Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет. Давно общались но был в ДОДе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Сегодня встретил старого знакомого и 2-х девушек, с которыми давно не виделся.

Одна уже замужем, но она не особо интересна мне, а вот вторая тянет на 7-8 баллов. (если занизить значимость, то никак не меньше 6).

Пообщались немного, попробовал немного кинестетики, совсем чуть чуть.

Потом предложил им как-нибудь встретиться, так сказать вспомнить старые добрые времена (они почти даже намекали на встречу). Взял у них телефоны, вторая которая не замужем спросила мой телефон.

На прощание поцеловал в щечку. Сказала что колючий :) (надо побриться будет).

Проводить не получилось до дома (не знаю правильно ли).

Как посоветуете поступить? Как её вытащить на свиданку и через сколько звонить? Только надо чтоб без её подруги.

Если ещё нужны подробности - спрашивайте.

Опубликовано:

Вызвон через 2-3 дня! Чтоб без подруги пришла, скажи: "Мне надо с тобой встретиться, это важно!" По телефону особо не разводи болтологию... Место встречи и время сам назначай! Ее отмазки утилизуй, помни, что тебе нужно вызвать ее на встречу!

Опубликовано:
Вызвон через 2-3 дня! Чтоб без подруги пришла, скажи: "Мне надо с тобой встретиться, это важно!" По телефону особо не разводи болтологию... Место встречи и время сам назначай! Ее отмазки утилизуй, помни, что тебе нужно вызвать ее на встречу!

Была поъхожая ситуация - забил(не было времени и особого желания),только одно не понятно.

Она ведь будет спрашивать "Ты говорил это важно вот я приехала!!!"

Что дальше!?

Опубликовано:

Была поъхожая ситуация - забил(не было времени и особого желания),только одно не понятно.

Что дальше!?

Ну если ты себе задаешь такой вопрос что дальше ;) , то дальше ПИКАП заканчивается!

Разве встреча с ней не важна для alumin?

Опубликовано:

Что дальше!?

Ну если ты себе задаешь такой вопрос что дальше ;) , то дальше ПИКАП заканчивается!

Разве встреча с ней не важна для alumin?

НУ смотри из вариантов,которые я бы предпринял:

1) Погулять с ней,попытаться затащить в постель! Неаргументируя "это важно!"

2) Сказать мол это важно,т.к должен тебе кое-что сказать у нас так много общего.......бла-бла-бла....(имхо завышение значимости девочки),засосать,потащить в постель.

3) Другое.

А назначить встречу мне кажется как раз ерундовое дело. В 100 раз сложнее действовать на этой встрече.

Опубликовано:

Вызвон получится только в понедельник, на выходные уезжаю.

Главное её без подруги на свиданку вытащить, а то они постоянно вместе ходят.

А потом немного крышесноса не помешает.

P.S. Вдвоём их с подругой вытащить не проблема.

Опубликовано:
Главное её без подруги на свиданку вытащить, а то они постоянно вместе ходят.

Неужели лезбиянки?

Если нет, то пользуйся поиском + ВВП, Т10Д, приобрети ореол крутости, прокачай соц. статус, покажи ей кто Playa, надень итальянский шмот от похоливого старикашки Р. Кавалли, затащи ее на хороший рэйв, потанцуй с ней, потрогай ее сиську, поцелуй в десны, потом поигнорь, затем удиви и заинтригуй ее так чтобы сама в постель прыгнула. Тупо и упрощенно? Да?

Я уже устал коментировать ДОДы. ФАК что-ли для ТФНов начать писать с простыми и действенными советами, ну как из ДОДов вылезать.

P.S. Тему не читал и не собираюсь. Все одно и тоже, как будто друг у друга paste & copy- надоело уже... ой как надоело.

Опубликовано:

ты ступишь - ты потащих их обоих, а этого делать НЕЛЬЗЯ!!

Только один на один, зови домой и просто и без объяснений как буд то это само собой разумеющееся -трахай.

Отпишешь.

Опубликовано:

Звонил сегодня. В процессе недолгой беседы узнал что уезжает на неделю в поход.

Договорились встретиться на след. вторник, созвонившись предварительно в понедельник. :)

Про подругу ничего не говорила.

Опубликовано:

девушик-туристки - это вообще тема отдельная, им реальных мужЫков подавай, но только не смазливых разодетых мальчиков, которые по клубам шатаются :)

Опубликовано:

Что-то она всё занята. Тепер всё переносится на через неделю. По телефону заинтриговал чем-то интересным. Если будет ломаться, то игнор на 2 недели попробую, а пока ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...