Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинающий, но уже не тфн ) ( моя небольшая история)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё началось ещё в прошлом году ( мне было 14 но я был уже немного знаком с пикапом) познакомился с девушкой - весьма пафосная девушка где-то 7 богатенький папочка.... ну, вобщем в она у меня была в доде, я даже как-то не тянулся особо к ней ( паралельно пытался замутить с другой) ( з.ы. тогда ещё не особо был знаком с пикапом) ну, вобщем проходит год наступает лето, я еду на дачу ( п.с. она почти моя соседка там) и тут зашёл на один сайтик( не знаю, какие похожие сайты из россии( я из латвии) www.one.lv) посморел её фотки, сморю, стала более красивее ( или это у меня мозг по-другому повернулся) ну, значит, приехал на дачу, пишу ей( знаю я, что смс-зло :D ) "приветики, ты на даче?, давай встретимся, прогуляемся" на что получаю положительный ответ, думаю - одно хорошо :) " тут я тупанул ( уже после встречи косяки разбирал) - пошёл к ней с друзьями" ну, пришли - приветики, то-сё( хотел по шаблонам, но их забыл :) ) БГ на полную, она со мной, я с ней :) вобщем, на первой встрече вывел её из дода, уже обнимочки кинестетика (средней степени) потом пошли её провожать, в конце встречи обнял её, хотел хотябы в щёчку чмокнуть, но тут с*аный ВД меня убеждал в обратном, и я чёт тупанул, ну, лана, ничё, думаю, заинтересовал её. ( тут я немного прифигел от выражения лица моего друга, он - как офигел( он пикапом не интересуется ) ну, лана, потом меня расспрашивал как я так свободно с ней разговариваю...

потом она мне под вечер смски писала, я тут вспомнил, что смс-зло - перезвонил ей, говорю, что ещё встретимся на след. день.

След. день - вышел очень криво, т.к. мне надо было уехать с дачи на день, думаю ничего, всё ок, приходит смс мы сегодня погуляем, я говорю, что сорь, надо сваливать, буду или поздно вечером, или утром. Вечером я опоздал на поезд, а утром я его проспал( т.к. до 3 читал пикап) :rolleyes: (п.с. прочитал к чему приводит поход на свиданку с БАНДОЙ) приехал днём, звоню другану - хай, где ты? грит, куляют с этой дефчёнкой - думаю, не порядок, лана, нашёл их, девушку обнял в щёчку чмокнул, посидели, поболтали, думал, как отвести её от моих друзей, но получилось, что самому пришлось на 10 мину свалить. Прихожу - что я вижу: мой "дружбан" клеится к моей девушке, думаю - не порядок, ну, подошёл, сразу спихнул друга, сам давай кинестетить - но вот проблема - друг давай сопротивляться! ( х3, мож из щза того, что я его девку за день до этого пикапил( жёсткая кинестетика, но в шутку) лана, в процессе с ним отошёл поговорить ( не мордобой, а просто разговор) говорю, ну типа - что за дела, он такой слушь - не парься, всё ок, думаю - лана, возвращаюсь к "своей" девушке, но чел опять на своё - приобнимает её, а она не против, меня это запарило( жалко, утилий не знал), тут я грю, что типа надо отойти по делам ( наверн тоже тупанул), прощание - просто обнял и ушёл. в этот день она уехала, я тк её не видел в тот день больше, и этот чел тоже свалил в город - а я на даче застрял, ещё на 3 дня. потом она пишит, что будет через 2 дня( подруге, ну, а я друг этой подруги с детства - она мне о девчёнках много чего рассказывает) думаю - надо утиль придумать этому парнише, звоню другу из города ( вот он - уже примерно одного со мной уровня в пикапе) спрашиваю совета - говорит, надо на след свиданку идти с выпивкой - тут сразу вспомнил, что она любит коктейль, но проблема - мне нет 18 - хрен продадут, но удача - в магазе работала молодая девчёнка, я ей высказал пару комплиментов по поводу её ВВ ( 6.5 - норма) и она легко продала мне его - он очень дёшего стоит - за 2 коктейля и жувку около 100 рублей(по вашим) заплатил. припрятал купленное тут 3ий друг мне говорит, что она будет около 7 вечера(она ему смс скинула) ну, сморю, на часах уже оклоло 6 - подготовился ко всирече, но уже 7..8..9.. тут звонок другу(3-ему) я приехала, идите меня встречать - тут он тупанул, сорвался с меса, и меня подмышку, тут нас увидел мой "дружбан" он явно понял, куда мы идём, и пошёл за нами, ну, лана, мы пришли к озеру - встретили её( был дождик, а она вроде как немного усталая(что я сначала не понял) ну, я традиционно поздаровался с чмоканьем в щёчку, сразу приобнял - думаю - пока норм, этот "дружбан" опять прифигел от скорости моих действий и отстало сморел, как я её что-то на ужко говорю. Тут отходим от озера, я её отпускаю,говорю, я на пару минут, бегу за коктейлем в свой тайник, возвращаюсь - а "дружбан" её уже в хату тащит( я был уверен, что максимум, что он сделает - засосёт её там, ну, я заваливаюсь к нему домой, заходу в комнату, сидит она, "дружбан" чё-то стряпает резко на кухне, я подхожу, она сидит елик уже сморит с его братом( ему 10 или 9 лет) ну, я подхожу к елику - у самого кайфовый настрой, беру за руку, витаскиваю с дивана, говорю - дома не сидеть - ещё успеешь насидеться, она в трансе небольшом, я выхожу на улицу ( опять слегка ступил, надо было дождаться, пока " дружбан оденит боты и выйдет, а я сразу её беру под руку и говорю - сегодна ты гуляешь сло мной, а знаешь, почему?

