Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!!!

У меня ужасная трагедия.Любимый человек ,с которым жили в гражданском браке полтора года,вынудил меня с ним расстаться.Я честно говоря вообще не понимаю что происходит.Он первый в меня влюбился,через 2 недели после встреч,начал звать к себе жить.Любил меня больше всего на свете.Просто с ума сходил.Прожили так полтора года,было конечно ссорились,он иногда напивался(это бурное алкогольное прошлое напоминало о себе).Тогда я пыталась уйти он останавливал.Но тут буквально недели 2 назад он собрался в отпуск и мы намылились на дачу.У нас появилось новое общее увлечение.Мы приехали и на второй день его как будто подменили.Он начал пить. Вначале чуть чуть...даже не пьянел.у нас состоялся разговор. Я сказала,что хочу уйти (ВРАНЬЁ!!!).И он вдруг согласился. Сказал что что-то с ним происходит,что хочет побыть один,что у него каша в голове.На вопрос "ты меня разлюбил"ничего конкретно не говорил.Всё как-то запутанно говорил.В тот же день двинули в Москву.Я решила ехать домой,он согласился.Потом напился ужасно.Ели из электрички вышел.

На след.день забрала вещи.Он помогал....И вёл себя так как будто у него чувство вины.Вот уже 3 дня у родителей.Говорила с ним по асе.Говорю,ты скажи,если разлюбил,чтоб я не на что не надеялась.Он говорит,"я не знаю,я не знаю,не могу точно сказать".Мне очень плохо.Он такой замечательный у меня был....Самый лучший,это даже не обсуждаеться.Единственный кто заставил меня забыть о других мужиках.Я хочу быть с ним.

Но не знаю.....что происходит.Неужели даже по асе трудно сказать "не люблю"если так оно и есть.Я всё ещё надеюсь что он вернётся,и что он любит.Наверное я сама себя обманываю.Помогите!!!Как мне быть???Я вообще ничего не понимаю=(

Самый лучший,это даже не обсуждаеться

фигасе самый лучший -

Потом напился ужасно.Ели из электрички вышел

чёто не коррелирует. совсем.

Я всё ещё надеюсь что он вернётся,и что он любит.Наверное я сама себя обманываю.Помогите!!!Как мне быть???Я вообще ничего не понимаю=(

лучше надейся что такое "чудо" неадекватное больше на горизонте не появится. никогда.

Я сказала,что хочу уйти (ВРАНЬЁ!!!).И он вдруг согласился.

Не стоило поднимать эту тему,тем более врать.

Но не знаю.....что происходит.Неужели даже по асе трудно сказать "не люблю"если так оно и есть.Я всё ещё надеюсь что он вернётся,и что он любит.Наверное я сама себя обманываю.Помогите!!!Как мне быть???Я вообще ничего не понимаю=(

Возможно что еще любит. Вам просто было взять тайм аут на время, а не кидать в крайнсть расходиться. Ты его не держи. не поможет. Будешь просить остаться, еще хуже зделаешь. Вывод один. Пусть пройдет немного времени. Разберется в своих чувствах к тебе да и ты подумай, раз он пьет, то нужен он вообще?

• Советник
Но тут буквально недели 2 назад он собрался в отпуск и мы намылились на дачу.У нас появилось новое общее увлечение.

Что за новое общее увлечение? Дача? Чем вы там занимались? Ему вообще было это интересно? Что у вас было с сексом в последнне время?

Пока больше вопросов чем ответов :)

проблема видится вот здесь:

Единственный кто заставил меня забыть о других мужиках.Я хочу быть с ним.

1. это правда??? ты изменяла??? если да, то может он узнал???

2. он не видит интереса других мужчин к тебе, он на 100% уверен, что ты не уйдёшь. Он пьёт и (?гуляет?), а ты это спокойно воспринемаешь- он чувствует тебя СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. ------> следовательно пропала романтика в отношениях, пропала страсть.

а не говорит, что разлюбил, из-за чувства вины (как ты правильно подметила).

Тогда я пыталась уйти он останавливал.
Я сказала,что хочу уйти (ВРАНЬЁ!!!).И он вдруг согласился.

может ему просто надоело что ты все время хочешь уйти....

Вывод один. Пусть пройдет немного времени. Разберется в своих чувствах к тебе да и ты подумай, раз он пьет, то нужен он вообще?

+1)

Da_V на даче охотились из пневмат.винтовки.Сомневаюсь что ему не интересно было,он же сам его купил и мечтал сворей поохотиться.

