Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало... Надеюсь не конец

Рекомендованные сообщения

Было это приблизительно год назад, когда я для себя решил -- займусь пикапом, но после нескольких своих неудачных подходов (удачных вообще не было), я понял, что пикап не для меня (внешность у меня на 4 балла, после всего что произошло, это ты прочтешь попозжжа вообще на 3 наверно тянет)и как я был ТФНом так им и останусь. Но проснувшись вчера я решил попробовать еще раз и что из этого вышло напишу ниже.

Пошождения ТФНа...

Проснувшись вчера утром я похавал, позвонил другу и договорился поехать купаться (в поле короче). Идя на пляж я увидел двух девушек 6 и 6, они между собой говорили, что тут недавно нашли труп и они здесь купаться не будут (какого фига тогда приперлись?). Меня пробило на ха-ха с их слов (они поняли, что я над ними ржу) и одна из них говорит: " Между прочим подслушивать чужие разговоры не хорошо". И тут мой друг выкидывает: "Вы бы еще на все озеро орали". Я как последний ТФН молчал.

Расположившись на пляже (получилось, что как раз около тех двоих), мы пошли купаться. Там я сразу приметил еще двоих 6ок, они кидали друг другу водоросли (типо это у них мяч), ну мы присоединились, покидались, пообщались, пошли греться (они к себе, мы к себе). На берегу загорали те, первые две 6ки, и одна другой говорит: "Ну что с кем будем знакомиться?..." (дальше разговор не слышал) и что вы думаете? я даже после этих слов не осмелился с ними познакомиться, хотя одна из них даже на меня пялилась.

Потом пошли купаться и предложили двум ОЖП 5 и 6 их покидать, согласилась только дна. У 5ки К+, у 6ки К0. Пообщались и пошли греться. 6ка ложиться на покрывало, я рядом с ней на покрывало.

6: ты мне солнце загораживаешь

я: у тебя и так хороший загар

6: К-

я: бла бла

6: К-

я бла бла

6: К0

ВД: Вот су#а

В это мой друг общается с 5ой. У нее К+

Я нашел на покрывале сережку одел ее у всех кроме 6ки к+.

Я 5ке: давай мы тебя закопаем

она: давай

начали ее закапывать

5ка нам с другом: хорошая у меня попа?

мы в один голос: Классная попа.

потом мы минуты две говорили какая у нее попа, лаская ее руками (попу всмысле).

6ка: Пошли домой

5ка: пошли

и они пошли переодеваться

мы с другом легли загарать на их покрывале, когда они пришли, у 5ки: К+, у 6ки: К0

ну и они пошли домой, 5ка помахала рукой мне или другу не понятно (телефоны мы не просили, 6ка не дала бы, а у 5ки не просили, не делить же ее на двоих, пусть валят). Мы направились к своему месту, уселись на лавку и ...

К сидящему рядом чуваку подходят две ОЖП (5 и 5,5) и говорят ему: "Можно взять у тебя мячик поиграть?"

он: нет (он вообще еще большим ТФНом оказался).

Тут влазию я и говорю: "Ну пусть девушки поиграют". Ну он и дал им мяч. Потом, когда у них мяч упал, я его взял и говорю своему другу: "Идем играть, девченки просят!". И мы начали играть. Пару раз мячом заехали случайно типу в нос (и даже не извенились, вот подлецы). Еще постоянно попадали в рядом стоящую машину. Я говорю:"По нашей машине не страшно, можете не беспокоиться" (у них просто были испуганные лица. когда они в нее попадали (на самом дела тачка была не наша, хорошо, что хозяин не слышал)). Играли почти все время молча. Потом я говорю: "идемте лучше в воду, а то тут жарко".

5,5: Ну мы же не можем оставить тут вещи, а то украдут

я: да кому они нужны, идем

5,5: давайте в машину положим и пойдем

мой друг: (Испуганным голосом): Тёмыч (это я), где ключи???

я: ты что ключи потерял?

потом нас с другом пробивает на ха ха и они понимают, что тачка не наша о чем и говорят. В общем я уговорил 5ку идти в воду, по дороге я узнал ее имя. Она сказала, что ее зовут Влада (я ее простебал по этому поводу), пожал руку (первое к ней прикосновение)и сказал, что я Артём. Когда мы были в воде к нам подвалили мой друг и Таня (которая 5,5). Отдав мяч хозяину мы начали купаться, я постоянно стебал Владу, у нее К-/К+. Потом я предложил их покидать.

Влада: Я не умею плавать.

Я: Я тебя спасу.

Начали их кидать (вокруг брызги, смех куча позитива, кинестетика, у них и у все вокруг К++).

Рядом стоят и смотрят две 7ки.

