Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда просто гуляем

Рекомендованные сообщения

Ситуация дефолтна донемогу: идём, гуляем, всё зашибись, но бывает момент что что-т не так идёт, типо мелко руганёмся друг на друга.

И она сразу-же хочет идти "В ТУ" сторону, меня тащит, а я грю мол нет "не пойдём". Ответ - "ну ок пойду одна, если хочешь идти со мной я жду." И уходит. И я должен побежать. А я не иду. Какого хера я бегать так должен, когда она уходит и не оглядывается, и ведёт себя как королева, мол ей похеру. И я то знаю что ей совсем не похер, по мне она ещё как сохнет, но вот в таких ситуациях хочет чтобы я побегал.

Идти за ней или настаивать на своём? Помню в лесу были, она как обычно ушла, мол "идём идём", я стою на месте "никуда не пойдём". И так на выдержку, кто кого. В итоге она просто села на опушку, отвернулась и ОБИДЕЛАСЬ, такая ситуация уже была трудноразворотима, благо уладил.

ЛТР уже более полугода и хочу продолжать, ей 16.

Когда она уходит, это ее ДАЛЬШЕ. На ее ДАЛЬШЕ отвечай своим ДАЛЬШЕ. Тоесть просто уходи в противоположную от нее сторону. Когда она обижается как в твоем случае, она ждет что вы помиритесь. Тут ты должен сделать первый шаг на встречу. Подойди, обними и засоси.

А вообше прокури еще разок фак Садисто.

Удачи!

Мдя... Девочка сидит у тебя на шее свесив ножки, и, поверь, не слезет, пока ты ее сам оттуда не скинешь. :P Ей удобно, она пытается командовать тобой. Но на самом деле ей нужно от тебя больше твердости. Она хочет, чтобы ты принимал решения. Ее поведение - это вызов на битву за лидерство в вашей паре.

Идти за ней или настаивать на своём?

Не идти. Либо можете выбрать компромисс и пойти в третью сторону. )))

Помню в лесу были, она как обычно ушла, мол "идём идём", я стою на месте "никуда не пойдём". И так на выдержку, кто кого. В итоге она просто села на опушку, отвернулась и ОБИДЕЛАСЬ, такая ситуация уже была трудноразворотима, благо уладил.

Берешь на руки и несешь туда, куда ТЕБЕ надо. В конце концов, кто тут МУЖЧИНА?! ;) Обиды надо разбирать по ситуации, в том числе и как предлагает Рар. А вообще вам пора решать эту проблему: скажи ей, что тебя не устраивают подобные ситуации, что пора уже разбирать претензии цивилизованными методами, а не бегать друг от/за друга(ом). Успехов тебе! :D

Берешь на руки и несешь туда, куда ТЕБЕ надо. В конце концов, кто тут МУЖЧИНА?!

+1)

Этим она показывает свое упрямство (и детство))! Но если забьешь на эту тему, подойдешь и обнимаешь-поцелуешь - поверь, она пойдет куда ты хочешь;) )))))))))))

Не воспринимай такие жесты с ее стороны так серьезно, за ними ничего страшного или разрушающего ваши отношения не кроется (по крайней мере с ее точки зрения)

Но объяснить что тебе это не нравится по-любому надо) только не надо для этого идти в другую сторону)

У моего друга была такая же ситуация я его взл за руку и потащил домой ,а потом она сама вечером позвонила и извинилась и больше так не делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...