Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отточить отношения

Рекомендованные сообщения

Помогите советом что делать. Знаю девушку около 7 лет. Много времени дружили. Года два назад я в нее влюбился о чем сказал но не получил взаимности. Тогда я сказал чтобы она больше никогда меня не тревожила так как дружба мне не нужна. Около полугода назад мы встретились и пошли в клуб, после чего на мой вопрос есть ли у нас будущее она сказала что да, но спустя несколько дней отправила меня в игнор после чего я позвонил и опять сказал чтобы больше не звонила и не писала. Вот месяца 2 назад нам случилось случайно говорить по телефону, она хотела пригласить меня погулять но я сьехал, сказал что времени маловато. А месяц назад я написал ей смс-мол как дела, она мне сразу перезвонила и пригласила домой. Я приехал и тут она начала разговор о том что нужно все таки начинать отношения, типа дай мне еще один шанс, потом сразу пошла инициатива секса с ее стороны но я сьехал так как был немного в шоке. Короче встречаемся уже месяц, она вытянула с меня то что я ее люблю, и это действительно так. Я знаю что она меня не любит. Секс есть. Говорит что я для нее очень родной человек, что ей со мной хорошо. Иногда вот у нее бывает плохое настроение, типа сидит ничего не говорит, меня передразнивает если что скажу, на вопрос все ли нормально - все нормально. Когда начинаю серёзный разговор - вроде честно говорит что все нормально и я чот я парюсь фигней. Постоянно дарю цветы и подарки. Уже почита понял что не прав :). Люблю ее. Хочу быть с ней. Как заставить ее полюбить по настоящему? Что делать? Прошу помощи и совета у Вас так как Вы моя последняя надежна что то понять. Спасибо.

у меня похожая ситуация сейчас.Я для себя просто точно решил что отношения буду контроировать я.Что хочу то и делаю.И да я ещё на время пропадал,ВРОДЕ бы помогло))Просто бери всё в свои руки.

насильно не заставить, став её в игнор или будь более похуйстичен с ней. чтобы больше вот такого от неё изходило :

'' А месяц назад я написал ей смс-мол как дела, она мне сразу перезвонила и пригласила домой. Я приехал и тут она начала разговор о том что нужно все таки начинать отношения, типа дай мне ещё один шанс, потом сразу пошла инициатива секса с её стороны ''

Как думаете. Зачем ей это нужно и стоит ли принимать ее всерьез?

ну может вы уже дод пожизни если 7 лет знакомы.. может она иногда понимает что ты ей не хватаешь, может это тогда когда других нет, может тогда когда скучно, много причин. Как я понимаю если она себя так видит она или хочет безопасного секса(тоесть она ведь тебя хорошо знает, а не в том смысле что с презиком :) ) или сама думает не может надумать, тебе надо её от себя немного отпустить чтобы сильнее думала насколько ты ей нужен, а сейчас она за 7 лет поняла что когда ты нужен ты будешь рядом с ней, надобны вот это как-то изменить

Я бы на недельку пропал.Отключил бы телефон.Вообще что бы ни как не узнала где я и что со мной.Я думаю что только переживания за тебя ей дадут ответ нужен ли ты ей или нет!!!

а не рановато?

тут лучше рано... да вообще забей и всё, ну хоть на несколько дней.. попробуй, я сам сейчас выжидаю два дня хотя у меня всё со своей отлично :)

а вообще рано звучит тут как отмаза

она у меня принципиальная очень..может забить.

если забьёт то спроси себя зачем она тебе такая нужна ? если забьёт значит не достаточно ты ей нужен, а если не нужен - то нахрен она тебе ?

Качай альфу.

Ей мужчина нужен, а не сопливый пацан. Поменьше подарков и цветов. Будь увереннее в себе. Понизь значимость. Прочти фак Да_В. Не признавайся в любви.

Секс точно был? Не обманываешь?

аууу. Народ, нигде не могу найти нормального мануала по занижению значимости.

в одном месте в каком то форуме вроде уже писали об этом... тебе надо пофантазировать. представь что она делает что-то грязное, аморальное, то, что не совпадает с твоими представлениями о морали, представь что она делает что-то такое, после чего ты перестанешь её уважать.

Тема почти раскрыта, понизить значимость... Люби себя и будь эгоистичен к своей свободе, происходит что-то внезапно нетак как ты хотел (приглашает тебя без предупреждения) дай ей понять что ты занятой человек, сразу наотрез а только потом можно "смягчиться" и поддаться на провакацыю. Лучше сразу всё выяснить чем растягивать "удовольствие" проверь себя на придмет самообмана, может Ты слишком увлекся ей?

