Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сколько секс влияет на отношения

Рекомендованные сообщения

На сколько секс влияет на отношения? Т.е. если в последнее время секс с девушкой стал каким-то однообразным, и желаение как-то все меньше и меньше возникает.. и с каждым разом еще больше пропадает как-то.. чем может это сказаться на отношениях?

На сколько секс влияет на отношения? Т.е. если в последнее время секс с девушкой стал каким-то однообразным, и желаение как-то все меньше и меньше возникает.. и с каждым разом еще больше пропадает как-то.. чем может это сказаться на отношениях?

Попробуй внести разнообразие в сексуальную жизнь, есть множество способов, разные позы, разные места например. Если ничего не поможет, то стоит найти другую девушку, имхо.

основа стабильных отношений - качественный секс. делай выводы

Однажды мужик решил проверить, насколько секс влияет на отношения.

Пришел к жене и говорит:

- Все, я импотент...

Жена бросается к шкафу:

- Боже мой, подлец! Потратила на тебя свои лучшие годы! Как ты мог?, - и наклоняется и начинает выкидывать из шкафа вещи в две кучи:

- Твои вещи, мои вещи, твои вещи, мои вещи..

Жена стоит в полусогнотом состоянии, муж подходит, одним движением снимает с нее штаны и задвигает прибор.

Жена сгребает в одну кучу все вещи:

- НАШЕ!

Секс очень важен.

Разнообразие не в позах, а в антруаже ;)

Мне то хочется быть с ней...

Блин, нехочется рассказывать про интим, но думаю без этого не получится.. Вобщем девушка может получить оргазм во время секса путем стимулирования клитора, и еще если она сверху(получается что он тоже стимулируется об мое тело, как-то так вобщем). Что мы только не пробовали, чтобы она могла получить оргазм без воздействия на клитор, но ничего не получилось.. Говорит что подходит, но никак не подойдет до конца.. И тут такая ерунда, то что она от меня требует, чтобы я каждый раз делал ей это, и пока дойдет до того что она получит оргазм, у меня уже все желание пропадает.. А бывает так что я сам не сдержусь и вперед нее кончу, то она начинает обижаться, дуться бывает даже ругаемся.. Вобщем такая вот проблема.. Да я понимаю что это интим, но для меня это встало проблемой... :(

Читал.. Хотел бы знать как все сказывается на отношения и какой есть выход из этого.. Другую девушку найти это все понятно, но мне с ней хочется быть..

Всеравно не пойму что мне делать... :( Ведь каждый раз так делать, у меня все желание с каждым разом все больше и больше пропадает... :(

Хотелось бы услышать Da_Va вопрос для меня действительно очень важен.. Прошу вашей помощи.. Стал бы я тогда тут расписывать про интимную жизнь..

Изучай её тело, при ЛТР в сексе очень важна прелюдия и обстановка что бы каждый раз не был похож на другой! Не верю что её можно довести до оргазма тока через это, ты даже себе не представляешь скока на теле девушки эрогенных зон, так что не бойся их искать! И не забывай о эмоциях, они играют огромную роль как для тебя так и для неё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...