snowman1985 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 После ДОДа прошла неделя!Вроде и гуляю, и т1д сделал, и с друзьями много времени провожу, но вот всё-таки что-то НЕ ТАК! Есть чувство, что чего-то не хватает, тем более ведь ближайшие планы были запланированы с ней.......как же всё-таки себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 ........ Тебе самому с ней хорошо было?......меня бы здесь не было, если бы было обратное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 время пройдёт и забудеш, прошла всего неделя... сама тебе позвонит ещё не раз...по поводу как себя вести: в клубы ходи, с друзьями гуляй, по гостям езди(лично мне очень нравиться обычно и знакомства новые и разнообразие какое то), на природу почаще, лето всё же на дворе.а так ну уж если не забудеться к концу лета то попробуй вернуть, тут про енто миллион статей, заодно поймёш нужна или нет, или новую пассию встретиш и вообще про ту забудеш. я в своё время 14 февраля 2007, расстался с лтр, дорога была безумно, весь форум перерыл, в итоге 22 идя с другом к знакомому в гости заглянул в магазин по дороге, и встретил там великолепную девушку после чего та забылась сразу кстате тожже сейчас с ней расстался и великолепно делаю всё перечисленное выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Сегодня ОНА написала смс моему другу. Мы там как-то сидели и прикалывались, мол ОНА свяжет перчатки именные для моего друга, так вот сегодня (после недели как ДОД) ОНА написала моему другу:она: Перчатки заказанныон: нех. не пойму.....она: Именныеон: ?????она: А, ладно! Покажу если получится!как вы думаете что это значит? может она хочет мне позвонить, но что-то ей мешает.....? (она написала смс вечером т.е. она,наверное, догадывалась, что мы вместе)....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.