Перейти к публикации
пикап.Форум

любит поиграться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, буду предельно краток, т.к. ограничен во времени.

Познакомился в клубе с ожп 5-5,5. Постоянно тусила рядом, я шанс не упустил, директом взял телефон (а-ля "тебя как зовут, запиши свой телефон"). Прозвонил, проверил, потом ушел по своим делам.

Через 3 дня делаю вызвон, девочка начинает ломаться, проверки по поводу "куда пойдем", говорит что завтра занята, а потом не знает когда сможет. Тут я допускаю ошибку и говорю, что перезвоню завтра для уточнения даты.

Завтра наступило, поздно вечером вызваниваю, слышу радостный звонкий голосок. Делаю К+, после чего она опять заводит свою песню про дела, про то, что она чрезвычайно занятой человек и мол увидимся в клубе. Я говорю, что меня там не будет и я хочу увидется в более спокойной обстановке. После чего она говорит что-то вроде "ок, созвонимся в ближайшие дни". Я говорю "ок", после чего слышу такое: "просто я щас со своим мч и не могу разговаривать..". Усмехаюсь, говорю "ага, пока". "Пока".

в 0-00 того же вечера, читай уже след. день, она позвонила и сбросила. Я не перезванивал.

Прошу указать на видимые ошибки, моменты которые надо уточнить, а так же приблизительную цепочку моих след. действий. :rolleyes:

Опубликовано:
Привет всем, буду предельно краток, т.к. ограничен во времени.

Познакомился в клубе с ожп 5-5,5. Постоянно тусила рядом, я шанс не упустил, директом взял телефон (а-ля "тебя как зовут, запиши свой телефон"). Прозвонил, проверил, потом ушел по своим делам.

Через 3 дня делаю вызвон, девочка начинает ломаться, проверки по поводу "куда пойдем", говорит что завтра занята, а потом не знает когда сможет. Тут я допускаю ошибку и говорю, что перезвоню завтра для уточнения даты.

Завтра наступило, поздно вечером вызваниваю, слышу радостный звонкий голосок. Делаю К+, после чего она опять заводит свою песню про дела, про то, что она чрезвычайно занятой человек и мол увидимся в клубе. Я говорю, что меня там не будет и я хочу увидется в более спокойной обстановке. После чего она говорит что-то вроде "ок, созвонимся в ближайшие дни". Я говорю "ок", после чего слышу такое: "просто я щас со своим мч и не могу разговаривать..". Усмехаюсь, говорю "ага, пока". "Пока".

в 0-00 того же вечера, читай уже след. день, она позвонила и сбросила. Я не перезванивал.

Прошу указать на видимые ошибки, моменты которые надо уточнить, а так же приблизительную цепочку моих след. действий. :rolleyes:

Раздел выбран не верно. Едем по адресу.

Опубликовано:

Ну во первых не надо названивать каждый день, а то точно ты достанешь ее. На МЧ забей возможно проверка, а может и нет. Короче не бери это во внимание. Прочтитай как надо вызванивать. Просто там то и во столько то, и не надо лишнего трепа. Дальше свиданка и зачот (ну все по стандарту)

Она походу дела повышает свою значимость, ну и ты тоже повышай. Если спросит почему не перезвонил сошлись на беременного хомячка у которыго ты принимал роды. Ну и стандартный совет ВВП.

Опубликовано:

МЧ существует...и не один.

Предлагаю вариант Садисто:

-Привет, хочу тебя увидеть.

-Нуу...у меня нет времени.

-Ты сейчас где?

-Там-то (А тебе зачем? -(придумай сам))

-Я через 0,5-1 час у тебя буду (кладёшь трубку).

Или более экологичный вариант:

-Ты во сколько освобождаешься с работы (учёбы) сегодня?

-Ну не знаю...в час/6 часов.

-ОК, буду ждать тебя на входе ровно в час/6 часов (не опаздывай)...эээ...ты ксати где работаешь/учишься?...

-там-то

-Ладно увидимся, только я не надолго, у меня тоже сегодня дел полно. Пока.

Опубликовано:

сделал так:

вчера вечером позвонил и сбросил перед тем, когда она предположительно должна была пойти в клуб. Потом выключил телефон. Сегодня вечером её звонок, сбросила. Я не перезваниваю, прошло минут 5, звонит с домашнего. Зовет в клуб, вся развеселая, но напарывается на видимо на неожиданное "нет, я занят, у меня планы". Попытки "уломать" меня выглядели довольно смешно :) Теперь жду свободного дня, вызваниваю и забиваю стрелу. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...