-к+ нет, почему?

- потому, что я не забываю о твоих вкусах

тут достаю коктейль, она как его увидела - сразу обрадовалась - я открываю коктейль и мы распиваем одну баночку 0.5 этого коктейля на двоих, тут " дружбан" одел боты, выбегает - припух от происходящего - я сморю на выражение его лица и мне становится ржачно, но долго я не ржал - мы тока отошли от его хаты и она говорит:

-я устала, хзочу посидеть, у мя на пару секунд ступор, я думаю, что дальше, а в этот момент"дружбан" не растерялся схватив её под ручку, говорит, го ко мне, у меня посидишь, я думаю: ..ля

она- ну, лана, го

я сморю - мой батька идёт, я грю: лана, у мя тож немног планы поменялись( тут я ступил реально, надо было как-то утилизировать, а я - как нюб, но идти к этому челу не хотелось, т.к. я не хотел быть каким-то 3им лишним) тут ухожу, она мне в след сморит , я проигнорил - ушёл, тут через 20 минут пишит смс, "приходи плс к нам" я перезщваниваю, а она таким голосом грит, как будто явно меня видеть хочет, я хотел сказатьт, что к этому" дружбану" домой я не хочу, а хочу, чтоб ты вышла, но тут у меня кончился кред - звонок оборвался - я думаю - может это и к лудшему, что не успел сказать,. сморбю на часы, время 22:10 - ей в 23:00 дома надо быть, я думаю - ей надоест он очень быстро( т.к. сам вычитал - пацан, который не может удовлетворить девушку - не пацан( что-то в таком смысле, уже не помню) ) тут сморю, в 22:30 они с челом выходят из его хаты иидут в сторону её хаты, дальше - они попрощались, он её просто обнял, а она его тож, но как-то "лево"сморю, чел свалил домой - счастливый от какой-то обнимочки - думаю, лана - значит всё ок! Тут на утро(рано где-то в 6 утра я уехал включаю телефон - сморю, смс:

" приветики, надеюсь,не разбудила...) ты не обиделся? я просто хотела посидеть где-нибудь, да и дождик... надо было к нам идти... ;)"

( п.с. смс была написана в 23:50) я приехал в город - с нета написал, что типа всё норма, я ни на что не обиделся и что всё ок) ( так на самом деле и есть)

Ну, вот заавтра еду на дачу, хочу что-нить особенное сделать ей - может какой мини крышеснос, может что ещё, надо обдумать, нрод, подскажите, как быть. + у меня в субботу БД, праздную со своими, потом может с друзьями, и ещё одна проблема у меня нета не будет, я очень редко терь буду заходить на форум( завтра ещё буду сидеть) так что совет типа кури форум сёня не прокатит, хотя знаю, что его надо курить, или посоветуйте, что именно почитать дальше, чтобы справиться с возможными проблемами!

