Перейти к публикации
пикап.Форум

Я никогда первая не звоню и не пишу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ впервый раз слышу такую фигню от ОЖП!

Раньше забивал,но сейчас необходимо придумать метод борьбы.

Общался с одной барышней по СМС в течении несколкьких месяцев (уехала далеко,других способов поддержки не было)

Общался примерно так первую неделю она меня закидывала СМС,я вяло отвечал.

Вторую примерно так же но по слабее с её стороны,потом затишье.

Я пишу ей СМС раз в полторы недели (для поодержки,чтоб не забыла меня)

И вот 2 недельки не писал. Вчера вечером пишу,- "Привет Милая как дела? Скучаешь?"

Ответ меня поразил (видимо первое Д,до этого Д и в помине не было.) "Я скучаю,но первая никогда не пишу и не звоню! А ты как??" (мнение её подруги с которой она и уехала в командировку. Помню как-то с её подругой ездили по делам и она мне эту тему прокрутила,-"мол прикинь мой парень не пишет мне СМС зараза какая! А я тоже писать не стану! Первая не пишу и не звоню никогда." Когда я спросил а что если он с другой и т.д Она сказала,-"ничего найду другого.")

девочка 18 лет. Секса была много. В первые 2 недели сама меня называла "Милым" "Любимым" ,писала такие СМС: "беззмерно скучаю по тебе" "Мне тут нет жизни без тебя".

В реале всем своим друзьями представляла меня как своего парня по этому в СМС и употребил "Милая".

Т.к есть мнение что в её мозгу это ЛТР. Такое мнение мне на руку.

От девочка только хочется продолжение секса и все. СМС раз в 1.5 недели писал только чтоб не забыла про меня. В основном ерунду всякую писал. НО "Я скучаю,но первая никогда не пишу и не звоню! ..." меня сильно перебесило. Темболее это полнейшая ложь,т.к после отъезда мне некуда было деться от её СМС и звонков. не смотря даже на то что это просто дорогое удовольствие ей было.

Есть следующие вопросы:

1) Какое мето-сообщение было этого СМС!??

2) Это её Д!?

3) Какие принять меры,если я хочу чтобы по её возвращению можно было её такж е свободно трахать,как и раньше и даже лучше :rolleyes: ЛТР нафиг не надо. Но в её голове укладка ЛТР меня вполне устраивает.

Естественно что по её возвращению я её вызвоню на свиданку и Трахну в этот же день,но что если её чувства ко мне остыли!?

Просьба не советывать Т10Д и СЛДНД.

Я постоянно работаю и над другими ОЖП и У меня нет к ней особо сильных чувств,но в постеле она хороша и покорна и

это мне в ней нравится. К таму же хочется набраться по максимуму опыта в таких ситуациях.

Опубликовано:

1) Мета: ты должен проявлять ко мне интерес, вкладываться!

2) Типа Д это дальше? Да не думаю, просто остывает девочка!

3) Живи как жил, с другими мути девчонками. По смс особо не наколдуешь привязанности! Пусть приедет, тогда и начнешь с ней зажигать!

Опубликовано:
1) Мета: ты должен проявлять ко мне интерес, вкладываться!

2) Типа Д это дальше? Да не думаю, просто остывает девочка!

3) Живи как жил, с другими мути девчонками. По смс особо не наколдуешь привязанности! Пусть приедет, тогда и начнешь с ней зажигать!

1,2) Писать то ей вообще стоит? Мб попробывать ответить на это сообщение тоже Д!?

Я не допускал какие-нибудь ошибки в тактике переписки?

По каким причинам остывает? и возможно ли остываемость прекратить?

Или мб сделать Б!? Типа я тебя люблю и все такое...

Стоит?

Просто вообще тогда не понятно,как удерживать ОЖП на расстоянии,если они начинают остывать :).

Секс то был. И в её голове,как я понял наши отношения выстраивались в ЛТР.

Да и всем смело заявляла,что я её парень.

3) Я так и планировал и впринципе так и живу,но...

Опубликовано:

Бля, сколько вопросов то...О_о!!! Чувствуешь как сам паришся по этому поводу? Естественная реакция на остывание(ну или Д) партнера. Тут долго объяснять, легче прочитать тебе факи будит!

Хотя я проблему здесь не вижу пока! Если ее для траха только, ну тогда не забывай ее просто, пиши (пиши КРАСИВО!!!)!

Опубликовано:
Бля, сколько вопросов то...О_о!!! Чувствуешь как сам паришся по этому поводу? Естественная реакция на остывание(ну или Д) партнера. Тут долго объяснять, легче прочитать тебе факи будит!

Хотя я проблему здесь не вижу пока! Если ее для траха только, ну тогда не забывай ее просто, пиши (пиши КРАСИВО!!!)!

Понимаешь я не столь парюсь,сколь хочу научиться работать в таких на мой взгляд часто-распростроненных ситуациях. Факи читал...

Красиво это как,а главное о чем?? О наших отношениях? о себе? о ней? о то чем я занимаюсь??? просто о философии к миру?? о чем писать? И все же стоит сделать Б,или Д?

Я уверен Были же у кого-то похожие ситуации. И кто-то находил на них решения,а кто-то нет.

Форум наверное для того и есть чтоб не совершать чужих ошибок и накапливать и чужой опыт.

Опубликовано:

Да ситуации не могут быть идентичными! Девушки то разные, и мы разные!

У меня есть девушка, ну там секс все дела... короче умотала на юга недели 3 назад! Ну так систематически пишет любовные смс, что скучает, что любит и т.д. Просит позвонить... Но я ее как то нах посылаю, вообще не отвечаю. Потому что я к ней ничего не испытываю, кроме стремления обладать ею!

Пиши, делай то, что сам хочешь! - вот таблетка счастья:)

Опубликовано:

Тебе Aleks_K все очень грамотно расписал.

Акцентирую еще на том, что СМС от тебя должны быть редкие, но... КАЧЕСТВЕННЫЕ. Маленькие шедеврики летописного творчества :-).

По поводу что делать? Расслабься. В л*бви признаваться не время и не "место" ;-). На Д чем надо отвечать? Уж явно не признаниями в глубоких чуЙствах ;-). Тем более что их нет (я вообще против подобной лжи, если что).

Вот приедет, тра*нешь, тогда и поговорите ;-).

По названию темы. Я сам столкнулся с подобным. Девушки привыкли (а кто не привык, просто видит по поведению, получается), что я Мужчина, на мне ответственность и инициатива, поэтому сами звонят крайне редко. А ее слова, что не пишет первой - всего лишь слова, и ты сам это знаешь ;-). Слушать такие слова женщин не нужно. А мету сообщения :-) тебе уже перевели.

Опубликовано:

Поддерживай интерес, как можешь. Когда приедет, займёшься ей по настоящему. Больше интриги в смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...