Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть и расстаться с пикапером?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Очень нужна помощь! Уже больше года я с пикапером, не могу с ним расстаться. До развития отношения долгое время знали друг друга. потом он начал оказывать знаки внимания, потом жили вместе. Влюбилась, как девочка! После трех месяцев совместного проживания ушел. Вернула, думала, что сама, оказалось, что ему так было нужно. Бегу к нему по первому зову. Сам он мне уже не звонит, не пишет, всегда я. Говорит, что не любит и никогда не любил. Через полгода наших отношений сказал, что уходит в поисках новой любви и очень хочет влюбиться. Месяцев через 9 я узнала, что он был на тренингах соблазнения, пикапа, НЛП и многих других. Я уже не хочу с ним быть!!! Но ничего не могу с собой поделать. Проходит какое-то время и я снова сама ему звоню, прихожу к нему, прошу его, чтобы он вернулся или хотя бы побыл со мной рядом. У него есть другая - постоянная, и есть еще много других. Я обо всем этом знаю, но не могу с ним расстаться окончательно. Он отвечает на мои звонки, разговаривает со мной, общается, если не занят другой.

Помогите!!! Как мне быть! Что нужно сделать с собой, для того, чтобы окончательно разорвать отношения самостоятельно, со своей стороны.

Пожалуйста, помогите хоть чем-нибудь!

В начале все было точно так, как я прочла в литературе, инете и на форумах. Красивое ухаживание, несколько мест посещения сразу. Подарки, внимание. Думала, что он в меня влюблен и только после этого влюбилась сама. Готова отдать ему все, что у меня есть. Но ему уже ничего не нужно и в первую очередь не нужна я! Постоянно врет, я об этом знаю, не устраиваю истерик, скандалов, разборок и тому подобного. Секс был. Не сразу, а где-то через пару недель после начала отношений. Секс потрясающий! Но даже не это меня держит. Он мне необходим, как воздух. Ничего не ем, не хочу никого видеть. Не хочу уже и с ним быть, но не могу идти против себя.

Как-то я задала вопрос ему:"Почему я не могу с тобой расстаться?"

Он ответил:"Потому, что я тебя еще не отпускал"

Как сделать так, что бы он меня отпустил? Я встречаюсь с другими мужчинами, у меня есть подруги. Все меня поддерживают и понимают. Но как его забыть и как расстаться?

Если быть честной, то очень хочу быть с ним. Но понимаю, что это невозможно. Поэтому, хочу расстаться. Еще раз объясняю - он мне не пишет, не звонит, но если звоню я, то всегда рад со мной поговорить.

Подскажите, как сделать так, как себя настроить, что бы я его не трогала?

Он мне нужен, а не Я ему! Если я пропаду навсегда, то он не позвонит сам. Как сделать так, чтобы именно Я смогла его забыть? Может быть, есть какой-то способ или я не знаю что?...Я уже и у бабки была, хоть не верю в них. Я окуналась с головой в шоппинг, отдых. Встречаюсь, общаюсь с другими мужчинами. Я всем нравлюсь, я интересный собеседник, все говорят, что красивая. Но я здесь не для того, чтобы нахваливать себя. Мне нужна помощь. Как настроить себя и забыть его. Я ему зачем-то нужна, но не всегда, а очень редко.

Как же ты завысила его значимость... Удали его номер телефона! Если когда-ибудь захочется позвонить, уже не сможешь, т.к. номер будет удален...

Я его номера телефонов знаю наизусть...

Только что прошлась по форуму и увидела, что есть такое понятие, как "экология". Пыталась найти поиском статьи об этом не нашла. Скиньте, пожалуйста, ссылку. Я новичок на форуме и еще не во всем ориентируюсь.

Читая об экологии поняла, что он и это со мной проходил т.е., у него была бывшая любовь, он мне не звонит, всегда пропадает и многое другое.

Если есть такой способ, как экология и он им пользуется, то почему же он тогда на меня не действует?

Экологичность это имеется ввиду сделать так, что когда кто-то хочет расстаться, сделать это максимально выгодным для себя и чтобы про тебя не подумали плохо.. Вот к примеру: есть пара, мужчина и женщина, женщина захочет уйти.. чтобы все было экологично, она станет занудой, будет ссориться чаще и т.д. И в конце концов получится так что он ее пошлет.. И видишь в чем весь прикол? Она захотела уйти, и он ее послал, т.е. типа она такая хорошая.. Это и есть экологичность..

