Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как мне сделать с ней лтр? моя переписка с ней.что делать?

Рекомендованные сообщения

Я уже имел с ней пять свиданий-ездили купаться,в кино ходили.ей 16.хочу длительных отношений с ней.Она мне оч нравиться.

Вчера звонит -говорит "у тебя нет желания съездить с нами (с ее подружками) покупаться на озеро?

я-"ну попозже может я пока еще работаю" она "ок"

Я потом залез на крышу загораю и думаю"нафиг ты мне нужна такая=звонишь только когда покупаться хочешь поехать.Напишу как я тебе смску и проверю тебя.Придешь -придешь нет -нет.

и пишу-А я на крыше сейчас загораю.Я рядом! Приходи ко мне на крышу загорать, на крыше классно....Покупаться потом съездим.только одна приходи без подруг.если хочешь я за тобой заеду.

она пишет ответ -да ладно не парься я все понимаю.Как нибудь сами доберемся.

я пишу-кстатии очень обидно что ты меня зовешь только когда я тебе нужен сьездить куда-то.значит я тебе как парень несимпатичен а нужен как водила только.

она-я тебя еще плохо знаю а ты уже делаешь такие выводы!

я-и поэтому ты зовешь меня только когда надо тебя отвезти куда то?и еще -я вижу что я не особо то тебе симпатичен а иногда и просто неприятен.

Она молчит.

Я пишу-знаешь я думал у нас будет семья,дети и мы будем жить вместе до самой смерти.Но видно не судьба.

она молчит

я пишу-ты реально задела мое сердце.даже плакать хочу.думаю не стоит продолжать нам общаться.ты мне нравишься я тебе нет.а унижаться перед тобой я не буду.

она молчит.

я пишу-сижу слушаю диму билана"это была любовь" и на душе так печально.Я то сопли распустил-думал"бедная девочка,школу прогуляла два класса,позаботиться о ней некому,я ее выучу в школе,за институт заплачу,все ей дам.А вот не вышло :( .Что ж-переживу помаленьку.

Ас егодня мне так грустно стало одному и тоскливо -я думаю-"черт опять один буду "об ней мыслив голове крутятся и в обед пишу ей:

привет! я вчера был в расстроенных чувствах.А сегодня взял себя в руки.Подумал что не стоило.Поехали на озеро? Там есть классное место-я нашел

она пишет-а мы вчера классно покупались.а сейчас мы на крыше загораем!

я пишу-ясно.Ты злая7

она-да

я-почему?

она-а ты подумай!

я-мне кажеться потому что я не поехал с вами вчера.и потому что писал тебе смски-на крышу звал,рассказывал что хочу жениться.прости меня.я так не буду больше!

она молчит.

Что теперь писать .Подскажите.

...............

тема несоответствует разделу. тебе в соблазнение.

смс зло. все что ты написал - один сплошной косяк. шансов у тебя нет если не будешь курить факи по соблазнению. фак по лтр тебе пока еще не нужен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...