Перейти к публикации
пикап.Форум

Кость как абрикос..:(

rs90sc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. У меня сейчас такая проблема: на выпуском, который был 28 июня, я совершил поступок, о котором я щас очень жалею. Вопщем перейдем к делу. Ночью на выпуском в лесу я нашёл кирпич.. Что то мне ударило в голову, да и захотелось мне поломать его. Поломал. Но оказывается треснутый был. Тогда уже по хер было всё, я был в азарте, готов был всё крушить!) А там мне предложили бутылку пива разбить. Я не думая согласился. И пару раз ударил.. Через некоторое время у меня средняя ударная кость до безобразия распухла. На утро кулак не сжимался вопще. Я сразу пошёл к хирургу. Перелома нет. Обрадовал гад.. Он лишь сказал прикладывать лед, и мазать мазью. Но легче не становится. Там внутри как будто гематома какая то.. Посоветуйте что делать. Может у кого что то было похожее. Могу фото выложить

Опубликовано:

Пройдет через пару недель.

В драке получил две трещины на правом кулаке (сам левша). Заживало месяца полтора, щас лишь костяшки более плотными кажутся нежели на левой.

Опубликовано:
Тоже такое было через день расосалось. Делай то что сказал врач через пару дней пройдет.

У меня уже 15 дней без намёков хоть на какое то улучшение.

Пройдет через пару недель.

В драке получил две трещины на правом кулаке (сам левша). Заживало месяца полтора, щас лишь костяшки более плотными кажутся нежели на левой.

С этим понятно. Главное чтоб прошло всё. Полтора месяца? Хм.. нормально. Дело в том, что я ещё на боксе указательый палец себе ушиб. Теперь гнётся во все стороны :) Щас у меня будет полный комплект на руке.

Опубликовано:

Не беспокойся, все будет хорошо, ну разве только может костяшка выперать больше будет и все. Я сам по "глупости" кирпичи ломал, причем не треснутые, было ужасно больно, так я еще идиот, с первого не получилось, сразу второй "включил" хоть и разбил кирпичь, но от боли чуть не умер. Но даже к врачу не ходил, кулак почему то не опухал (очень странно), но болел долго, месяц где то.

Опубликовано:
автор показывай фото кулака.

Я бы показал. Но что то телефон не получается зубами держать.

Не беспокойся, все будет хорошо, ну разве только может костяшка выперать больше будет и все. Я сам по "глупости" кирпичи ломал, причем не треснутые, было ужасно больно, так я еще идиот, с первого не получилось, сразу второй "включил" хоть и разбил кирпичь, но от боли чуть не умер. Но даже к врачу не ходил, кулак почему то не опухал (очень странно), но болел долго, месяц где то.

Она у меня ещё и до этого выперала. В школе любил стенки после двоек бить:) Но дело не в том, что кость стала ещё больше выпирать, а в том что слишком мягкая стала... И когда хватаешь кожу, то толщина ~ 4-5 мм.

Опубликовано:

О, все ясно. Я тоже полгода назад так же костяшку об стенку разнес - все то же самое, здоровая гематома, боль при прикосновении, костяшка мягкая, вид точно такой же был. В общем гематома спадет сама, главное - холод и покой. Когда гематома спадет, советую мазь Хондроксид или Хондроитин (мазать костяшку трижды в день), чтобы сустав быстрее восстановился. Но вообще суставы - это жопа, я до сих пор правой бить в полную силу не могу, пару месяцев назад попробовал - снова разбил до гематомы. Правда, это в том числе и из-за моей дурости - я к травматологу только через день пошел, да еще первое время пытался "укреплять" костяшки отжиманиями и эспандером. Неприятная травма, но ничего страшного.

Опубликовано:

DDO,

Стоит ли щас эспандером кисть разминать или на кулаках отжиматься? Или массаж какой то себе делать.. Но там с суставом ничего у меня нет, по крайней мере так хирург сказал, судя по снимку.

Как сейчас твоя костяшка, болит?

Опубликовано:

Странно у меня за день прошло, я тогда у монитор в*бал со злости, хорошо хоть рука целой осталось, а до этого за пару лет, кирпичи пытался бить так тоже пару месяцев болела. У меня кость среднего пальца почти не чуствительна уже, а вот указательного самая обычная. Ты старайся не нагружать кость пока не пройдет, на кулаках я думаю пока не стоит отжиматься.

Опубликовано:

ты осторожней по монитору лупи... я раз треснул так он фиолетовым стал от боли... потом стал переодически цвета менять... то зеленый пропадет то красный оттенок =) слышал парень себе ЛСД разбил кулаком =)

Опубликовано:
DDO,

Стоит ли щас эспандером кисть разминать или на кулаках отжиматься? Или массаж какой то себе делать.. Но там с суставом ничего у меня нет, по крайней мере так хирург сказал, судя по снимку.

Как сейчас твоя костяшка, болит?

Никаких эспандеров еще долго и пока никаких отжиманий. Просто покой и холод, чтобы гематома сошла.

Нет, сейчас костяшка не болит, но чувствую, что в полную силу бить сейчас ей могу только в печень. ))

Опубликовано:
Так я тоже разбил монитор, только самый обычный, кость распухла как у rs90sc.

Ясно всё с вами.. Но нах монитор бить? Стенок мало?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...