Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кость как абрикос..:(

rs90sc

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня сейчас такая проблема: на выпуском, который был 28 июня, я совершил поступок, о котором я щас очень жалею. Вопщем перейдем к делу. Ночью на выпуском в лесу я нашёл кирпич.. Что то мне ударило в голову, да и захотелось мне поломать его. Поломал. Но оказывается треснутый был. Тогда уже по хер было всё, я был в азарте, готов был всё крушить!) А там мне предложили бутылку пива разбить. Я не думая согласился. И пару раз ударил.. Через некоторое время у меня средняя ударная кость до безобразия распухла. На утро кулак не сжимался вопще. Я сразу пошёл к хирургу. Перелома нет. Обрадовал гад.. Он лишь сказал прикладывать лед, и мазать мазью. Но легче не становится. Там внутри как будто гематома какая то.. Посоветуйте что делать. Может у кого что то было похожее. Могу фото выложить

Пройдет через пару недель.

В драке получил две трещины на правом кулаке (сам левша). Заживало месяца полтора, щас лишь костяшки более плотными кажутся нежели на левой.

Тоже такое было через день расосалось. Делай то что сказал врач через пару дней пройдет.

У меня уже 15 дней без намёков хоть на какое то улучшение.

Пройдет через пару недель.

В драке получил две трещины на правом кулаке (сам левша). Заживало месяца полтора, щас лишь костяшки более плотными кажутся нежели на левой.

С этим понятно. Главное чтоб прошло всё. Полтора месяца? Хм.. нормально. Дело в том, что я ещё на боксе указательый палец себе ушиб. Теперь гнётся во все стороны :) Щас у меня будет полный комплект на руке.

Не беспокойся, все будет хорошо, ну разве только может костяшка выперать больше будет и все. Я сам по "глупости" кирпичи ломал, причем не треснутые, было ужасно больно, так я еще идиот, с первого не получилось, сразу второй "включил" хоть и разбил кирпичь, но от боли чуть не умер. Но даже к врачу не ходил, кулак почему то не опухал (очень странно), но болел долго, месяц где то.

автор показывай фото кулака.

Я бы показал. Но что то телефон не получается зубами держать.

Не беспокойся, все будет хорошо, ну разве только может костяшка выперать больше будет и все. Я сам по "глупости" кирпичи ломал, причем не треснутые, было ужасно больно, так я еще идиот, с первого не получилось, сразу второй "включил" хоть и разбил кирпичь, но от боли чуть не умер. Но даже к врачу не ходил, кулак почему то не опухал (очень странно), но болел долго, месяц где то.

Она у меня ещё и до этого выперала. В школе любил стенки после двоек бить:) Но дело не в том, что кость стала ещё больше выпирать, а в том что слишком мягкая стала... И когда хватаешь кожу, то толщина ~ 4-5 мм.

О, все ясно. Я тоже полгода назад так же костяшку об стенку разнес - все то же самое, здоровая гематома, боль при прикосновении, костяшка мягкая, вид точно такой же был. В общем гематома спадет сама, главное - холод и покой. Когда гематома спадет, советую мазь Хондроксид или Хондроитин (мазать костяшку трижды в день), чтобы сустав быстрее восстановился. Но вообще суставы - это жопа, я до сих пор правой бить в полную силу не могу, пару месяцев назад попробовал - снова разбил до гематомы. Правда, это в том числе и из-за моей дурости - я к травматологу только через день пошел, да еще первое время пытался "укреплять" костяшки отжиманиями и эспандером. Неприятная травма, но ничего страшного.

DDO,

Стоит ли щас эспандером кисть разминать или на кулаках отжиматься? Или массаж какой то себе делать.. Но там с суставом ничего у меня нет, по крайней мере так хирург сказал, судя по снимку.

Как сейчас твоя костяшка, болит?

Странно у меня за день прошло, я тогда у монитор в*бал со злости, хорошо хоть рука целой осталось, а до этого за пару лет, кирпичи пытался бить так тоже пару месяцев болела. У меня кость среднего пальца почти не чуствительна уже, а вот указательного самая обычная. Ты старайся не нагружать кость пока не пройдет, на кулаках я думаю пока не стоит отжиматься.

ты осторожней по монитору лупи... я раз треснул так он фиолетовым стал от боли... потом стал переодически цвета менять... то зеленый пропадет то красный оттенок =) слышал парень себе ЛСД разбил кулаком =)

DDO,

Стоит ли щас эспандером кисть разминать или на кулаках отжиматься? Или массаж какой то себе делать.. Но там с суставом ничего у меня нет, по крайней мере так хирург сказал, судя по снимку.

Как сейчас твоя костяшка, болит?

Никаких эспандеров еще долго и пока никаких отжиманий. Просто покой и холод, чтобы гематома сошла.

Нет, сейчас костяшка не болит, но чувствую, что в полную силу бить сейчас ей могу только в печень. ))

Так я тоже разбил монитор, только самый обычный, кость распухла как у rs90sc.

Ясно всё с вами.. Но нах монитор бить? Стенок мало?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...