История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1485
Отношения для неудачников?
Пропорционально размеру пакету акций))) ты когда-нибудь слышал такое выражение миньеторетарии? Нынче, очень модное слово в определенных кругах))) -
1485
В собрании акционеров конечно есть председатель, но вес имеют все. Так и в правительстве и других структурах, хорошая власть, децентрализованная власть. -
518
Похвастайтесь чем-нибудь))
Спасибо)) -
1485
Смотря в какой плоскости рассматривать. С животным миром всё понятно. В крупной системе, вроде патриарахата - тоже все понятно. К примеру, если рассматривать форум из плоскости животного мира, то тут один альфа - это Special. Есть один бета, и остальные. И женщины отдельно. И чисто интуитивно, мною это так и воспринимается. Если рассматривать мужчин через призму современного мира, то альфа - это вожак какой-либо стаи. Т.е, члены правительства, владельцы-CEO крупных компаний, криминальные авторитеты и тд. Т.е, вожак мужской стаи - это мужчина, имеющий положение в обществе. Т.е, приблизительно и грубо говоря - один альфа на район. Но высокое положение никак не гарантирует востребованность у женщин, т.е, попсовый альфа всё же отличается от альфы в биологическом плане. В человеческом мире, у мужчин ранг очень размыт и как по мне, всё же неизмерим. -
1485
На х***я так жить?))) Чтобы выдавать экстроординарный результат, нужно любить свое дело. Не любимая работа, это путь к посредственным результатам и соответствующему положению в пищевой цепочке)) Мне такое очень сложно понять и принять по отношению к себе, хотя я понимаю о чем ты говоришь в общем, как явление.
-