Перейти к публикации
пикап.Форум

Командировка. Работа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня нарисовалась след. проблема. Сейчас я нахожусь в командировке. Со мной еще есть ребята: еще 1 парень и 2 девушки. Мы все ровесники. С одной девушкой у меня сразу появилась симпатия (мы встретились только перед командировкой. это новая работа). По приезду после первой пьянки я остался у нее. Но был только петтинг. Она не дала. Я был подвыпит и не в состоянии давить. На след. день она сказала мне что мы на работе и не надо этого ничего. Мы не сможем потом работать. Мы живем в отеле и будем здесь еще 1 месяц. Каждый вечер мы остаемся в холле отеля и опять занимаемся петтингом, но она меня к себе не пускает, говорит о5 про то что ето работа и не надо отношений. Мне не понятно, почему тогда она дает себя трогать. Я ее спросил сегодня. Она не ответила. Когда я уже сегодя поднадавил, что надо к ней в номер идти - она сказала, что секса не будет, т.к. ето о5 ето гребаная работа и что она устала от отношений и т.п. но в то же время мы занимаемся всем кроме секса.

Помогите плс советом, я хочу ее заполучить. Я думаю что оно гдето рядом. И что она просто время тянет и т.п.

Спасибо!

Опубликовано:

Кнопочку поиск не пробовал юзать?:)

Значит так. Она говорит секса не будет. Ты конечно не будет. Что ты никакого секса мы ж на работе а это так не проффесионально. Но в холе как то стремно. Хочется более спокой но обстановки и тд. Вобщем в номер ты попал. Не слушай что она говорит а делай свое дело. Нажал отступил. Почитай раздел о сексе и БД. И будет тебе счастье. Мемньше слов больше дела.

Только нафиг оно тебе надо? Ведь потом действительно проблемы будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...