Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто про НЕЁ думаю

Рекомендованные сообщения

После ДОДа прошла неделя!

Вроде и гуляю, и т1д сделал, и с друзьями много времени провожу, но вот всё-таки что-то НЕ ТАК! Есть чувство, что чего-то не хватает, тем более ведь ближайшие планы были запланированы с ней.......

как же всё-таки себя вести?

время пройдёт и забудеш, прошла всего неделя... сама тебе позвонит ещё не раз...

по поводу как себя вести: в клубы ходи, с друзьями гуляй, по гостям езди(лично мне очень нравиться обычно и знакомства новые и разнообразие какое то), на природу почаще, лето всё же на дворе.

а так ну уж если не забудеться к концу лета то попробуй вернуть, тут про енто миллион статей, заодно поймёш нужна или нет, или новую пассию встретиш и вообще про ту забудеш.

я в своё время 14 февраля 2007, расстался с лтр, дорога была безумно, весь форум перерыл, в итоге 22 идя с другом к знакомому в гости заглянул в магазин по дороге, и встретил там великолепную девушку :) после чего та забылась сразу :)

кстате тожже сейчас с ней расстался и великолепно делаю всё перечисленное выше...

Сегодня ОНА написала смс моему другу. Мы там как-то сидели и прикалывались, мол ОНА свяжет перчатки именные для моего друга, так вот сегодня (после недели как ДОД) ОНА написала моему другу:

она: Перчатки заказанны

он: нех. не пойму.....

она: Именные

он: ?????

она: А, ладно! Покажу если получится!

как вы думаете что это значит? может она хочет мне позвонить, но что-то ей мешает.....? (она написала смс вечером т.е. она,наверное, догадывалась, что мы вместе).......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...