Изменено пользователем X-NONAME (история изменений)

Он делает то же самое. Говорит, что меня не любит, что я самая умная и красивая, но ему не нужна. Говорит, что не хочет, чтобы я мучалась.

Как сделать такую экологию для своей души? Как выбросить его из сердца? Как его забыть? Перепробовала все способы - ничего не получается. Я очень сильный человек и для меня никогда не было проблемой с кем-то расстаться. Я впервые в такой ситуации.

Всегда сама шла первая на контакт, у меня никогда не было проблем ни со знакомствами, ни с отношениями с мужчинами. Этот парень говорит, что я родилась со знаниями пикапа и умением манипулировать с людьми.

Сейчас я чувствую себя в роли подопытного кролика. Хочу себя спасти, хочу сберечь себе нервы, свою гордость и саму себя в конце концов.

Такое ощущение, что он мне мстит за всех мужчин во Вселенной и за себя, который был когда-то неуверен.

У меня еще такой вопрос. Можно ли манипулировать на расстоянии? У меня случаются такая ситуация - я не звоню ему, не пишу неделю или больше. Потом набираю его номер...поговорив, думаю, что же я наделала?! Я ведь не хотела его слышать, я же не собиралась его трогать! Возможен ли такой вариант, что он на расстоянии провоцирует меня на такие несвойственные мне поступки?

Хреново...

Наешься всего самого вкусного, потом напейся, потом спи, много спи, утром или вечером встанешь, посмотришь в зеркало и скажешь "и ради этого говна я такая???"

Хотя нет, лучше, пока лето езжай на отдых, далеко, сотку оставь.

Э... блин, девушки тебе лучше посоветуют.

Во первых занизить его значимость до нуля.. Почитай на форуме, есть много всего интересного...=) Старайся не думать о нем и не вспоминать.. Т10П(думаю девушке лучше просто целоваться, а если секс то с избранными) =)))

Насчет манипулирования на расстоянии.. я ничего сказать тебе не могу, но то что ты ему постоянно названиваешь это збз(закон баланса значимости) почитай Da_V постарался, спасибо еще раз ему..=) Т.е. чем меньше он тебе звонит или вообще не звонит, тем чаще ты ему звонишь =)

А вообще я бы тебе посоветовал брать отпуск, если работаешь, и ехать куда-нибудь отдыхать на юг.. развеешься, повеселишься, познакомишься с новыми парнями.. и забудешь про своего этого пикапера =)

Хреново...

Наешься всего самого вкусного, потом напейся, потом спи, много спи, утром или вечером встанешь, посмотришь в зеркало и скажешь "и ради этого говна я такая???"

Хотя нет, лучше, пока лето езжай на отдых, далеко, сотку оставь.

Э... блин, девушки тебе лучше посоветуют.

:) Я уже год в таком состоянии. Ездила отдыхать и прошлым летом и этим. В прошлом году и в этом ездили отдыхать вместе...Ем вкусное...Смотрю на себя в зеркало и знаю, что я самая лучшая...

Но легче не становится..

Какая-то затянувшаяся депрессия...

Я уже так устала, что просто нет сил.

Хватит ему звонить, чем больше ты ему звонишь тем больше ты себя мучаешь...

Найти себе какоенибудь занятие, хобби.. Увлекись работой..

Соглашусь с NeоgenN, я тоже думаю посоветуют лучше девушки..

Есть еще одна такая неприятная деталь, но и на это махнула рукой. Он постоянно участвует в групповом сексе, у него есть девушка би, с котой они находят себе партнеров или партнерш и занимаются сексом. Я раньше всегда считала, что измену простить невозможно, а сейчас я прощаю и не обращаю внимание даже на такое с его стороны.

Я какая-то ненормальная! Еще он знакомится с девушками на сайтах знакомств. Ищет дополнительных кроликов для опытов. Мне уже кажется, что человек, обладающий знаниями НЛП и пикапа, никогда не станет нормальным человеком и у него никогда не будет той одной единственной. Обладая такими знаниями, навыками и уменим, наверное, хочется постоянно повышать свою значимость что ли?...