С сексом с самого начала отношений было ровно....1 раз в неделю.=(

zmey нет не изменяла....просто он не первая моя любовь.Когда встречалась с предидущим мол.челом,похотливо поглядывала на других(хотела их просто).И с другими просто целовалась....потому что хотелось....А с ним....вообще никого и ничего не вижу.

На счёт не видил интереса у других мужчин...ха-ха.....да он в начале отношений трясся от ревности....мол такие красивые как я верными не бывают.Все друзья его ему завидовали,и иногда в наглую подкатывали.Яж отшивала конечно же всех.

• Советник

Похоже на рутину.

То есть все вроде хорошо, но чего-то не хватает. Он сам даже не понимает. Придумал увлечение стрелять из ружья (подозреваю что это общее увлечение скорее для него а не для тебя), но оно не помогло и он начал пить, а потом еще и согласился на расставание. А объяснение простое - не хватает эмоций. Не хватает бурления чувств, ревности и т.д.

Уходи сейчас и заставь его поревновать и себя добиваться. Пусть тебя соблазняет по новой (будет ему чем занятся в отпуске :) ). Поиграйся с ним в БД (не мне этому учить женщину :) )

самое поганое то,что это врядли сработает.он такой человек если будишь изображать увлечение и симпатию к другим или отсутствие интереса к нему он пошлёт куда подальше.А ружьё он давным давно хотел и много чего ещё.Мне это тоже интересно.

С предьидущими БД срабатывало..но сдесь это безполезно.....он либо любит либо нет.

• Советник

БД работает со всеми. Просто под каждого человека и ситуацию нужна калибровка. Если моя девушка при мне начнет в открытую с кем-то флиртовать, то реакция может быть или очень жесткая, вплоть до полного посыла навсегда или я вообще не обращу на это никакого внимания (зависит от конкретной ситуации). Ты знаешь его лучше, поэтому сама калибруй БД. Чтобы что-то конкретное подсказать надо составить его психологический портрет, а для этого нет достаточной информации.

мне бы тоженадоело если бы моя девушка всё время говорила что хочет уйти...

жили в гражданском браке полтора года,
С сексом с самого начала отношений было ровно....1 раз в неделю.=(

Странно, очень странно. Мне почему-то представляется старый толстый пердун с большим и добрым сердцем :lol:

СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?

Как он мотивировал нежелание заниматься с тобой сексом?

Очень много непонятного.. Подробней расскажи, тогда тебе дадут адекватные советы.

meskalin

ну,скажем так...не очень темпераментный он. не совсем и толстый,средней упитанности.25 ему.Мотивировал нежелание заниматься сексом тем "а что обязательно каждый день?"Обвинял в том,что он мне нужен только ради секса.Но это по началу так говорил...а потом нет.Просто для него секс был не очень важен.

На самом деле...наверно советы больше не нужны.я позвонила сегодня и сказала,что хочу встретиться и поговорить.он с другом гулял в этот момент и сказал,что когда освободиться-перезвонит.Вот так...если забудет...значит итак всё понятно.

Ставлю себя на его место, выводы такие:

1) Потерял интерес к тебе сейчас 100%. Временно или окончательно, зависит от ситуации и по большей части от тебя, твоего поведения. Что могу посоветовать – считаю, что тебе не хватает непредсказуемости, поступков, которых он не ждет в приятном смысле, решительности. (Т.е. звонить и спрашивать, «а давай может увидимся поговорим» не стоит, нужно говорить так: «Хочу тебя увидеть вечером, в 20.00 я к тебе зайду, до встречи…» Все! Без каких то вопросов и не уверенности! Так же, парни любят глазами – возможно стоит пересмотреть свой внешний вид.

2) Возможно познакомился с другой девушкой, которая сейчас его больше привлекает, ему интереснее с ней, чем с тобой в данный момент. И не знает как с тобой расстаться, не хочет обижать, т.е. жалость. Возможно потом осознает, а может и наоборот. (давить в разговоре с ним на это, вообще не советую!) Скорее наоборот, по этой части проявлять безразличие. Люди которые заводят разговор: «а… поди по бабам пошел, другую нашел… а я…. и т.п.» Вообще напрягают и представляют из себя жалкое зрелище.

