Перейти к публикации
пикап.Форум

Побрей киску=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не бреет потому что не готова к сексу с тобой.

Бред. Ей просто никто до него не объяснял, что это необходимо.

Бывают такие мамы, которые считают, что и ноги брить - это от лукавого.

И дочери у них бывают, которые до 25 лет из-под французского белья кудрями развесистыми светят.

Ошибка автора - что он написал свое замечание по sms. Наверняка формулировка прозвучала жестковато.

Опытный мужчина обернул бы свою просьбу в следующую из форм:

- детка, ты знаешь, у меня давно есть такая эротическая фантазия... что моя девушка лежит в ванне, а я аккуратно брею ей киску. Ты не представляешь, как это меня возбуждает... блаблабла

(кстати, сам процесс реально очень возбуждает девушку )))

- слушай, я тут в журнале видел офигенную фотку (далее что угодно - бритый лобок крупным планом, супермодель с бритым лобком, вы возбудились блаблабла). Побреет из ревности ))

Дальше можно нафантазировать самостоятельно в том же духе. Но никаких "твои волосы лезут мне в рот"!!!

И не надо давить и ожидать, что после ваших слов она сразу побежит бриться. Она опросит 10 подруг, почитает Космо, а потом как хорошая девочка всё сделает как вы хотите.

Опубликовано:

Хы. Я не говорил ей, что ее волосы лезут в рот :) Неее, маманя у нее не такая, вся следит за собой! ей 33 а дочке 15;) по оценки мамане 8!

Опубликовано:
Хы. Я не говорил ей, что ее волосы лезут в рот :) Неее, маманя у нее не такая, вся следит за собой! ей 33 а дочке 15;) по оценки мамане 8!

Класс ) И почему я не родила в 18? )

Ну может не поднимали они этот вопрос. Или мама специально не посвящала, чтобы не провоцировать ранний секс (мож не хочет, чтобы дочка тоже в 18 залетела).

В общем, вы деликатней с ней - и все будет. Она ж, можно сказать, салага, еще члена во рту не держала ))

Опубликовано:

Да не поднимали скорей всего этот вопрос)) Да маманя то не залетела,она замуж вышла в 18,а дочка в 19 родилась))

Опубликовано:

когда в следующий раз прийдет «на чай», тащи ее в душ. Там молча раздеваешь, намыливаешь своей любимой пеной для бритья и бреешь.

С девочками нужно поменьше разговаривать ;)

Опубликовано:

Justpro, как я ее в душ спокойно потащу??У нас секса не было...Хотя,был момент когда она зашла в ванную умыться,я зашел и там посадил ее на бортик ванной и сделал куни ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...