Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил и я поделиться историями...

Как-то в клубе с приятелем (он у меня странненький порой бывает, хотя имидж итальянца! Цыганская кровь ), познакомились с двумя девахами. Все классно, общаемся, разводим, собираемся ехать ко мне. И тут он начинает тупить. Бывает у него такое. Говорит: - вы поезжайте, а у меня тут дело одно, я потом приеду.

Понимаю, что нифга он не приедет(такое уже случалось), но делать нечего, не разбивать же пару! Сажаю девок в машину, едем ко мне, по дороге покупаем шампанское, приезжаем выпиваем и, типа устали уже, ложимся спать. Во одну кровать( она у меня широкая ). Я без трусов, девахи в трусах. Так, которую я для себя снял уже готова, а вторая все спрашивает: - Когда же Леша приедет? Для приличия звоню ему, говорю: - Мы легли уже, когда будешь? Он в ответ какую-то лабуду лепит. Не суть.

Которае ему предназначалась зажатая вся. Хотел было их на групповик развести - но она аж трясется. Ладно... Не стал напрягать, поболтали немножко, сделали вид, что уснули. Я свою тем временем под одеялом до нужного состояния довел и мы пошли в ванную, типа покурить... Ну там и понеслось Через пару часов надоело делать это в ванной, пришли на кровать. Вторая притворяется, что спит. Думаю, ну и фиг с тобой - захочешь скажешь, а нам и так хорошо.

Не сказала...

Позажигал я со своей еще часок-другой и она домой собираться стала - типа 6 утра уже, муж ждет...

Говорю: - Уматывай, только по-тихому. Та по-тихому и свалила.

Ну, а утром я уже вторую обработал. Надо было ее глаза удивленные видеть!

Вопрос: получалось ли у кого в таких случаях развести на групповушку?

Вторая история.

С тем же корешем(он че-то меня все врямя склонял вдвоем одну попробывать, хоть я и не любитель такого) пришли в клуб, а там все столики заняты. Нашли один на четверых где сидела какая-то деваха с парнем. Два места свободны. Чувак за пивом пошел, а мы спрашиваем: - свободно мол? Садитесь, отвечает. А у самой глазки-то блеснули.

Сели. Приходит ее чувак с пивом. Я ему говорю: - Мы вам не помешаем.

А он важно так: - я в этом не сомневаюсь!

Бли-ин! Лучше б он этого не говорил! Этим он меня просто на слабо спровоцировал!

-Ага! - говорю, и включаю энергетику. Когда я в ударе, я это умею. Ничего вроде не делаю, а девахи сами вешаются.

В этот день я был в ударе Клуб оказался отстойный. Симпатичных девон не было вообще, была только одна мамаша с дочкой. Дочке лет 10, Мамаше лет 30 должно быть. Но выглядела - супер! Пошла танцевать, так зажгла, что у меня просто встал! Такая сексуальность из нее перла.

Работаю энергетику и на нее. Пересекся взглядом, улыбнулся. Поднял бокал - типо - ваше здоровье!

Она сразу заулыбалась вся, расцвела ответно бокал подняла. Тем временем, деваха с парнем за нашим столиком собираются и уходят. Но взгляд на прощание бросила - ппц!

Ушли. Я пошел в туалет, возвращаюсь - и мама с дочкой исчезла. Кореша спрашиваю - где, мол? Ушла- говорит.

Бли-ин! Сидим вдвоем, как два п*дораса!

- Херня, говорю. Сейчас, эта девушка от своего чела избавиться и вернется.

И точно! Не успел договорить, как она входит и к нам. - А вот и я! - говорит.

Ну садись, садись, специально для тебя место держали

Корешь мне: - Фига! Ну ты крут! Я ему говорю: - Херня, вот погоди, сейчас мама дочку, домой отведет и тоже вернется!

Ржем, конечно оба.

Корешь мне - давай на двоих эту раскрутим? Блин, мне трахацца хоцца, что медведю бороцца! А других симпатичных девок в клубе нет больше. Давай - говорю - хрен с тобой!

Начинаем мы ее разводить...

Вот это состояние мне понравилось. Оба уловили общуюэнергетику, ведем себя так ненавязчиво, интеллигентно, оба с легким сексуальным подтекстом, но при этом никто не перетягивает инициативу на себя. Деваха в шоке. Не может понять, кто ее хочет больше. Как ее это завело!

И тут заявляется наша мама!

Отвела дочку домой и вернулась.

Увидела, что я с этой базарю, нахмурилась сразу.

