Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема ....

Рекомендованные сообщения

Вообщем столкнулся с такой траблой. Безумно нравится девченка из паралельного класса . Ну ничего с собой не могу поделать :( Сидим в одной группе по математике . Как с ней можно познакомится ? :unsure: она на меня даже внимания не обращает :(

Вообщем столкнулся с такой траблой. Безумно нравится девченка из паралельного класса . Ну ничего с собой не могу поделать :( Сидим в одной группе по математике . Как с ней можно познакомится ?  :unsure:   она на меня даже внимания не обращает :(

<{POST_SNAPBACK}>

WWW.PICKUP.RU

Попробуй сесть с ней в месте, если она сидит одна. После пары можно подкатить к ней и сказать, мол не понял сегодняшнюю тему(ну или решить какое-нибудь задание), и требуется её помощь. Ну и т д т п

не получится ... сидит с подругой .... а я какбы чтото непонимать немогу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ничего себе! Ты что всезнайка? Так вот - посмотри на свои строки и пойми: от них пышет жуткой неуверенностью. Притворись, что что-то непонимаешь, поговои с ней, а когда узнаешь, что она непонимает (Ну не может девушка все все все понимать) обьясни ей. а дальше - следи за тем, чтобы она не использовала тебя. и picup, pickup, pickup...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...