Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените стильчик

XZBTFUX

Рекомендованные сообщения

Больше никогда не одевай те очки, это не аксессуар а де---мо. Коричневый, синий и белый смотрится фигово. Боты должны быть чистыми, шнурки белыми ;) Пиджак прикольный но не в тему... :D

На твоем месте я джинсы посветлее на тон надел бы...

Не извращался бы с ними...

Надел бы туфли (типо Frankie Morello настоящий Gangsta Style :D )

Футболку бы черную надел...

ХЗ надо смотреть все на себе, может на тебе это сочетание убого бы выглядело, а может нет.

Не знаю, что ставить: на низкий балл не хочу оценивать, на высокий не могу :huh:

Мне все понравилось. Выглядит стильно, но за рамки мужской лаконичности не вышел.

Цвета подобраны ок. Красный - с красновато-коричневым. Белый - яркое пятно, черный все убьет.

Джинсы - норм, ко всему идут.

Тапки - гранж стайл, нормально. Нинада туда туфли, будет порнуха.

Ааа, поняла, что не так. Носки. Сюда надо укороченные, которые только чуть-чуть видно из ботинок. Мужики сейчас такие тоже носят.

• 2 недели спустя...

в мелком виде стиль понравился сначала, увиличил когда джинсы не понравились, по моему они большеватые и цвет не очень или грязные они

ууу сорри, но мне вообще не понравилось

ну просто не в моем вкусе совсем эти штаны подвернутые, длинющая кофта и ЗОЛОТО на принтах.

XZBTFUX, брат вообще не парься, нормальный прикид, я оцениваю на 5 пять по пятибальной шкале.

не слушай чуваков, которые только сидят за компом и пишут всякую ерунду: мол одежда дешевая у тебя, это не стильно

не поняли эти люди еще что поважнее внешнего вида будет твой навык говорить в подходах к девушкам

пока, желаю удачи B)

я думаю просто фота плоховатенька вышла , может проста штаны не закатывать ?)) Прическу вообще не видно , на неё не смотрите )

Штаны лучше не подворачивать, точно! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...