Перейти к публикации
пикап.Форум

Обязательно предупреждать и договариватся ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера познакомились с очередными 6-7 , завязалась беседа , взял телефон своей и незаметно для неё позвонил на свой тем самым узнав её номер.....кинестетика.... засос , , в это время мой друг делает фаст подруги этой девушки , я же ограничился засосами и всесторониим возбуждением , всё прошло по плану но хотелось бы узнать ошибкой ли было взять её телефон незаметно для неё не предупредив её после этого ? Позже разьехались домой я ясно что не брал телефона уже. Сегодня делал прозвон но трубку не подняла....

Некоторые пишут что сразу нужно договариватся о встрече после чего брать телефон , поступил ли я правельно ?

Опубликовано:

Чё ты паришься=))) Если чё скажешь РОма уменя экстраСЕКС умеет телефоны узнавать посмотрев девушке только в глаза... выше просто груди не подымаеться унего взгляд=))

Опубликовано:

Есть такие индивиды которые принципиально не берут когда звонят с неизвестного номера. Может она из таких? :)

Опубликовано:

Да мы тоже подумали так , когда подошли глаза вылезли типа "что вы от нас хотите? что делать" .... Варианта 2 , или первый или как сказала подруга её моему другу " Вы думаете что вы нас сняли " ?

ну ещё сегодня отзвоню 1 раз и через 4 дня ) посмотрим чё с этого получится :)

Опубликовано:

А может она увидела набранный вызов позже и специально трубку не берёт ? Думает что мы такие вот плохие клеим всех ...

Опубликовано:

Вот поэтому надо не "красть" номер телефона, а "брать" его у девушки :)

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:
" Вы думаете что вы нас сняли " ?

Это говорит о том, что ты боишься, когда подходишь. Вы боялись, вели себя неуверенно и девочки стали от вас отбрыкиваться, деалть проверки на настойчивость. Надо больше практики.

Как берешь телефон значения не имеет. Главное - это какое впечатление о себе ты умеешь вызвать. Если сумел заинтересовать и привлечь, то твой звонок будет принят на ура. Если завалил знакомство, то будешь послан.

Одного не понимаю - была кинестетика, засосы, друг трахнул подругу, а ты сомневаешься, что она будет рада твоему звонку.... Как то не вяжется все это... Обычно в таких ситуациях думают о том, как бы поскорее завалить ее в постель, это же как надкушенный бутерброд покоя не дает. ...

Опубликовано:

2 Rozki

NТак у нас же получилось всё , ты о чём ?

Так не я фаст сделал а мой друг с её подругой , я и не хотел фаста делать в тот вечер на улице.

Описываю историю :

Сидели 2 девушки пили вино на лавочке , после подхода сразу начали всячейски нас отшивать , говорить чтоб мы свалили куда шли и т.д. Проверки были разбиты в пух и прах. как оказалось они встречаются раз в пол года тк учились где-то вместе , а сами живут в разных городах. Так вот пошла обработка , кинестетика. В это время беру телефон девушки которую я обрабатывал и звоню на свой не заметно. Продолжаем в том же духе идём в магазин закупаем шампанское , как раз в это время квартира занята :( . Всё ок , жесткая кинестетика , обнимания , засос. Далее друг уводит свою якобы в туалет куда-то в кусты , где спрашивает

- хочешь в туалет

- да

- тогда я тебе помогу

снимает с неё штаны и делает фаст.

Посл она ему разсказыват что у неё такое впервые а её подруга ( с которой был я) никогда так не поддавалась парням , что учится , дома сидит и она в шоке с неё и снас , не понимает откуда мы взялись вообще ни с того ни с сего. Вообщем потом она ( та с которой друг фаст сделал )почему-то стала злая , у неё даже телефон он взять забыл. Вообщем я жид ряжом совсем , провёл обоих , моя была очень довольная , думаю я ей очень понравился ...

Прозвон через 2 дня не берёт трубку. Ещё прозвоны чуть позже в тот же день и связи нет, типа где-то хер знает где находится...На следующий день ( сегодня ) опять приходит смска что абонент появился на связи , звоню через 2 часа опять нету свзяи. Пробывали звонить с других номеров тоже самое , тоесть в чёрный список мой номер не внесен...

Вот теперь жду , и задумываюсь что может быть лучше бы было взять телефон открыто а не так и сказать что позвоню....

Опубликовано:

Опять прозвонил теперь збрасывает ... точно были ошибки... по ходу надо было или фастовать ..... а так думаю уже всё...

Опубликовано:

Мля всёравно хочу встретится с ней , даже из принцыпа того что от меня морозятся неопнятно почему ! какие советы будут ?

Опубликовано:

Привет.

Была похожая ситуация, потом оказалась она телефон в машине родителей забыла....

Я в этот период о чем только не думал, хотя я ей нравился. Потом теляфон нашла отношения были хорошие.

В Жизни всего не просчитаешь

Опубликовано:

Да но уже 4 дня такая хрень )))) ну всёравно гагага когда-то прозвоню ))) Даже если не прозвоню т омы когда-то встретимся тк живёт совсем рядом )

Опубликовано:

Да. Всё всем спасибо. оказалось подруга настолько скромная что не берёт трубку если звонят незнакомые номера , и даже збрасывает, написал ей смс , ответила ))) .... Дозвонился всё отлично )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...