Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный ход или мне чудится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая.

Есть одна девушка мы с ней год не общались(а до этого пробывали, встречатся(не вышло(причём быстро))) Тут как то увидились пойдём погуляем(я предложил). Давай - прогулялись. Через месяц звонок(она звонит(сама ! прикинь (поясню: за все время знакомства(5 лет) это 3 звонок -жесть(причём первые два сделаны были год, а то и два назад) ))). Привет как дела чё делаешь пойдём погуляем ну пойдём.. Думаю чёж она хочет??? Она знает что у меня девушка есть - у неё парень есть.. Прогулялись - говорю давай увидимся ещё она говорит давай. (игнор неделю)Через недельку пишу - сходим? Я немогу в другой раз. (забил нахрен - думаю в другой раз так в другой раз) Через ещё неделю встретились случайно на улице. (бла-бла) Я предлагаю - давай сходим куданьть. Она давай во вторник вечером. Я во вторник пишу Ну что увидимся(1 раз написал). плять не ответа ни привета.. Хрень какая то................ Мысли(только умные - до 19 не пишите)

хар -ка девушки( твердая 7 с закосом на 8(приём сильным) очень обеспеченная (у меня от её историй про то где они и сколько слили -плять, уши вянут).. Когда мы пробывали встречатся так епало кривила, теперь у неё такой уродец. Я когда мимо иду все время лыбу натян=гиваю не потому что рад её видеть, а потому что парень её просто убойный.

Опубликовано:

Я во вторник пишу Ну что увидимся(1 раз написал). плять не ответа ни привета.. Хрень какая то................ Мысли(только умные - до 19 не пишите)

надо было позвонить!!подожди денька 3 потом вызвон(неговори тип двай сходим в кино)а просто у меня выдалось после работы(учёбы)немножко времени двай встретимся там то и востока то!

если начнёт тип ну я не знаю или я занята скажи а когда у тя будет свободное время если она говорит я не знаю то нах....её те ведь и без неё ГУД жилось)

Опубликовано:

Странные отношения у вас. Судя по всему её парень где-то накосячил и она вспомнила о тебе, встретились и оказалось что ты не многим круче этого паренька (речь не о физ. данных) и тогда она снова забила на тебя и помирилась с парнем.

Тут либо ты начинаешь делать что-то в корне отличающееся от того что ты делал до того либо забиваешь на неё и живёшь своей жизнью.

Она с тобой играет в БД, причём дико. На одно её Д ты сделал 3 Б и с каждым отказом твои шансы на свиданку уменьшаються.

Опубликовано:

Мне кажется, что с тобой играют. Ты же вроде был в ДОДе, как запасной вариант, у нее скорее всего что то не сложилось с ее парнем вот она тебя и попыталась использовать, но ты оказался не настолько хорош вот тебя и опять в дод...В целом как написал Никон

Опубликовано:

Akim+Nikon соглачен.. Да и вообще все комментаторам респект..

Дело в том что я заметил что она начала менятся - голова начала наполнятся умными мыслями и прочее. Да и потом наверно конечно это не показатель(но она сама пошла на контакт)(а девушки нечего просто так ни делают да и потом ДОД - в этом состоянии можно находится когда ты его поддержал, а если ты с самого начала не по этой части... да и речь никогда не шла об этом..)(Не касячил я тогда(2 года назад) пля ой как много - розы там зимой тоскал и прочее (прикольно было - романтик мать её)) Кстати почитателей у неё много - тогда причём здесь я??? Ксати в тот период по мойму её хахель ухал на дачу. Ну вообщем не знаю. В принципе мне сейчас не плохо живется, но старый прокол не даёт покоя (нравится мне она.). Вернёмся к почитателям - если она может позвонить любому - (не цензура) нахер мне звонить через 2.5 месяца и предлагать прогулятся? Притом что я её другом не считал никогда. Я знаю что динамо она включает как с утра побрится.. Собственно тогда(давным давно) из-за этого и расстались.. Да и потом я вообще не из её круга, пля знаете - куча мажоров дебилов. А я сам работаю, папа меня на это место не посадил. Вот я голову и ломаю. Зачем меня вызванивать (самой --- !)?? мысли... Всем спасибо.. P.S. Я когда с ней общаюсь чуствую как два года назад отмотал - это девушка очень хороша и прочее. (якорь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...