Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чуваки, правильно ли я сделал?

Рекомендованные сообщения

В общем любил одну подругу :ph34r: мдя..как она это хавануло - жизни я уже не видел, мучался мучался - она пребывая в твердой уверенности что я уже никуда не убегу, компоссировала мне мозги постоянно разными методами, типа - такой как я есть я ей не нужен, а какой нужен она сама не знает..ой в общем типа "мне на тебя пофик", в общем как кот с мышкой - то отпустит, то к себе....))))

В итоге у меня рвануло крышу - я нагрубил ей, высказался по всему наболевшему, жестко послал..и реально дернул....быстренько накопав Т10Д, принялся его реализовывать :ph34r::ph34r:

Попустило бысттро...

каково же было мое удивление, когда через 2 неделе она сама постучалась ко мне в аську..типа "скучно"..я ей сходу двинул ультиматум - либо сегодня встречаемся, либо пшла вон..

карочи она не приехала :D ..я позвонил - она сказал что у нее подготовка к экзаменам и она вообще нигде не бывает...

Решил чуток подождать, помозговать, выяснить...единственный минус общения -аццкая аська (прошу камнем не видать)..целый день она выпытывала про мою жизнь, есть ли девушка, думаю ли о ней..

я ей почти ничсего не рассказывал..сказал что все замечательно..хотя иногда о ней вспоминаю

Еще немного потрепавшись о жизни и чувствуя что я погрязаю в вирте, я отписался резко в стиле:

я не ххочу с тобой общаться виртуально

ты мне ОФИГЕННО нравишься, но надоели твои игры, забил, переключился на девушку, которая тоже непростая, но так мозги не парит(и это правда)

если решишься стать моей - звонишь..а так - ты в игнор листе

:ph34r: комментарии в студию..как думаете - позвонит?

...............

форум не ромашка, чтобы гадать позвонит или нет

плохо сформулированная тема. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...