А что во всем остальном полный порядок? :)

Вчера немножко беседовали ночью после секса....сказала что любит меня за то что я хорошо к ней отношусь итд итп....много хорошего про меня сказала. Господа с радостью выслушаю еше дельные советы. Спасибо.

Тебе многие верно посоветовали что нужно срочно выравнивать баланс значимости и занижать её значимость. О ЗБЗ есть хорошая статья в факах, а со значимостью сложнее, видишь ли она слишком сильно запала тебе в душу и это не даёт тебе мыслить трезво, поэтому сдесь поможет либо измена либо психолгия, подумай что тебе подходит больше. С первым всё ясно а вот со вторым трабл но в факах вроде что то было поищи в Fack by Sadisto, если ненайдёшь напиши мне в личку Я у себя поищу. а в остольном будь с ней понаглее, эдакой культурной гнидой, думаю не стоит говорить тебе что главное слово это культурной!!! Удачи...

Я был бы очень признателен если вы приведете несколько примеров того как правильно нужно баланс понижать. В ФАКе наглядно ничего нет..? Повышать свой или понизить ее? И как правильно? :) буду очень благодарен.

Я был бы очень признателен если вы приведете несколько примеров того как правильно нужно баланс понижать. В ФАКе наглядно ничего нет..? Повышать свой или понизить ее? И как правильно? :) буду очень благодарен.

Во-первых убить свой страх! Страх её потерять! Запомни боишься потерять, потеряешь!!!

Лишение её права тобой манипулировать(она должна быть куклой а ты кукловодом), но ты хоть раз видел чтобы кукловод бил или кидал свою любимую куклу, он её чинит когда она вдруг перестаёт его слушаться!

Изменения своей политики по отношению к самому себе(если раньше было"она такая классная и Я просто счасливчик" то теперь должно быть"Я супер, а ей всего лишь повезло что она со мной")!

Легкий стёб(Вау у тебя новая кофточка? Секонд хенд?), только не перегибая палки, это должна быть шутка а не упрёк!

Изменение правил игры(никаких сюсюканий, смсочек на ночь и телефоных звоночков типа соскучился и хочу поболтать, свидания там где хочешь ты и в удобное время для тебя). Ей должно тебя не хватать, а не наоборот!

И самое главное никогда никаких извинений!!! В общении с ней забудь фразы типа извини, прости, был не прав и др.! Правда всегда за тобой, как и в принципе все решения!

Пока хватит, Действуй!!!

• Советник

Ты прав. Эта тема пока еще не освещена в ФАКе

SkyJacker привел некоторые возможности. Но надо набрать материал, упорядочить и внести в ФАК. Если кто-то может взять это на себя, то я с удовольствием добавлю. Есть еще полно неосвещенных тем и если я все буду делать один, то работа растянется надолго :)

Друзья. Вчера несмотря на все ваши советы я нвчудил. Начал разговор на тему ее черствости. Она таких разговоров оч не любит. Но вроде все нормально закончилось.

Друзья. Вчера несмотря на все ваши советы я нвчудил. Начал разговор на тему ее черствости. Она таких разговоров оч не любит. Но вроде все нормально закончилось.

Зря...

Что касаеться баланса:

Незнаю согласиться ли со мной Da_v , но на мой взгляд баланс значимости не может быть постоянно долгое время равным(средним), он всё время будет колебаться в ту или иную сторону. Думаю это нормально если ситуация под контролем и ты заведомо знаешь что делаешь!

Про баланс тру, имхо если он всёвремя одинаковый то становится скучновато)))

Автору, тебе поможет БД причем поначалу в особо жесткой форме с крышесносами и игнорами.

После вот этого разговора что я писал она начала кокретное Б. В разговоре я дал ей понять что не буду за ней бегать всю жизнь и хотя отношусь к ней серьезно но свадьба мне неинтересна.

Мне сейчас делать Б тоже? Есть идея на кришеснос. Делать или не делать сейчас? Кстати о возрасте мне 24 ей 23.

После вот этого разговора что я писал она начала кокретное Б. В разговоре я дал ей понять что не буду за ней бегать всю жизнь и хотя отношусь к ней серьезно но свадьба мне неинтересна.

Мне сейчас делать Б тоже? Есть идея на кришеснос. Делать или не делать сейчас? Кстати о возрасте мне 24 ей 23.

Крышеснос не стоит делать, оставь его на сладкое...

