Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверно ДОД,или девушка устала от отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем ситуация следующая-есть девушка,знакомы с ней уже 6(!) лет,раньше практически не общались,начали общаться года 2 назад.общались как друзья,ничего больше,пару раз сходили в кино и на том всё затихло-у нее начались семейные проблемы,проблемы личного характера и как-то пути наши разошлись :blink:

дело не в этом,это так,предисловие для полноты картины.

после этого практически не общались,начали более-менее активно общаться чуть больше месяца назад.

по ходу я вначале тупил,было много смс,звонков по полчаса-часу,а съезжать с темы и прощаться я еще не умел.

в итоге примерно недели 2 встретились буквально на часик,посидели,пообщались,и разбежались.не было никакой кинестетики и прочих прелестей,тогда я еще до этого форума не добрался :) после этого много смс,звонков.и что меня бесит больше всего-ТОЛЬКО С МОЕЙ СТОРОНЫ.она НИКОГДА первая не напишет и не позвонит.

на выходных,тех что были,набрал ее в субботу и пригласил в кино-вначале поломалась,мол на вечер планы,занята,не помыла голову и т.д-в итоге согласилась,типа "в кино и я сразу уеду".еще в процессе разговора задала коронный вопрос: типа "а мы идем в кино просто на совместный просмотр или ты меня приглашаешь в кино?".ну я ей естественно ответил что я ее приглашаю)

в итоге приехала на 20 минут раньше,еще и за мной заехала прямо к парадному)

пошли в кино,в кино было легкое кино :),то есть К+,очень мило посмотрели фильм.после кинотеатра никто естественно никуда не уехал :)

потом пошли в кафе,во второе кафе,заехали в кучу мест,заехали в ресторан с видом на реку,сели на летней площадке с прекрасным видом.

там у меня сложилось впечатление что МЕНЯ хотят запикапить-она начала мне гадать по руке,сказала что увлекается этим,с ее стороны присутствовало постоянное кино.также в процессе разговора постоянно хватала меня за руку,чтоб я лучше слушал))

дальше этого дело не пошло,уже было поздно,и она должна была встретится с подругами(они еще за 2 дня договаривались),куда в итоге меня и пригласила но я сказал что не пойду,придумал отмазку мол мне на день рожденья нужно.тут попрошу заметить что ей надо было на 18.00 по делам-в итоге мы с ней были с 15.00 до 22.00-что имхо является намаловажным :)

она еще потом перезванивала(!-такое редко бывает,когда ОНА МНЕ звонит),спрашивала,подьеду я к ним или нет-я не подьехал

дальше 3 дня с ее стороны опять 0 емоций,звонки и смс только с моей стороны.

после этого я нашел этот форум,дня три назад :) в итоге решил использовать технику БД.2 дня ей не звонил,не писал(до этого-постоянно),сегодня перезваниваю-диалог примерно такой:

-привет

-привет

-как ты?

-всё ок,работаю

-давай сегодня встретимся?

-я работаю до 9 :(

-а потом?

-потом еду домой спать

-ок,жаль..

-а ты как?

-нормально,работаю,только по вечерам нахожу время на себя

ОНА ПИШЕТ(ВАЖНО):я так не могу,мне кажется мне сейчас лучше с головой уйти в работу..

Я:и что,даже ни с кем не встречаться?

ОНА:нет,да и мы с тобой же не встречаемся(у меня такое ощущение что у нее аллергия на слова "встречаться","любовь" и т.п),да и мы в субботу всё равно увидимся на дне рождения

Я:ок,но я хотел бы до субботы увидится.нет так нет.пока.

-пока...

разговор был весь минуты две,это при том что раньше менее 10-15 минут не получалось поговорить,уж больно она разговорчивая,тут я спецом сьехал,мол,занят.

еще раньше,когда сидели с ней на берегу реки в ресторане,она говорила,что ей нафиг не нужны мужчины и она вообще не понимает зачем Бог их создал :) такое вот у нее отношение к нам.при всем этом ОЖП очень весела,легко реагирует на кино,отвечает тем же :)

как думаете,в какой ситуации я сейчас нахожусь и что мне стОит дальше делать?а также в субботу,как я уже говорил,намечается день рожденья.

