Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удавшийся фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья!

Познакомился с девочкой по инету , 5.5-6 ,21 год , несколько раз не получалось встретиться ,

То она устала после работы то я не могу …

Подзабил на неё , недавно встречаю её в майл агенте , бла бла бла , как дела итд , договариваемся встретиться сегодня , звонит за 2 часа до встречи ,

-она , привет ты не забыл мы сегодня договаривались встретиться ?

-я , нет конечно , но у меня появились неотложные дела , давай встретимся не как договаривались , а на час два позже ок?

-она , ок!

Прихожу на встречу раньше , пока жду забиваю с другой свиданку на завтра , стою жду ,

Звоню её , ты где? Шас через пару мин буду . я ок , я стою там то там то ,

Приходит чмокаю в щечку , беру за руку веду в кафешку , сидим общаемся пиво попиваем (переодически беру её ручку поглаживаю так как сел напротив), она ужасно замкнутая , прилагаю немыслемые силы бредогенератора что бы

Разболтать её , ближе к вечеру это горе пополам получаеться ,(переодически лавлю её за тем что поглаживает ручку от пивного бокала) перевожу русло разговора в интимное содержание , говорю что ты устало выглядишь , раслаблябщий массаж тебе явно не помешает итд , калибрую , реакция к0 , думаю всё зависит от меня ,

Расплачиваюсь по счёту , беру за руку , подхожу к автомату где рука достаёт , мягкие игрушки , она пробует но без толку , во время всей этой лабуды приобнимаю за талию , поглаживаю волосы ..

Идём в противоположную сторону от её дома , садимся в такси едём ,

-она , куда мы едем?

-я , прямо прямо , потом налево итд…

Не доезжаем одной остановки до моего дома ,захожу в магазин покупаю колу , выходим , веду по направлению к себе , останавливаеться ,

-она , куда мы идём?

-я , как и обещал я сделаю тебе расслабляющий массаж

-она , ты что я же тебя совсем не знаю ,

Тут подъезжает такси , она садиться в него , я говорю а может ты хоть попращаешься?

Пока , и уезжает !!! занавес….

И так друзья в чём косяки? Когда вызванивать её снова? Что говорить?

Кстати она шас в агенте, а говорила что сегодня там не будет…

Опубликовано:

Фаст - это когда трахнул. От знакомства до траха вы не расставались.

Неудавшихся фастов не бывает! :D:D

Вообщем, кури форум, дергайся и все получится. Удачи!

Зы. На тему фаста можешь почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38189&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36199&hl=

Опубликовано:
Доброго времени суток друзья!

Познакомился с девочкой по инету , 5.5-6 ,21 год , несколько раз не получалось встретиться ,

То она устала после работы то я не могу …

Подзабил на неё , недавно встречаю её в майл агенте , бла бла бла , как дела итд , договариваемся встретиться сегодня , звонит за 2 часа до встречи ,

-она , привет ты не забыл мы сегодня договаривались встретиться ?

-я , нет конечно , но у меня появились неотложные дела , давай встретимся не как договаривались , а на час два позже ок?

-она , ок!

Прихожу на встречу раньше , пока жду забиваю с другой свиданку на завтра , стою жду ,

Звоню её , ты где? Шас через пару мин буду . я ок , я стою там то там то ,

Приходит чмокаю в щечку , беру за руку веду в кафешку , сидим общаемся пиво попиваем (переодически беру её ручку поглаживаю так как сел напротив), она ужасно замкнутая , прилагаю немыслемые силы бредогенератора что бы

Разболтать её , ближе к вечеру это горе пополам получаеться ,(переодически лавлю её за тем что поглаживает ручку от пивного бокала) перевожу русло разговора в интимное содержание , говорю что ты устало выглядишь , раслаблябщий массаж тебе явно не помешает итд , калибрую , реакция к0 , думаю всё зависит от меня ,

Расплачиваюсь по счёту , беру за руку , подхожу к автомату где рука достаёт , мягкие игрушки , она пробует но без толку , во время всей этой лабуды приобнимаю за талию , поглаживаю волосы ..

-она , куда мы едем?

-я , прямо прямо , потом налево итд…

Не доезжаем одной остановки до моего дома ,захожу в магазин покупаю колу , выходим , веду по направлению к себе , останавливаеться ,

-она , куда мы идём?

-она , ты что я же тебя совсем не знаю ,

Тут подъезжает такси , она садиться в него , я говорю а может ты хоть попращаешься?

Пока , и уезжает !!! занавес….

И так друзья в чём косяки? Когда вызванивать её снова? Что говорить?

Кстати она шас в агенте, а говорила что сегодня там не будет…

В сад таких девиц :ph34r:

Опубликовано:
Фаст - это когда трахнул. От знакомства до траха вы не расставались.