Help your self.

Если ты слаба - тебе поможет хороший психолог (если повезет), есла сильна - справишься сама. Небольшое подспорье есть в ФАКах.

"Мега-пикапер, зомбирует на расстоянии, групповухи каждый день, но я все прощу!" - накрутила себе тут...

ЧИТАЙ:

"Он сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной".

Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен".

Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу".

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял, что она не возражает.

Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"

Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".

Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он позвонил вечером того же дня.

Её не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.

Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.

Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.

Он хотел, чтобы об их связи знали все.

Она была против.

Он хотел, чтобы она была только его.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.

Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: "Я сама по себе".

Он закурил, у него дрожали руки.

Она сказала: "Я свободна".

Ему вдруг стало холодно.

Она сказала: "Я никому ничего не должна".

Ему показалось, что сердце остановилось.

Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"."

• Советник

Да уж........ Изобразила ты прямо какого-то мега пикапера-нлпера :)

Все достаточно просто: Сделал несколько крышесносов, качественный секс, поигрался в БД, сместил баланс значимости, поднял свой СП с помощью подруги би и плюс возможно поставил несколько якорей. И все.

Все это элементарно лечится. Во-первых Т10Д (кстати для женщин тоже говорят Т10Д так как это перевод с инглиш Fuck 10 Other) плюс к тому прочитай в ФАКе НЛП технику освобождения от зависимости.

Поищи у себя якоря, которые он мог поставить и им можно достаточно просто сделать коллапс (технику опишу потом и возможно поставлю в ФАК, так как может быть интересно и другим)

И почитай форум. Ты далеко не одинока. Практически все проходят через ДОД и зависимость.

Эх ты опять звонила??? не выдержала??? =) я же говорил значимость завышаешь =)

Никому я не звонила! :) Я на свидание собираюсь ;)

Da_V, Спасибо! Буду ждать.

Как-то я задала вопрос ему:"Почему я не могу с тобой расстаться?"

Он ответил:"Потому, что я тебя еще не отпускал"

Как сделать так, что бы он меня отпустил?

Это твоя отмазка для себя. Вот и все.

К чему придумывать велосипед? Ответ на твой вопрос лежит на поверхности, ты только взгляни на это: Как забыть и расстаться с пикапером? Очень просто: ЗАБЫТЬ И РАССТАТЬСЯ!!! А вот как именно тебе это сделать думай сама... Но возьми за правило что если что то ты решила сделать никогда не отступай назад!!! Удачи...

Азия, у меня тоже такая ситуация, я не могу отпустить любимого.

Вижу у тебя все пошло на лад, поделись мыслями в личку плз.

:) Я уже год в таком состоянии. Ездила отдыхать и прошлым летом и этим. В прошлом году и в этом ездили отдыхать вместе...Ем вкусное...Смотрю на себя в зеркало и знаю, что я самая лучшая...

Но легче не становится..

Какая-то затянувшаяся депрессия...

Я уже так устала, что просто нет сил.

Не, ты не поняла, возможно ты себя в чем то ограничиваешь, я имел в виду, все что хочешь съесть съешь (ну там буженину, шашлыки) и дойди до кондиции опьянения (дорогие напитки), это конечно плохо, но мозг за то отключен, и как нибудь с будуна проснись, вся потряпанная будешь, посмотришь в зеркало и ужаснешься (как я могу быть такой из за такого дерьма как он?) Когда ты научишься уважать себя? (не, ну алкоголь - это по любому плохо, найди более безвредные альтернативы, ну там шопинг с потреблением сладостей, карусели, на природу...)

Да я не пью вообще. Максимум - это 100г мартини. Не родился еще такой мужчина из-за которого я опущусь. У меня и в мыслях не было опускаться. Я буду вести себя так, как он - я больше не буду ему звонить. Вчера я встретилась с молодым человеком. Он мне понравился. А с тем больше не хочу ничего. Да, было хорошо, но, живя с ним, можно просто поехать головой. Я постоянно на нервах, так невыносимо жить! Я в постоянном ожидании звонка, встречи. Он мне все время обещает, а потом не звонит и не приходит. На следующий день у него сто причин почему так произошло и все отмазки я уже знаю наизусть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...