Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока старое поле битвы в ингноре работаю над собой...совершенствую мастерство!!!! :D

И так...девочка симпотяшка 21год 6,5(раньше никогда не оценивал...поведёшся тут с вами:) )

Знакомы лет 5 ...встречались недолго..маленькая она ешо была на секс никак не велась(ну и я видать был не донжуан) так и расстались...ДОДом не назвать..скорее просто знакомая, редко очень видемся.

После 3х месячного моего отсутствия в её мыслях и глазах..звонок...

-ОНА: Привет, узнал?

-Я: да конечно

- ОНА: чего не звонишь? куда пропал?

-Я: Времени совсем нет...работы много..занят постоянно...(а делать-то мне сёдня вечером нечего:) )

-ОНА как дела?

-Я: всё сразу не раскажешь давай встретмся в 19.00 на Гостинке...расскажу:)

-ОНА: ой на Гостинке..а что мы там будем делать?

-Я: ну ладно давай не на Гостинке..приезжай к 20 на комендантскую площадь)(живу там)

-ОНА: И что пойдём к тебе домой))(смеётся)

-Я: ууу какие у тебя мысли:)) давай встретимся у метро прогуляемся в наших краях...мне всёравно надо ненадолго домой забежать....

- ОНА: ну ладно к восьми подьеду

Встречаемся целую в щёчку обнимаю...я с рюкзаком...сразу вопросы типа а зачем те рюкзак..ты же домой заходил чего не оставил...отшучиваюсь..типа из дома выгнали..и тд... :)

Идём...болтаем...в основном она...о работе...подстраиваюсь...поддтверждаю какой её директор мудак..какая она бедняга...и что надо менять работу...лёгкая кинэстэтика....глажу по плечу окцинтируя свои слова..по голове..типа желею(отшучиваюсь)..случайно косаюсь запятсья и бедра(иду оень близко)

Зажодим в парк присаживаемся на скамеечку...раговор о парке...о моём районе...бред вобщем...открываю рюказк..и достаю бутылку вина..она -ой вино а какже пиь будем? я- из горла)

Смотрит с подозрением...достаю коробочку...в ней два бакала и штопор(мой любимый приём )

К++ Пьём вино болтаем..так как давно не виделись поговорить есть о чём...слегка зеркалю..кинэстэтику наращиваю...колечки серёжки сравниваю нахожу в них сходства...волосы шея..разговариваем про цвета.... в процессе разговора кладу руки на коленочки...в разговоре на более интимные темы(обсуждали её парней) слегка сжимаю коленочки..глажу бёдра.

Ей пора домой...предлогаю зайти комне..выпить по чашечке кофе..посмотрит на мою собаку(она его ещё не видела) покажу последни свои работы(я дизанер)..ну и просто мне надо сходить в туалет:) Множество предлогов..она соглашаетсяю. Дома пьём кофе...показываю всё вышеперечисленое...продолжаю кинэстэтить...забераю чашку у неё из рук ставлю на стол...пытаюсь поцеловать...морозится...отворачивается...го

Опубликовано:

да вроде всё норм!

очень хорошо делал микро-дальше она на него велась!

если б у неё всё было норм то зачёт был бы!

я думаю в следующий раз погуляй начни сразу кинестетить жестока а потом скажи ой я забыл свой волшебный рюкзак а у меня там бля тебя подарок пошли зайдём и без зачота подарок не отдовай)

Опубликовано:

остаётся только один вопрос...стоили вызванивать её и тащить на небольшую прогулку?...без захода комне(так как пока никак:))

чтоб после меньше ломалась....и не строила отговорики-лишь одного тебе надо...:)

Опубликовано:

Где-то тут видел если она затирает тебе только одного нада,мы же друзья и тд... продолжай ломать,скажи что мол ты ведешься общественному мнению и тд,ну я же знаю что тебе хочеться(только более нормальными словами,сам понимаешь)испытывал в реале в таких ситуациях 2 раза из 2 прокатило...тут уж пофиг ей будет месячные у нее или нет :P

Удачи B)

Опубликовано:

2RaPTile и Владимир Владимыч:

Советы ТФНу от ТФНов... Нечего сказать, курите форум..

Автор, раппорт НЕ БЫЛ налажен, девушка не могла заниматься сексом, для чего ты ее соблазнял?

Не звони, не пиши ей. Сама объявится. Встретишься - устанавливай раппорт и веди к себе. Зачот должен быть!

Опубликовано:
Автор, раппорт НЕ БЫЛ налажен, девушка не могла заниматься сексом, для чего ты ее соблазнял?

Не звони, не пиши ей. Сама объявится. Встретишься - устанавливай раппорт и веди к себе. Зачот должен быть!

Ок...что именно говорит о том что рапорт небыл налажен? какпонять что он налажен...?

З.Ы. о том что она немогла заниматся сексом...я узнал в процессе..да и ссылаясь на личный опыт...а также на истории прочитаные на данном форуме осмелился предположить..что это проверка..ну или атмазка...что оказалось не так...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...