да,нам по 23,девочка 6.5-7

Опубликовано:

Сегодня прям все создаете вчерашние темы, дежавю нах.

Никаких отношений не было. Согласен, ей на фиг не нужны "мужчины", которые не ведут себя как мужчины, а трогают их за ручку и дрочат дома на них и ждут пока соизволит созвонить, которые не умеют кинестетить. Ты уже в ДОДе.

ФАКи на что?????? Трогай за сиськи, жопу, пиZду, засасывай, петтинг, секс.

ВВП, Т10Д. :angry::angry:

Опубликовано:
Мля пользуйся поиском. Сегодня прям все создаете вчерашние темы, дежавю нах.

ВВП, Т10Д.

юзал поиск,накурился форумом

у меня своя,особая ситуевина :)

ВВП то делаю,но в субботу ДР,где будет ОНА.

T10Д тоже вряд ли поможет,значимость ее я и без этого могу занизить))

вопроса два-в какой я данный момент ситуации,то есть как она ко мне относится,и что делать в субботу? :blink:

Опубликовано:
У всех ситуации "уникальные", смотри отредактированный пост.

уже посмотрел,твое мнение ясно :)

был бы я в доде мне бы наверно хоть звонили,и наоборот-не вели бы себя так при походе в кино и последующих посиделках

в субботу выпью на д.р для храбрости и начну трогать за обозначенные тобой места :lol:

Опубликовано:

А что обязательно пить? Чтоб смелости было больше? У тебя ее так не хватает?

Если от тебя бухалином будет нести это токо в минус вылезит!

Начинай кинестить с еле заметных прикосновений и постепенно переходи к более серьйозным!

Хорошо было бы уединиться если дело будет на хате или просто пойти прогуляться куда нить из кафе.

Если тупить не будеш все ОК будет!

Опубликовано:
А что обязательно пить? Чтоб смелости было больше? У тебя ее так не хватает?

Если от тебя бухалином будет нести это токо в минус вылезит!

Начинай кинестить с еле заметных прикосновений и постепенно переходи к более серьйозным!

Хорошо было бы уединиться если дело будет на хате или просто пойти прогуляться куда нить из кафе.

Если тупить не будеш все ОК будет!

cмелость тут ни при чем,пить всё равно придется-это же день рождения))

постараюсь не тупить

Опубликовано:

только что позвонила(!) и предложила встретится,пойти в кино,очень мило поболтали.

я отказался-сказал что в час дня только домой попал после вчерашней гулянки(это правда).правильно ли я сделал?

подскажите как расценивать ее звонок?

Цель-ЛТР

Опубликовано:
потом пошли в кафе,во второе кафе,заехали в кучу мест,заехали в ресторан с видом на реку,сели на летней площадке с прекрасным видом.

Перегруз, слишком много КС и никакой инициативы с твоей стороны..

там у меня сложилось впечатление что МЕНЯ хотят запикапить-она начала мне гадать по руке,сказала что увлекается этим,с ее стороны присутствовало постоянное кино.также в процессе разговора постоянно хватала меня за руку,чтоб я лучше слушал))

Читай про ССС, ОНА ТЕБЯ СОБЛАЗНЯЛА.

дальше этого дело не пошло,уже было поздно,и она должна была встретится с подругами(они еще за 2 дня договаривались),куда в итоге меня и пригласила

Хотела тебя раскрутить на секс :lol: , если бы ты ее проверки прошел B) Про подруг скорее всего *издеш, в крайнем случае - прикрытие :lol:

но я сказал что не пойду,придумал отмазку мол мне на день рожденья нужно.тут попрошу заметить что ей надо было на 18.00 по делам-в итоге мы с ней были с 15.00 до 22.00-что имхо является намаловажным

На ее о*уенное Ближе ответил Дальше.. Пипец..

она еще потом перезванивала(!-такое редко бывает,когда ОНА МНЕ звонит),спрашивала,подьеду я к ним или нет-я не подьехал

Последний раз предлагала тебе секс B)

Перегорела. Зря ты ее доставал..

