ostin07244 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Мне 24 женат, но скорее для вида, в скором времени думаю развестись. В общем у меня есть друг, он 4 года назад познакомился с девушкой, когда он познакомил меня с этой девушкой мы друг другу понравились, но я ничего не стал делать так как просто не мог предать друга. Они через год расстались а я женился на своей жене. И вот не давно я встретил этого своего друга и ему звонит та девченка, а он трубку не берет, я говорю дай я сней поговорю раз у вас уже ничего нет, он да без проблем. Вобщем мы ней встретились, жена моя была на отдыхе и мы пошли ко мне. Набрали пива ну и всё такое. Уснули только в 6 утра, было весело, много говорили, говорили о том что нам нужно было раньше встречаться, и т.д., но так я изрядно с ней выпил, то как я не старался член у меня так и не встал, ну я не растерялся задействовал язык и пальцы. Она была просто в восторге, я еще такой реакции на это никогда не видел. Сама она живет со своими родителями и ее как бы парнем, ему 31 ей 20, но они 7 месяцев не занимались сексом, сазала что у них такие вот отношения. На утро мы попрощались, от нее сразу смс " Спасибо за всё вчера я была самой счастливой", ну я ответил что мне тоже с тобой было очень классно, а в дальнейшем будет еще намного лучше. Затем в 11 часов вечера она мне пишет " Привет что делаешь" я пишу" Я в клубе" она "почему меня с собой не взял" но у меня села батарея и я ей ответить не мог. И вот сегодня пишу ей смс что мол пойдем погуляем, звонить не мог так как жена была всегда рядом, сам терпеть не могу эти смс, она отвечает а что мы будем делать, я " в кино сходим или в биллиард поиграем" она" ну если ты мне подаришь букет цветов и кальян то я еще подумаю а так думаю не стоит" Вот это думаю да. Я пишу" цветы подарить не могу так как город у нас маленький и если я пойду с букетом то спалюсь моментально а калян свой не дам, будет тебе еще один предлог придти ко мне домой" Она молчит, я ей через 2 часа, буду ждать тебя завтра там-то там-то" она " я не приду" я " мне нужно с тобой серьезно поговорить, приходи буду ждать" она " мне не о чем серьезном неочем с тобой разговаривать" я " бред какой-то, тебе же всё понравилось а теперь не хочешь со мной встречаться, напиши причину, я должен знать" она до сих пор молчит.Изменял я не первый раз но эта мне прям в душу запала, я хочу с ней серьезных отношений, чего делать не знаю. Подскажите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Ты сам понял свой косяк - СМС. Бред... трудно развести девушку на встречу по смс, особенно если ты женат! Если собираешься развестись - забил на жену, вышел из дома, назначил встречу, встретился, соблазнил и усе... кажется больше вопросов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostin07244 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 а я думаю может не писать и не звонить ей, надо будет сама позвонит, я просто знаю ее характер, у нее 7 пятниц на неделе они из-за этого с моим другом и расстались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 13 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Про смс http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=555008Теперь только жди ее следующего Ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostin07244 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 А нету ли еще какого-нибудь способа встретретится с ней как можно быстрее? Очень не хочется ждать когда она может быть позвонит а может и нет, я хочу ее, меня прям распирает всего, причем только ее, с ума уже схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostin07244 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Da_V а ты был прав! Я ей больше не звонил не писал, нашел себе другую, а сегодня она мне пишет смс, привет как дела, я посорилась со своим и мы друг друга послали. Я ей ничего не ответил, так как был занят весь день другой. Вот думаю когда нужно отвечать, если ей сразу звонить и встретится, может подумает что я у нее как мальчик на побегушках, типо как только она меня позвала я сразу к ней, или поигнорить, но вдруг подумает что что я с ней больше не хочу общаться, обидется и т.п. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.