Да, делай Б! Но оно не будет долговременным скоро она сделает Д, так что жди и тоже делай Д, потом она снова сделает Б, ты отвечаешь тем же и делаешь крышеснос! Игра в БД в общем!

• Советник
Что касаеться баланса:

Незнаю согласиться ли со мной Da_v , но на мой взгляд баланс значимости не может быть постоянно долгое время равным(средним), он всё время будет колебаться в ту или иную сторону. Думаю это нормально если ситуация под контролем и ты заведомо знаешь что делаешь!

Жизнь не статична, а динамична. Любой внешний фактор в влияет на систему, которая называется БЗ. Ты перешел на новую работу, появился ее старый друг на горизонте.... Все это дергает БЗ в разные стороны. И это нормально. Это жизнь. Просто надо помнить, что есть определенная критическая отметка этого баланса, за которым все разрушается. Часто бывает, что занижается ее значимость и все, скучно, неинтересно, хочется чего-то новенького, чувства прошли..... То-же самое может произойти и с ней, если слишком завысишь ее значимость.

Что касаеться баланса:

Жизнь не статична, а динамична. Любой внешний фактор в влияет на систему, которая называется БЗ. Ты перешел на новую работу, появился ее старый друг на горизонте.... Все это дергает БЗ в разные стороны. И это нормально. Это жизнь. Просто надо помнить, что есть определенная критическая отметка этого баланса, за которым все разрушается. Часто бывает, что занижается ее значимость и все, скучно, неинтересно, хочется чего-то новенького, чувства прошли..... То-же самое может произойти и с ней, если слишком завысишь ее значимость.

Ну а Я тебе о чём толкую? Я наверно один из немногих кто решил проверить твою теорию на приктике, и знешь работает! Говорю всем! Пользуйтесь, работает!!! Ну вот в чём трабл(Я тебе в личку писал): моя прайми давно хотела услышать от меня слова любви, потому что говорила мне их много раз и с чувством, а Я как ей казалось реагировал как то сухо! Наконец когда Я понял что её этот факт просто вымораживает, Я признался(реально признался потому что действительно люблю), сказал это просто так, без вступительных фраз(для того что бы особо не восторгалась своей победой), а так знаешь, как бы между делом, проснулись утром, Я посмотрел в глаза, улыбнулся и произнёмс: ЛЮБЛЮ! Такой К+ реакции Я ещё никогда в жизни не видел(представь ребёнка который получил желаемую игрушку), а потом как будто что то случилось, до этого она как бы всё время меня добивалась(статегия приза, сразу после первого секса), а теперь видимо по её мнению Я должен всё время делать Б! Нет не подумай всё очень хорошо, никаких сор, проблем, и вообще всё вроде гладко и волшебно, но Я чувсвую что она как будто угасает, вроде как получила что хотела и стремиться не к чему!!! Вот теперь сижу ломаю бошку как всё можно исправить? Игнор, Т10Д не рулит, это же ЛТР! МЛТР мне не интересно! БД и стёб Я и так использую, Крышесносы её только больше убедят в её дурацкой политике! Что делать кажеться тупик...

Автор прости за Афтоп, просто накипело...

• Советник

7 лет знакомы, два года ДОДа, а теперь типа отношения?

Это может означать только одно - ты запасной аэродром, в твоих чувствах уверены, в твоём тепле и в твоей любви приятно греться... между другими романами. Сейчас у неё перерыв и она проводится время с тобой, потому что с тобой хорошо и уютно. За твои чувства платит сексом. Как только на горизонте возникнет герой следующего романа - тебя опять отправят в ДОД.

Что делать? Приучить её к своему теплу, пусть она привыкнет к тому, как с тобой хорошо. А потом показать, что она для тебя - не смысл жизни, что ты не будешь устраивать ей вечный праздник и прибегать к ней по первому зову, что у тебя есть жизнь и интересы помимо неё, что ты, конечно, её любишь, но это не значит, что ты боишься её потерять.

Сможешь продемонстрирвать - девочка твоя. Не сможешь - так и останешься плюшевой жилеткой, которую можно в любой момент убрать на самую дальнюю полку шкафа.

• 3 недели спустя...
Сделал кришснос. Ночью нарисовал огромное красное серце у нее под окном. Реакция К++. Что лучше делать дальше?

Вытащить на свиданку и закончить её(встречу) в твоей кроватке, а потом сделать Д! Действуй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 856

Замужняя

2. 182

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 856

Замужняя

4. 856

Замужняя

5. 856

Замужняя

• Создать...