ОНА:нет,да и мы с тобой же не встречаемся(у меня такое ощущение что у нее аллергия на слова "встречаться","любовь" и т.п

Если ты еще не заметил. на этом форуме у большинства те же симпотмы :lol: Отношения начинаются после секса (с) :rolleyes:

еще раньше,когда сидели с ней на берегу реки в ресторане,она говорила,что ей нафиг не нужны мужчины и она вообще не понимает зачем Бог их создал такое вот у нее отношение к нам.при всем этом ОЖП очень весела,легко реагирует на кино,отвечает тем же

В следующий раз не слушай, а СМОТРИ на нее. И трогай :rolleyes:

На ДР у тебя будет последний шанс, читай фак по соблазнению и действуй.

Если ресурса не хватает, выпей немного(!). Твоя цель пока - не ЛТР, а секс.

Опубликовано:

Перегруз, слишком много КС и никакой инициативы с твоей стороны..

Читай про ССС, ОНА ТЕБЯ СОБЛАЗНЯЛА.

дальше этого дело не пошло,уже было поздно,и она должна была встретится с подругами(они еще за 2 дня договаривались),куда в итоге меня и пригласила

Хотела тебя раскрутить на секс :lol: , если бы ты ее проверки прошел B) Про подруг скорее всего *издеш, в крайнем случае - прикрытие :lol:

но я сказал что не пойду,придумал отмазку мол мне на день рожденья нужно.тут попрошу заметить что ей надо было на 18.00 по делам-в итоге мы с ней были с 15.00 до 22.00-что имхо является намаловажным

На ее о*уенное Ближе ответил Дальше.. Пипец..

Последний раз предлагала тебе секс B)

Перегорела. Зря ты ее доставал..

ОНА:нет,да и мы с тобой же не встречаемся(у меня такое ощущение что у нее аллергия на слова "встречаться","любовь" и т.п

Если ты еще не заметил. на этом форуме у большинства те же симпотмы :lol: Отношения начинаются после секса (с) :rolleyes:

еще раньше,когда сидели с ней на берегу реки в ресторане,она говорила,что ей нафиг не нужны мужчины и она вообще не понимает зачем Бог их создал такое вот у нее отношение к нам.при всем этом ОЖП очень весела,легко реагирует на кино,отвечает тем же

В следующий раз не слушай, а СМОТРИ на нее. И трогай :rolleyes:

На ДР у тебя будет последний шанс, читай фак по соблазнению и действуй.

Если ресурса не хватает, выпей немного(!). Твоя цель пока - не ЛТР, а секс.

cпасибо огромное за ответы,очень полезная инфа!

по поводу перегорела-сегодняшний звонок можно расценивать как "всё ок"?

завтра будет шанс,но не думаю что последний,не всё так категорично

Опубликовано:
cпасибо огромное за ответы,очень полезная инфа!

по поводу перегорела-сегодняшний звонок можно расценивать как "всё ок"?

завтра будет шанс,но не думаю что последний,не всё так категорично

Спасибо не булькает.. хах :lol:

Сделал правильно, что отказал ибо 2 свидания подряд - нехорошо, имхо B)

А шанс и в самом деле последний, потому что она форсирует события, а ты зачем-то стараешься все замедлить... Если не получится секса или ты опять проигнорируешь ее "хочу", ДОД неизбежен.

Симпатия у нее к тебе есть или иной корыстный интерес :lol: , так что действуй: соблазняй, калибруй, трахай.

Опубликовано:

Небольшой апдейт топика.

на д.р было всё ок,много кино,вначале орала чтоб я руки убрал,потом успокоилась и сама свою мне на колени положила

засоса не было-было много народу,наедине остаться не получилось

при общении было постоянное К+

дальше-сегодняшнее продолжение

позвонил ей в обед,хотел встретися-у нее сьезды типа занята,устаю,голову не помыла и т.п.в итоге я сказал что мне пох какая у нее голова,да и я ее не на картошку приглашаю а встретися,поговорить :) сказала что пока не знает.написал смс-молчок

позвонил еще раз ближе к вечеру-говорю мол ну что,встретимся?

говорит что не знает когда освободится,но в принципе не против.мне надоело ей звонить и я сказал что как будет знать когда освободится-пускай набирает

в итоге она меня так и не набрала :(

что с моей стороны было сделано неправильно,хелп плиз?зачем молчать,никак не могу понять..

за молчанку думаю ее в игнор на недельку.

Опубликовано:

игнор +1 , а дальше читаем факи , тема если честно баян и не надо говорить что особенная .