Неудавшихся фастов не бывает! :D:D

Вообщем, кури форум, дергайся и все получится. Удачи!

Зы. На тему фаста можешь почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38189&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36199&hl=

Если во мне то говори в чём?

Опубликовано:

Ну , видимо рановато еще о фастах думать. Надо научиться сперва просто, как следует подготавливать, чтобы в такси не садились :D А вообще фаст - это не самоцель. Просто так получается, если удается волну уловить.

Вот и учись ловить эту волну.

Опубликовано:

Ну , видимо рановато еще о фастах думать. Надо научиться сперва просто, как следует подготавливать, чтобы в такси не садились :D А вообще фаст - это не самоцель. Просто так получается, если удается волну уловить.

Вот и учись ловить эту волну.

Поверь мне я фастил и не раз , но это не главное , я же написал что вроде велась на массаж итд , а как выяснилось позже косяк :ph34r:

Опубликовано:

Рпаппорт плохой - потому и морозилась по началу.

Не возбудил ( не увидел в тексте), не проработал романтику и доверие. Она просто тебя не хотела.

Может ты считаешь, что ты охуенный и они сами должны тебя хотеть? Попробуй принимать какие то активные действия для соблазнения кроме пустого трепа ни о чем и попыток тупо заманить девочку в ловушку, откуда ей будет нелегко вырваться.

Опубликовано:

Всё как-то очень быстро, пришли в кафе, включил БГ и поехали к тебе. Что-то мало получается. Хорошего рапорта не было, ты даже её не возбудил. Может и дома, что-нибудь и получилось бы, но она туда не попала. Не нужно было ей говорить, что ты её приглашаешь, чтобы сделать массаж. Ты её не подготовил, чтобы говорить такое.

Опубликовано:
Познакомился с девочкой по инету

Вас не носторожило? Меня - да :rolleyes:

пока жду забиваю с другой свиданку на завтра

То есть в твоем мозгу в это время зрел второй фаст :lol: ?

во время всей этой лабуды приобнимаю за талию , поглаживаю волосы ..

Поцелуев не было :rolleyes: ?

Здесь у нее в мозгу начала мигать красная лампочка :)

ты что я же тебя совсем не знаю

Включается аварийная сирена :lol: , и как итог:

Тут подъезжает такси , она садиться в него

Кажется, ДОД :lol:

Опубликовано:

Agree.

Рапорта не видел, сильной заинтересованности, также как и поцелуев, серьезного кино и возбуждения девушки. Только жесткое давление. Такое может прокатить, но редко.

ИМХО не калибровал, не смотрел за ответной реакцией.

Опубликовано:
Познакомился с девочкой по инету

Вас не носторожило? Меня - да :rolleyes:

пока жду забиваю с другой свиданку на завтра

То есть в твоем мозгу в это время зрел второй фаст :lol: ?

во время всей этой лабуды приобнимаю за талию , поглаживаю волосы ..

Поцелуев не было :rolleyes: ?

Здесь у нее в мозгу начала мигать красная лампочка :)

ты что я же тебя совсем не знаю

ну и, собсно, +1

Опубликовано:

Ты просто разнёс меня в пух и прах :D , учту косяки , буду работать над этим , а что насчёт когда звонить и что говорить? :rolleyes:

Сколько времени на свидание ушло?

Около 1.5 часа :blink:

Опубликовано:
Рпаппорт плохой - потому и морозилась по началу.

Не возбудил ( не увидел в тексте), не проработал романтику и доверие. Она просто тебя не хотела.

C этим разобрались , когда вызванивать и что говорить?

Опубликовано:

Вызванивай через неделю, пусть перезагрузит свои мозги.

Что говорить? А ничего особенного... или она шуганулась (тогда тебе ничего не поможет), или все будет ок ;)

Опубликовано:

1. Можно было зделать смену обстановки и мест , сходив ещё хотя бы в 1 кафе и ещё куда-то.

2. Ведёшь себя активно не не так активно как нужно, будь настойчивым , ты не возбудил её как следует , мало кинестетил по ходу , надо было зделать К+ , зачем её везти в К0 домой?

Изпользуй больше движений , фраз , слов с сексуальным подтекстом , переводи разговоры на темы ниже ног и смотри на неё как будто она уже твоя и ты хочешь повторить с ней секс.

А вообще ещё куча ошибок , но старайся , у меня тоже куча обычно , просто они плохо заметны для нас ;)

Опубликовано:
зачем её везти в К0 домой?

Так как она не разговорчивая , трудно было расшевелить , так как разговор шел насчёт массажа итд , я думал всё пойдёт по нарастающей у меня дома :lol: тут пан или пропал :rolleyes:

А вообще ещё куча ошибок , но старайся , у меня тоже куча обычно , просто они плохо заметны для нас ;)

Вот тут мы на форуме их и разбираем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...