Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна мед. помощь!

Tentador

Рекомендованные сообщения

Вобщем я упал с весипедом вместе!. Лицо поцарапанное, локти сбиты, плечо содрано, под глазом синяк и царапины. Кто знает как быстро выличить ссадины на лице и синяк? Нужна неотложная помощь боксёров или тек кто часто падал лицом об асфальт! :(

Я что на дауна похож? Я сразу в медпункт сходил, меня помазали и продезенфицировали. Теперь задо залечить раны, причём очень быстро!

Есть мазь БАДЯГА называется, очень хорошо раны заживляет, я как-то на ночь помазал ранку, на утро она почти затянулась =)

У меня такое ощущение, что за ночь часть лица вокруг глаза опухнет и я не смогу им видеть! Просто ударился я бровью и костью ниже глаза :unsure: Скажите как этого избежать! :(

Раз плохо ездишь....нужно шлем одевать!!))

А вот какую мазь я думаю в Аптеку лучше зайти и там что нибудь посоветуют...

А куда ты так спешишь то?...

Раз плохо ездишь....нужно шлем одевать!!))

А вот какую мазь я думаю в Аптеку лучше зайти и там что нибудь посоветуют...

А куда ты так спешишь то?...

Смотри в подпись...Мне кажеться синяк будет мешать пикапу..Девушки будут думать, "раз побитый, значит слабый, а зачем мне слабый?!" Так что нужно побыстрее вылечить!

Это как все повернуть. Нпример стоит в аптеке симпатичная девушка, а ты подруливаешь к ней спрашивая, не знает ли она какую-нибудь мазь. А если, что то ты доблесно защищался от 500> злый людей :P Главное чтобы шрамов не осталось. Хотя знаешь... многие считают, что шрамы украшают мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...