Перейти к публикации
пикап.Форум

Побрей киску=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем! Случилась у меня тут идиотская ситуация.. Кароче девочка с которой я встречаюсь уехала на всё лето к бабуле на юг...До этого признавалась в любви,плакала что не хотела меня оставлять,кароч все было зашибись.До этого секса не было,делал тока куни,она не против.Ща общаемся по смс только.Оказалось что она думала что мне неприятно было делать куни,но я убедил в обратном ее,она так обрадовалась :) Но...кароче,че то я ей написал что когда я делал ей куни мне мешали ее волосы на киске и попросил сбрить чтоб было удобней и приятней,но она отморозилась,не ответила.На следующий день пишет что я тупой,не слежу за словами своими,что я ее не уважаю и прочую брехню, и сказала "Прощай". Я проигнорил,на следующий день пишет:"В этой ситуации виноват ТЫ, проялив свое неуважение ко мне.Я извиняюсь за оскорбления.Но теперь моя совесть чиста.И надеюсь мы не останемся врагами..."

Это ваще все произошло на мой день рождения,то есть вчера!Настроение испортилось конкретно!Она приедет в конце лета,так что не вызвонить ее и ниче не сделать.Общение подерживаю ток по смс.Че делать?!Нифига не знаю :angry:

Опубликовано:

мда уж:) а что там за волосы? прям совсем ни разу не бритые? Это ж капец какой-то! покажи своей девочке порнуху что ли, чтоб голых девок увидела:)

ты б ей лучше сразу в первый раз сказал чем потом по смс, глядишь и реакция была бы поспокойнее. а то она и так думала что тебе куни не нравится, и ты ее в этом убедил. но ИМХО все у вас будет нормально, и все она побреет:):):)

Опубликовано:

А че делать? Нафига те такая дура. Почему ты должен терпеть то что тебе не нравится и плеваться воласами?

Возможно ты просто грубовато это сказал, но если тебя это не устраивало, то сказать было нужно. Так что себя не вини. И Т10Д пока она там.

Опубликовано:

По поведению девочка ещё маленькая. Сейчас ничего не делай с ней, не пиши смс. Приедет, если захочешь позвонишь.

Опубликовано:

Не хочешь брить? - пошла лесом!!!

Не хочешь глотать? - пошла лесом!!!

В попу не хочешь? - я тоже не хочу :))

Опубликовано:
По поведению девочка ещё маленькая

Она и есть маленькая...

Опубликовано:

Ээээ.. слюшай, дарагой, ти неправилна сделал что в смс такая вещь написаль :)

Говорить надо было сразу после куни. Но эти глупышки реально обижаюцца на такие вещи..

Тем не менее, когда одна моя ОЖП предложила позу 69 (девушка на 7 баллов, а вот киска небритая), я ей сказал: У тебя там волосы, давай сегодня будем пуританами :) Обиделась, конечно, но после хорошего секса на след встречу пришла уже подготовленная :))) А у вас только оральный.. Пипец:)

И все же копай глубже.. Творя неосмотрительная смска для нее только повод чтобы отшить.. Или просто решила не заморачивацца на ваши отношения вдали от тебя, не хочет чувствовать себя изменщицей, обезопасить тыл, так сказать :)

Т10Д :)

Опубликовано:

да обычные заходы малолетки.НА второй день написала чтоб хоть какую то реакцию увидеть.Так как на то прощай он не ответил.И не надо отвечать.По-моему ждать ее надо когда приедет да и все.

Опубликовано:

ИМХО игнор на неделю, а потом уже отвечай. Она к тому времени додумается, что сказала глупость, быстренько сбреет все лишнее и ок:)

Опубликовано:

Капец какойто. Ты что странный? Нет канешно. Нив коем случае. Фу брить:( фее. там? Какой же ты мужик будеш если побрееш.

:)))))))))))))

Как тебе удобней. Но лучше пострич коротко под машинку если охота так. (я как рах машинку себе присмотрел)

Опубликовано:
До этого секса не было,делал тока куни,она не против.

А ты не против? Ей то понятно, лежит там себе кайфует, а взаимовыгодный обмен хотя бы был? Миньет она тебе делала, или ваши орально-половые отношения только на кунилингусе заканчивались?

Но...кароче,че то я ей написал что когда я делал ей куни мне мешали ее волосы на киске и попросил сбрить чтоб было удобней и приятней,но она отморозилась,не ответила.

