Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему Т10Д не помогает?

Рекомендованные сообщения

Любил, растались, до сих пор люблю....

прошло более чем пол года, много изменилось много изменил, сильно изменился сам... за это время перевстречался на много больше чем десять, но вот секс все таки был меньше чем с 10 ( ну эт я так, на счет Т 10Д) и вот вопрос какого хрена все его советуют ? с каждой все больше и больше хочется вернуть ту самую.... котора не хочет отношений, а токо дружбы...

счас тоже встречаюсь с девочкой, очень хорошая девочка, влюблена в меня по ушы, мне она тоже очень нравится...но блин не то это...не то и все....

зы сорри за ТФНство, хоть и стаж неплохой

я так понимаю стаж ТФНства. :)

Т10Д -надо делать с теми девушками которые априори лучше твое экс, хотя бы внешне.Судя по всему - в товоем случае это не так.

Т10Д -надо делать с теми девушками которые априори лучше твое экс, хотя бы внешне.Судя по всему - в товоем случае это не так.

а если это сделать очень сложно? если твоя девушка было и хороша собой, и доволна умна? то как быть? искать по недостаткам? :unsure:

сделаю вид что на счет стажа ТФНства не услышал, бывшая была не сама лутшая внешне и далеко не бест по характеру ... стерва, до нее были на много интерестнее девочка, а после зачем брать хуже чем было...

Все в твоей голове, парень. Вместо того, чтобы восхищаться и замечать классные качества других девочек, ты думаешь о бывшей. На фига нужны тогда все эти фрикции? Дома лучше сиди тогда и дрочи. Тоже самое.

Все в твоей голове, парень. Вместо того, чтобы восхищаться и замечать классные качества других девочек, ты думаешь о бывшей. На фига нужны тогда все эти фрикции? Дома лучше сиди тогда и дрочи. Тоже самое.

восхищаюсь , замечаю, не более чем на1-2 неедли...потом начинает в мозг лезть прошлое, снова и снова

восхищаюсь , замечаю, не более чем на1-2 неедли...потом начинает в мозг лезть прошлое, снова и снова

Просто не думай больше о ней! Это же просто. Займи себя другими интересными вещами. Из-за того, что ты сам себе дрочишь мозг, он не способен улавливать другие наслаждения, которыми полна жизнь. Нужно просто заставить себя не думать о ней! Найди себе другое занятие, если Т10Д не помогает.

Просто не думай больше о ней! Это же просто. Займи себя другими интересными вещами. Из-за того, что ты сам себе дрочишь мозг, он не способен улавливать другие наслаждения, которыми полна жизнь. Нужно просто заставить себя не думать о ней! Найди себе другое занятие, если Т10Д не помогает.

та щнаю я это... сам такое советовал не раз), занятый полон дом) работа, лето.....

• Советник

Т10Д (который ты кстати еще не закончил, чтобы утверждать что он не помогает) тебе не помогает потому как у тебя ТФНская пресупозиция.

Пресупозиция ТФНа:

Она одна единственная и уникальная, а таких как я и лучше меня полным полно, поэтому она меня бросила.

Пресупозиция пикапера:

Я один, а женщин много. Если она не способна оценить свое счастье, то это проблема ее а не моя.

Т10Д (который ты кстати еще не закончил, чтобы утверждать что он не помогает) тебе не помогает потому как у тебя ТФНская пресупозиция.

Пресупозиция ТФНа:

Она одна единственная и уникальная, а таких как я и лучше меня полным полно, поэтому она меня бросила.

Пресупозиция пикапера:

Я один, а женщин много. Если она не способна оценить свое счастье, то это проблема ее а не моя.

Довольно глупо всегда следовать правилам, если тебя зацепила только одна девушка это нормально, возможно он вней увидел не только дырку. И ты поймешь как ему чейчас, когда найдешь девушку которую будешь расматривать не как только дырку ;)

Довольно глупо всегда следовать правилам, если тебя зацепила только одна девушка это нормально, возможно он вней увидел не только дырку. И ты поймешь как ему чейчас, когда найдешь девушку которую будешь расматривать не как только дырку ;)

Рассматривать ты её можешь как угодно, главное вида не подавать и вести себя правильно ибо стратегия поведения не меняется девушка ли это на одну ночь или для ЛТР.

• Советник

Пресупозиция ТФНа:

Пресупозиция пикапера:

В таком случае становишся в позицию номер 3: Она для меня уникальная и я для нее уникальный.

Если она пытается перевести тебя в позицию номер 1: Она уникальная, а таких как ты много (что и произошло с автором), то надо сразу-же переходить в позицию номер 2: Я уникальный, а таких как она много. Как-бы не было при этом больно. Уметь не обращать внимания на боль, как моральную так и физическую, одно из важнейших качеств мужчины.

Приведу такой пример. Вчера на занятии по карате отрабатывал удары и блоки в паре с одним черным поясом. Под конец было уже дико больно и после каждого удара казалось что рука сломается, но попросить быть помягче было выше моих сил так как для каратека это "потерять лицо". А потом до меня вдруг дошло.... Он ведь тоже не железный, ему-же тоже больно как и мне. А как он реагирует на боль? У него только легкая улыбка на лице.... И я кое что понял, наступил какой-то момент просветления, когда прописная истина вдруг доходит до сердца: "мужчину отличает от мальчика умение расставлять правильно приоритеты" И боль (как моральная, так и физическая) в этих приоритетах далеко в конце списка, а самоуважение на одном из первых мест.

Вместо того, чтобы терпеть боль, нужно просто переключиться на другие вещи, от которых будешь получать удовольствие. Таких вещей в жизни полно - на каждом шагу. Нужно просто глаза открыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...