Я бы забил на нее , общался бы с другими девушками , набирался опыта .

Опубликовано:

так и делаю.но на эту забивать надолго тоже не хочецца :blink:

но вопрос скорее не в том "что делать",а "почему так происходит"..

Опубликовано:

потому что косячиш . девушки любят парней уверенных , готовых сделать решительный шаг , а почитав твои посты , понятно что ты ведёш себя как тряпка . Повторюсь общяйся с девушками, кури форум\сайт , набирайся опыта , а вернутся к этой сможешь всегда . :)

Опубликовано:

потому что косячиш . девушки любят парней уверенных , готовых сделать решительный шаг , а почитав твои посты , понятно что ты ведёш себя как тряпка . Повторюсь общяйся с девушками, кури форум\сайт , набирайся опыта , а вернутся к этой сможешь всегда . :)

хмм.покажи где я себя вел как тряпка.возможно не дожимал,но далеко не как тряпка :ph34r:

Опубликовано:

как тряпка - я имел ввиду что нехватило смелости ее потрогать , сам звонишь всегда .

Просто я не понимаю зачем если девушка не отвечает, сама не звонит и всячески тебя игнорирует , нужно ли тебе это ?

Опубликовано:
как тряпка - я имел ввиду что нехватило смелости ее потрогать , сам звонишь всегда .

Просто я не понимаю зачем если девушка не отвечает, сама не звонит и всячески тебя игнорирует , нужно ли тебе это ?

я уже писал,что когда мы вместе-всё супер,постоянный К+.

вот и непонятно мне такое ее поведение..

Опубликовано:

Да чего тут непонятного?? Тебе уже все написали. Хочет она тебя - не тупи просто!

Не звонит - игнорь, на дальше-дальше.. Потом вызвон если сама не позвонит и продумывай где ты ее вы*Ъешь.

Опубликовано:

Да чего тут непонятного?? Тебе уже все написали. Хочет она тебя - не тупи просто!

Не звонит - игнорь, на дальше-дальше.. Потом вызвон если сама не позвонит и продумывай где ты ее вы*Ъешь.

понял,спасибо :)

так и буду делать

Опубликовано:
Сегодня прям все создаете вчерашние темы, дежавю нах.

Никаких отношений не было. Согласен, ей на фиг не нужны "мужчины", которые не ведут себя как мужчины, а трогают их за ручку и дрочат дома на них и ждут пока соизволит созвонить, которые не умеют кинестетить. Ты уже в ДОДе.

Я вижу что круче тебя только горы .. если ты нормалную девушку начнешь лапать за сиськи письки и тд .. то пойдешь на хуй апперативно.. а если человек воспитан то что ему идти дрочить, .. ты бы лучше советом дельным подсказал чем это нести ... не я не спорю может какие то на это и ведуться может и большая часть.. но лучшие на это ведуться только когда пьяные.. )))))

Опубликовано:

Ты уже в ДОДе.

Я вижу что круче тебя только горы .. если ты нормалную девушку начнешь лапать за сиськи письки и тд .. то пойдешь на хуй апперативно.. а если человек воспитан то что ему идти дрочить, .. ты бы лучше советом дельным подсказал чем это нести ... не я не спорю может какие то на это и ведуться может и большая часть.. но лучшие на это ведуться только когда пьяные.. )))))

Афтор - не неси самого себя!! :lol:

С таким подходом тебе еще долго придется дрочить. Лучше слушай что советуют!

Я понимаю - это противоречит тем лживым установкам, которые тебе вбили в голову. Но пора просыпаться!

ВВП. Т10Д. Девку свою постарайся при встрече кинестетить, лапать за сиськи и все остальное, а потом отвести куда нибудь и трахнуть.

Дуй в поле.

Опубликовано:

Ты уже в ДОДе.

Афтор - не неси самого себя!! :lol:

С таким подходом тебе еще долго придется дрочить. Лучше слушай что советуют!

Я понимаю - это противоречит тем лживым установкам, которые тебе вбили в голову. Но пора просыпаться!

ВВП. Т10Д. Девку свою постарайся при встрече кинестетить, лапать за сиськи и все остальное, а потом отвести куда нибудь и трахнуть.

Дуй в поле.

cпасибо конечно,но автор это я,и я ничего против не имел))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...