фух, запарился писать!

з.ы. заранее спс всем, кто поможет чем-то :D

Редактировал: п.с. мне 16 уже будет в субботу, а до 16 лет хочется зачота ;)

Опубликовано:

Девочка с вас балдеет, а вы ведетесь ))) тупо приходи с утра к ней с большим полотенцем и тащи купаццо до вечера. не будешь тупить... хз, что будет, но плохо не будет точно :)

ЗЫ телефон пусть дома оставит-"чтоб не украли"

Опубликовано:

2 Wild_child хочу ещё добавить, мы ходили купаться, а у неё не было купальника, так она без лифака купалась - эт было весело )))

ЗЫ телефон пусть дома оставит-"чтоб не украли"
гы ))
Опубликовано:

ну скажи что по воде соскучился. Крышеснос:на подходе к озеру хватаешь на руки и с разбегу засовываешь в воду в одежде. Тока блин, не с каменной рожей и руки чтоб не дрожали :)

Опубликовано:

точно, мона будет попробовать )) я- парниша вроде крепкий, носил девчонок на руках руки не должны трястись! +1 спс )

Опубликовано:

Хорош твой друг... :angry:

Это одна из тех ситуаций, когда водиночку легче чем самому.

Свиданки ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН. НАВСЕГДА!!!!!

Проверено задолго до тебя путем набивания болезненых шишек.

Всё.

Ты парень с головой, инициативный и в советах не нуждаешься, а так только SP ей поднимаете и она с вас тащится :lol:

Решите кто из вас - если так уж серьезно. Но вдвоем у вас шансов НЕТ.

Пиши че будет дальше...

Опубликовано:
вдвоем у вас шансов НЕТ.
это знаю, т.к. когда на один день в городе был читал про это.
Ты парень с головой, инициативный и в советах не нуждаешься
спс )

продолжение обязательно будет, но вот а вопрос, если снова будут проблемы с этим "дружбаном" как мне её решить при девчёнки, какие-нить утилизации придумать, я не хочу с ним в замес, т.к. это всётаки друг, хоть и бывший

, да и вообще, я решаю проблемы восновном словами )

Опубликовано:

Посоветовать не знаю чё, но рассказ понравился! Ты, в принципе, всё сделал правильно, так что с остальным у тебя надеюсь проблем не будет! Удачи!

Опубликовано:

гы, значит не зря пикап читал с начала 2006 года( потом зарегался) лана, главное - чтобы всё пучком было )

Опубликовано:

При таком расскладе ты легко можешь негативом покрыть дружбана и всего то делов, если с 2006го года читаешь то и про якоря слышал, и про НЛП, вот и сливай потихоньку паренька.

Выяснять отношения не нужно, просто узнай что ей в людях не нравиться а потом на него маркируй раз он не хочет по хорошему реитироваться..

Опубликовано:

вот - тот совет, которого я ждал ))) биг спс, надо попробовать ))

Опубликовано:

если быть конкретней- используй АМ. Если при этом будете наедине-по принципу "две корзины". Пример:"я вот вчера фильм смотрел, такая дрянь вообще, актеры такие неестественные, ужас итд. при этом как бы складываешь инфу в левую корзину. А вот неделю назад я смотрел тааакой фильм! Блин, это лучшее что я видел и тд. и складываешь в правую корзину." якоришь. потом активируешь якорь и начинаешь: "вот вчера я(правая корзина) и он(друг твой)(левая корзина) ходили туда-то. и все, что качается тебя-в "позитивную" корзину, а про него, соответственно, в "негативную". Потренируйся лучше сначала в другой ситуации, если никогда такого раньше не делал.

Опубликовано:

неее, кинестетики много было, всё время!

а ладно он есчо молод но успехи хорошие делает маладца
спс, стараюсь ))

За я корь, спс, надо будет полпробовать ))

смс- зло, знаю!!! ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Хватит вам с другом бегать за ней. Киньте ее вдвоем и найдите себе других
так всё и вышло! а жалко, но ничего, ещё много всего впереди( сейчас хочу ВВП, но пока не получается, на работе с утра до вечера сижу, на выходных поеду на пляж(на море) может там немного потренероваться )) ато сижу только и читаю пикап, получается так: Слишком много теории, а практики нефига нету(почти) :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...