Думаю, давай и ее возьмем до кучи. Подхожу, общаюсь, она оказывается на пару дней к нам приехала, завтра утром уезжает. Дочку в гостинницу отвела. Предлагаю поехать ей с нами ко мне, но она на кореша моего посмотрела, поняла, что групповухи не миновать и застремалась чего-то. Нет, говорит, мне завтра с утра уезжать, да и в незнакомом городе в незнакомой компании сразу на хату...

Ну, нет, так нет, мне напряги с ее отьездами тоже не нужны.

Возвращаюсь обратно к корешу и девахе. Корешь пошел за пивом, а меня чего-то голова разболелась, сижу массирую виски.

Она - Голова болит?

- Угу.

- Что может помочь?

- Не знаю, говорю.

Она смотрит так мне в глаза:

- Быть может минет??

Голова сразу прошла...

Пришел кореш, развиваем тему поехать ко мне. Та соглашается без вопросов.

И тут кореш начинает тупить....

Я ему - ягодка созрела, рвем когти! А он - сейчас я еще кого-нибудь высмотрю.

Та начинает проявлять признаки нетерпения. Я обьясняю, мол, сейчас, кореш себе кого-нибудь присмотрит и мы поедем. А она:

- А зачем? Ты когда-нибудь пробовал секс втроем?

Бли-ин! Это оказывается она нас разводит!

Я корешу - так мол и так, она готова, как ты и хотел, все, уезжаем.

А он в своем репертуаре - сейчас, сейчас, надо еще девицу какую-нибудь высмотреть.

Деваха мне - если мы через минуту не поедем - я ухожу домой.

Блин, делать неча, не слушаю отмазы кореша, забираю девку и везу к себе.

В прихожей, снимая туфли, она одновременно стянула юбку. Я ее в комнату пытаюсь провести, а она встает на колени и начинает делать минет.

Я ей говорю - погоди, я ссать хочу, как из пулемета! А она - не маленький потерпишь и продолжает наяривать...

Вот такая история... Что скажете, девочки? Интересно и ваше мнение. И какие мысли про кореша моего? Не педик - стопудово. И баб у него достатоно.

--------------------

- Порутчик, говорят вы в молодости были членом суда?

- Членом суда, членом туда, эх молодость, молодость!!

ну, если так всё и было, как описал... :rolleyes:

... то попробуй так же и продолжать. "работа с энергетикой", "минет от мигрени", все дела... сам, вроде, знаешь, что и как делать надо. мы тут не помощники. :unsure::unsure::unsure: ... сожалею. B)<_<:D

тогда попробуй, как бы это ни энергозатратно было, направлять энергию на двоих сразу. или провоцировать девушек на секс между собой - т.е. пробудить в них БИсексуальный интерес, а не только возбуждение от мужчины. возбужденная девушка долго не продержится. :P .

отлично все, так и надо. лишний раз доказывает, что чем проще относишься к сексу, тем лучше сексуальная жизнь.

насчет кореша- либо его карта очень сильно отличается от твоей, но скорее второй вариант: "стопудово не педик"- самые близкие часто последними об этом узнают...

отлично все, так и надо. лишний раз доказывает, что чем проще относишься к сексу, тем лучше сексуальная жизнь.

насчет кореша- либо его карта очень сильно отличается от твоей, но скорее второй вариант: "стопудово не педик"- самые близкие часто последними об этом узнают...

Да нет же, бывало, что пара на пару приезжали. Свечку не держал, правда, но спал он с девками в другой комнате. Да и ищет он их куда активней ищет чем я. Я -то уже ленивый :D А что такое карта? :)

Да нет же, бывало, что пара на пару приезжали. Свечку не держал, правда, но спал он с девками в другой комнате. Да и ищет он их куда активней ищет чем я. Я -то уже ленивый :D А что такое карта? :)

может это для отвода глаз, тяжело ведь в таком деле признаться.

карта- вкус, придирчивый он сильно.

может это для отвода глаз, тяжело ведь в таком деле признаться.

карта- вкус, придирчивый он сильно.

да нет, я куда более придирчивый :D Тут что-то другое...

автор получает приз за самый не правдоподобный пиз*ж.

Гы. Мальчик, в моей жизни случались, куда более интересные вещи :D Слава богу не один десяток лет этим занимаюсь :D А эти случаи я выложил, потому что интересно, как у других фасты втроем происходили.

Гы. Мальчик, в моей жизни случались, куда более интересные вещи :D Слава богу не один десяток лет этим занимаюсь :D
думаю, дело в том, что если человек может сделать фаст с одной девушкой, может энергетикой или ещё как-то вызвать желание у женщины сделать фелляцию как средство от головной боли, заставить женщину с маленьким ребенком оставить последнего без присмотра (!) в отеле для того, чтоб потрахаться, и прочее описанное, то проблем с двумя женщинами у него не возникнет. <_< . мое маленькое нескромное мнение. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...