Перейти к публикации
пикап.Форум

Лос Анжелес

Рекомендованные сообщения

Я жил в Россие сас переехал в Лос Анжелес . Недавно начил читать пицкуп толко вот как то не действуэт он тут помогите пожалуйста как мне тут найти девцонак если в сколе одни мексиканки и чорниэ а белих оценй мало , но если ест то шлухи . Ест у кого нибут што нит про американских девчонак??? Зду совети . Хотел тренероватса но как то неполуцаэтса оценй мало девчонак ,тут так на улицу невийдиш и не пойдес куда глаза глядат тут все на машинах так как тренероватса тогда ???? И есе один вопрос в форуме написано сто на первих сведаниях нада девуску трогат (кинестетика) ню а как к ней на первом свиданиэ залест в труси ,мне казитса 90 % девусек непаймут етого так как быт?

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Йа сам мучаюсь.. йа из Lake Elsinore =/ они странные какие-то... =(

Но, йа думаю, у нас есть козыри... мы - русские.. а где мы не пропадали... попытаться прикинуться, что инглиш совсем не знаем... загадкой стать для них о_О... йа, вот, попробывать хочу... мож, получится.. но это на след неделе... йа хз, где она живёт...

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Все тоже самое работает, что и на наших. Честно. И на американках и на приезжих (корейках, мексиканках, японках и т.п.) Хотите верьте, хотите нет.

Знакомится где?

1) В школе.

2) В магазине.

3) В Mall' ах (торговых центрах)

4) В клубах

Как трогать? Все просто. Возьми руку - посмотри маникюр. Убери волосы в сторону - посмотри серьги. Убери что-то с ее волос. Пускай даже убирать ничего и не нужно. В таком духе. Если она попросит (а они это обычно делают) научить ее паре слов по-русски с улыбкой согласись. Возьми ручку (принесенную с собой, взятую у нее, одолженную у кого-нибудь за соседним столиком) напиши слово на куске бумажки. Например, транскрипцию ее имени на русском. Возьми ее руку в свою - помоги ей это написать. Погадай на руке и так далее. Паттерн ты уловил.

Вопрос N1:

А в самом деле. чего ты так странно пишешь? :)

Вопрос N2:

Вот ты говоришь, что если белые есть, то все шлюхи. Ну то есть такие тебе не нужны. А сам собираешься девочкам лезть в трусы на первом свидании. Как это у тебя в голове сочетается? Я не к тому, что целомудренную девушку не удастся поласкать пальцем, а к тому что было бы неплохо разобраться какие девушки тебе нравятся. Раскованные или наоборот.

• 2 месяца спустя...

Могу посоветовать американизированную книгу про пикап Тони Клинка "Правила съема или FUCKты о соблазнении" =)

А так правильно, что, в Америке клубов нет? Пошел и снял.

Блин, у вас там виский бар есть. туда ходить надо + у вас пикаперов в LA много.

ЗЫ: может это прикол такой?)

Лично мне (лично мне) кажется, что не прикол. Просто парню лет 12-14 отсюда и стиль письма, способ изложения мыслей и соответствующие проблемы. И, да - в клуб с таким возрастом не пустят :) Хотя у хлопца лет 8 в запасе на практику перед заходом на треннинг к тому же Мистери (он вроде с 21 берет) или тем, кто будет после него.

Кстати, говоря о Мистери, у кого-нибудь есть мысли - до какого возраста дядька будет в бизнесе?

у вас там виский бар есть. туда ходить надо

А что такое виский бар?

Вы там у себя все на албанском разговариваете? :blink:

Это "трудности перевода"))) А точнее, транслитерации ))) Я тоже пользуюсь транслитератором ))) Со временем научаться )))

Госпожа Алия, разрешите поинтересоваться, а вы с русскоязычной раскладкой знакомы? Если да, то вот замечательный ресурс - http://yandex.ru/keyboard_abc.html мне на первых парах было легче. Сейчас печатаю с ноутбука - здесь русскую клаву выставить можно без проблем. Плюс, блин, хлопец живет в Лос Анжелесе - там вторая по размерам русская диаспора в США. Это мне в соседнем Лонг Биче нужно выкручиваться, а парню надо всего навсего съездить в "Вест халлиуд" и зайти в какой-нибудь стар-бакс, где все сидят за ноутами. Там народ разговорчивый и в большенстве своем желает помочь. "Кто хочет ищет способы", как говориться.

Давай дружить,

Мне очень непривычно набирать текст русской раскладкой, занимает кучу времени. Мне гораздо удобнее зайти на http://www.translit.ru/ и быстро набрать текст на своей любимой английской раскладке ))) Но что бы этот текст выглядел читабельным, надо знать правила транслитерации, иначе текст будет выглядет как в диалоге приведенном выше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...