3) Попал вод влияние. Что это значит? - пообщался с каким то человеком, другом, подругой, знакомым и т.п. Который внушил что ваши отношения мягко говоря не идеальны, подчеркнул минусы и т.п. Пример: «Да зачем она тебе нужна… ты посмотри на нее… она же… взгляни вокруг, сколько девчонок… че на ней свет сошелся… да таких как она… а вспомни…» и все в таком духе. Так же, не знает как лучше расстаться, думает об этом, кстати гуляя с другом, скорее всего муслит эту тему, «блин.. как же ей сказать что… не нужна она мне больше…» что то типа такого…

4) Захотел больше свободы. У меня такое было и не раз, отношения понятны, предсказуемы, все обычно, а хочется, драйва!! новых людей, знакомств, общения, не знать как закончится день, приключений без напрягов! Новых ощущений, идей. Обычно этого всегда и не хватает, когда люди давно вместе и в тройне когда вместе живут. Причиной резкой перемены его поведения могло послужить опять же 2 - познакомился с другой девушкой. 3 - Попал вод влияние. Возможный выход из этого – только меняться, в поведении, в манере одеваться, имидж, стиль, уверенность… Перечислять долго. Это уже целая глава получится.

Уверен что причинна в этих 4х вариантах, хотя допускаю еще какие то… Мож. что и упустил.

Другая исключена.Не спашивайте почему,я знаю о чем говорю,в лом обьяснять.Если ему не хватает драйва в отношения,так он сам не хотел этого.........я ж не раз говорила,пошли туда,ил вон туда,шашлыки,охота,пьянка,в гости,что угодно.Почти всегда отмазывался.Сам почти никому из друзей не звонил,ждал когда ему позвонят.

На счёт имиджа тожа фигня.Он говорил,что ему главное что я с ним,а какой цвет волос неважно(только,чтоб не крашенная блондинка с черными корнями).....хотя када познакомились именно такой и была.+ ко всему все его друзья пруцца от меня и ему завидуют.....возможно я его напрягала..на счёт выпивки....это и убило любовь..........еси она была конечно.......

хождение по бабам исключено.....он по водке и пиву специализируецца=)

А возможно ему (судя по его темпераменту) не хватает как раз стабильности в отношениях. Порсто вспоминаю свою ситуацию и один в один. Ревновал, потом перерасло в обиду, потом забил и перестал поднимать эту тему, потом испытываешь недостаток внимания со стороны девушки, потом начинаешь искать его в другом (стрельба из ружья), а потом когда тебе говорят "а давай расстанемся" отвечаешь "хорошо прощай" становится просто не приятно, что человек с которым ты был столько времени так пренебрежительно относится к отношениям...И ты вроде бы ещё по прежнему сильно любишь этого человека, но уже не доверяешь ему.

Не разу не пыталась поговорить с ним? Обсудить что его не устраивает, а не ругать его и не учить как ребёнка что ему делать...

Да и сдаётся ме автор скрывает что-то существенное..

Mass

Да нет....я ничего не скрываю,правда.Я никогда с его дружками не заигрывала и уж тем более не изменяла...ни с кем вообще,даже на уме такого не было.А он по началу ревновал страшно.На пустом месте.Говорил,что он урод и нафиг мне не нужен,что я буду изменять и т.д.И что все красивые девки изменяют(типо много таких случаев видел)Но это было больше года назад и давно прекратилось.Незнаю....может последнее время я действительно недостаточно проявляла свою любовь.

Ты знаешь,что я больше всего боюсь....что он до сих пор любит....но сильно на меня обижен(за что точно я незнаю)...Я хочу с ним поговорить,но наша вчерашняя встреча сорвалась потому что он укатил гулять с другом........Он обещал перезвонить...но незнаю ...позвонит ли.....И вся эта штука меня оч напрягает......Я и не знаю....Может я ему действительно не нужна.Ведь я дала понять ,что хочу увидиться и нам есть,что обсудить....если он на связь не выйдет,значит уже разлюбил.....просто потому,что так ...и точка!Не могу же я постоянно навязываться.

А как вы думаете?

встретиться то ли не хочет,то ли боиться.....,говорит только одно "не знаю".но мать предложила заманить его к нам под предлогом помочь с ремонтом.....поболтать в непренужденной обстановке и типо она мол определит по поведению как он ко мне относиться.мне эта тема показалась хреновой.....но я написала ему и как не странно он согласился.....хотя,это ведь ниего не значит....может он мне как другу своему помочь решил.правда у друга всегда был серьёзный аргумент...выпивка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...