Надо было добавить, что 70-е уже давно за горами и сейчас не модно девушкам косички на мудях плести )

На следующий день пишет что я тупой,не слежу за словами своими,что я ее не уважаю и прочую брехню, и сказала "Прощай".

попробую угадать её возраст - 16 ?

Я проигнорил,на следующий день пишет:"В этой ситуации виноват ТЫ, проялив свое неуважение ко мне.Я извиняюсь за оскорбления.

Извинялся ты зря ... ты всё сделал правельно, только надо было выразить это не в СМС, а телефонным звонком или глядя в глаза, а так она посчитала - что ты жёстко подкалываешь её, но еслиб она увидила твой суровый, вполне серьёзный взгляд, она бы не стала молотить чушь.

Это ваще все произошло на мой день рождения,то есть вчера!

С прошедшим! :lol:

Опубликовано:

Я не против чтоб делать ей куни.Но она НЕ делала минет.Недавно писала (до ссоры)в тех же смсках что хочет сделать минет мне. Ей 15 лет. Мля,а звонить на Украину с России не очень выгодно...Прикиньте,звоню такой ей и грю: побрей ксику :lol: ...кхм..

meskalin, ты думаешь что отшила что ли?? <_<

Я ее люблю (пох на занижение значимости)..люблю и всё! И как то не хочу чтоб из за такой херни разошлись. Вот так вот

Опубликовано:

И еще штука: там на юге,где ща она,живет ее парень бывший.Хотя она его послала..Боюсь что буит там с другими мутить..Хотя,говорила что любит и боица потерять,что лучше меня она не найдет..ХЗ кароче

Опубликовано:
Я не против чтоб делать ей куни.Но она НЕ делала минет.Недавно писала (до ссоры)в тех же смсках что хочет сделать минет мне. Ей 15 лет. Мля,а звонить на Украину с России не очень выгодно...Прикиньте,звоню такой ей и грю: побрей ксику :lol: ...кхм..

meskalin, ты думаешь что отшила что ли?? <_<

Я ее люблю (пох на занижение значимости)..люблю и всё! И как то не хочу чтоб из за такой херни разошлись. Вот так вот

:P а тебе сколько лет ?
Опубликовано:

Вот терь она пишет "Ты на меня в обиде до сих пор?Я извинилась!Если у тебя осталась хоть капля чувств,ответь!"

Опубликовано:
Вот терь она пишет "Ты на меня в обиде до сих пор?Я извинилась!Если у тебя осталась хоть капля чувств,ответь!"

Автор,твоё Д подействовало :) Тока щас косяков не накидай.

Опубликовано:

Автор,твоё Д подействовало :) Тока щас косяков не накидай.

Насколько я понял это её Б.

Теперь ему что то же нужно делать Б!?

Опубликовано:

а про нехотел обидеть я бы не писал, видел в смс она извенялась за то что обидела тебя!Не нужно извеняться тебе

Опубликовано:

Все прям так прониклись:) Автор, если уж любишь, то из-за такой ерунды не расстанетесь.

ИМХО, отвечать завтра, не раньше. Пусть себя поукоряет

Опубликовано:
Все прям так прониклись:) Автор, если уж любишь, то из-за такой ерунды не расстанетесь.

ИМХО, отвечать завтра, не раньше. Пусть себя поукоряет

+1 :)

И завязывай с СМС а то до такого себе навыдумываете :P общаться желание пропадет ;)

Уменьшай потихоньку кол-во смс и потом забивай вообще. Приедет - тогда будет и общение ;)

А пока в поле марш ! Тебе это ой как пригодится ;)

З.Ы. А киску она побреет ;) Будь спок :PB)

Опубликовано:

самая трогательная тема дня - Ссора из-за небритой киски! 5 баллов афтору, следущая ваша ссора начнётся со слов - Не суй туда пальцы )))

Опубликовано:

Тебе извиняться не за что, поэтому не извеняйся.

Автор, с прошедшим Днем Рождения!

Опубликовано:

Скажи ей, что говорит она как девственница, будто не общалась никогда с парнями, что ничего неприличного ты не сказал и что если она и дальше будет на это обижаться, то ей просто рано еще заводить парня.

Опубликовано:

Чувства... хм...

Если она тебя действительно любила, то расстаться из-за фигни типа "Брейся-брейся бритвою моей :)" невозможно. Она поняла это как насмешку и обиделась. И чтобы тебе тоже стало неприятно - написала "Прощай". Она хочет ТВОЕГО признания в любви. Все будет ОК, нужно тока ей написать "Ну так ты сделаешь то, о чем я тебя просил? :)" или "Ну вы блин даете"

Если она тебя не любила - то и пусть идет лесом, эгоистка

Опубликовано:

Гы..Вчера написала мне вечером "Хватит меня мучать!!!Я поняла что была неправа!Напиши,все кончено?Да?!!Ответь!",я проигнорил конечно же,и потом как и следовало ожидать от нее вторая смс приходит "Я все поняла.Прости,больше тебя никогда не побеспокою.Порви мое письмо!Прощай!"..

ЗЫ.письмо она присыла с Украины,и вскоре еще одно должно прийти.

Седня думаю позвонить или написать..;)

Опубликовано:

Я ей написал седня "Привет!Нет,ниче не кончено!Как дела?Как отдыхается?На днюху с родоками ездили к родственникам!Мля,трубу дома забыл.Тока приехали"...От нее нет ответа,позвонил - не берет трубу...Она игнорит меня?

Опубликовано:
Она игнорит меня?

Ага.

ИМХО: с дальше немного затянул.

Если ответит, значит все ок. Только не надо оправдыватся, типа трубу забыл и т.д.

З.Ы. Была давеча у меня кандидатура на ЛТР. Когда дело дошло до секса и я увидел неэстетичную картинку ее лобка, на следующее утро, как и полагается принцам, пропал навсегда.

ИМХО: сдедить за собой надо.

следущая ваша ссора начнётся со слов - Не суй туда пальцы )))

жжошь :)))

Опубликовано:

Не хочешь брить? - пошла лесом!!!

Не хочешь глотать? - пошла лесом!!!

В попу не хочешь? - я тоже не хочу :))

[/quote

ЖЖОШЬ))))))))))))))

Опубликовано:

Мдяя....Жгут все,как я вижу. И флудят в моем посте!

Ща сидел,она дала гудок мне,типа увидела что Я звонил.Значит не игнорила. Позвонил ей,спросил как погода,как отдыхаешь,ка дела и прочее...Голос у нее был тупой,безразличный,как будто ей неинтересно и пох

Опубликовано:

Ну побреет она по любому!;) Правильно что сказал, нах давиться волосами?=\

А эти ее смс типа "Извини, больше не буду тебя беспокоить" и тд пишут все девочки ее возраста) Это ниче не значит по сути! Просто сотрясание воздуха. После таких слов она рассчитывает на то, что ты прибежишь и скажешь: "Милая, ты чего, я так тебя люблю, бла-бла, просто не мог ответить, бла-бла"))

Не отвечает - напиши "хватит дуться как маленькая" ) ответит;)

Забей, не заморачивайся так! У вас все хорошо будет, точно говорю)) ;)

Опубликовано:

Автор, с прошедшей днюхой тебя! По ситуации могу лишь тебе сказать то, что ты пока все правильно делаешь, игнорь ее по полной, приедет - позвонит, напишет смс или что-то еще, не напишет - пусть лесом идет. Надо ко всему иметь подход, и не забывай о том, что любовь есть всегда, только партнеры меняются. Забей, иди сделай Т10Д (очень помогает кстати) и жизнь твоя будет прекрасно. И вообще, займись пикапом или улучшением себя, почитывай форум, и когда она приедет через месяц, то сама захочет вернуться к тебе ;) Удачи! :D

Опубликовано:

Ложанул со своей малолеточкой. вот это "Хватит меня мучать!!!Я поняла что была неправа!Напиши,все кончено?Да?!!Ответь!" был пик ее смсного ближе. Ну что ты ждал после этих ее слов? почему не ответил? чтобы на следующий день придумать себе отговорку почему не ответил вчера?

Вот до этого умело держался на ее провокации не попался, а тут вот так вот ложанулся.Опять начнет свою игру она.Точнее уже начала

Опубликовано:

Ваще она догадалась что я игнорю ее.Она написала,что любит меня,что хорошо со мной.А потом грит,что никогда не расстанемся :D ..хех.Вот так вот..Приедет - трахну

Опубликовано:

актуальный вопрос,ненавижу когда бабы не подбритые там. Однако динозавры не вымерли. противно жутко, даже прикасаться...

Опубликовано:
не бреет потому что не готова к сексу с тобой.
;) приедет чистенькая вот увидишь ;)

2автор - косячишь ты с СМС ... завязывай !

Опубликовано:

Nthm меньше юзаю ;) Но все равно юзаю ибо связь нада поддерживать...Хотя мож лучше раз в неделю позвонить чем смситься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...