Я: давайте мы вас покидаем

Одна из них: я не умею плавать

Я: я тебя спасу

У них К++

Я снимаю с нее очки одеваю на себя и говорю другой:" мне идет?"

она:ага

У них еще больше К++

Одну мы кинули два раза другая не захотела (кинестетика и появившийся и возрастающий Сошиал Пруф делают свое дело).

Потом я замечаю, что Таня и Влада уже от нас уходят, я их догоняю, покупались, покувыркались (опять же кинестетика, все на нас смотрят).

Потом мы все пошли греться (они к себе мы к себе). Мы с другом сидим смеемся у первых 6ок К+ от нас. И что я вдруг замечаю!!!???. Таня и Влада пошли в раздевалку.

Я другу: Идем уляжемся на их покрывало (а рядом с их вещами стоит какой-то чувак)

Он: Ага, а тот тип не с ними?

Я: да фиг его знает, пошли

он: пошли

Мы прибегаем ложимся на их постилку (тип уходит) и ждемс. Они приходят у обеих К-.

кто-то из них: что вы тут разлеглись?

я: мы загараем.

кто-то из них: А мы вам не мешаем?

мой друг: Нет

Влада пошла смыть с ног песок (мой друг пошел с ней). Таня уселась на лавку и надула щеки, я начал ее парадировать, у нее все тоже К- (наиграное). Потом приходит Влада (без моего друга) и говорит мне: мы на 2 минутки. И они ушли. Я лежу один как дурень, потом пришел мой друг мы посмеялись, и приходят Таня и Влада (уже переодевшиеся обратно). Мой друг садиться на лавку с Владой. Таня ложится ко мне и заявляет: "Все мужики козлы(или что-то типо этого), а Артемы вообще.". Не дав мне ничего сказать, продолжает: "Ты знаешь что Таня и Артем подходящая пара?"

Я: Конечно. Артем и Таня подходящая пара, Артем и Света подходящая пара, Артем и Оля подходящая пара и т.д.

Она: Когда идем в ЗАГС?

Я: ну сегодня мне некогда, я иду на концерт (смотрю на часы уже 7 часов), завтра я буду достраивать баню, так что не скоро, сейчас времени нет.

Она: :o

Я другу: Нам уже пора на концерт, давай одеваться

Таня перебивая меня: Одень меня.

Друг мне: Сейчас я высохну и поедем

Я Тане: Я тебя еще не раздел, что бы одевать

Она: раздень

Я: (разворачиваю ее и развязываю купальник)

Она: (не дав ему слезть) давай завязывай

Я: А что мне за это будет

Она: блабла

Я: (завязал)

Мы с ней лежим

Она: сделай мне масаж

я: я не умею

Влада: Сделай ей тайский массаж

я: (я не знаю, что за тайский, но надо мной все ржали) И тайских сделаю и кинайский

Начал делать что-то на подобе масажа, ласкал ей спину, развязал купальник, залез под трусики.

Она: туда нельзя

Я: можно

Начал приближаться к ее груди, только дотронулся до краешка, как она убрала мою руку, начал копошиться у нее в волосах (вроде им должно это нравиться? но по ней этого не было видно). Потом она легла на спину, я начал ласкать ее животик, шею, полез в трусики, но она убрала руку.

она: туда нельзя

Я: да я никуда не лезу, рассслабься

Чуть-чуть залез к ней в трусики она напряглась, опять ласкал животик, шею, чуть-чуть под трусики, она опять замерла. Не громко начала стонать

Она: Хорошо, классно.

Потом она мне сделала масаж. И я, Таня, Влада пошли к раздевалке, стали в очередь.

Я Тане: я тебе помогу переодетьься

Влада: Ладно я попозже перейду, когда вы переоденетесь (ушла)

Она: нет

Очередь дошла до Тани

Я: я с тобой

она: не надо

переоделась. пошел я.

она: тебе помочь

я: я сам справлюсь

сели в автобус свободно несколько мест. никто из нас не садиться. потом Таня далеко от меня села, а я стою. Мужики сидящие с ней рядом сидят ей лыбяться, пяляться на нее, радостные такие. Я подхожу к ней.

Я: Вставай

Она: Зачем?

Я: Вставай

Она: (встает, я сажусь)

Я: Садись (она садиться)

Едем разговариваем. Нам дают билетик.

Я: Счастливый наверно?

Она: (Смотрит)Неа

Разговор пор билетики: какой обозначает любовь, какой счастливый, и т.д. и т.п.

Приехали в город. уже скоро концерт (выступают А-Студио, Элтон Джон).

Я Тане, показываю на губы типо давай целуй. Она смотрит на Владу (которая диктует другу телефон).

Я Тане: диктуй номер

Она:,,,,

Я: Записал

она: сбрось свой

я: оооо тебе еще и сбросить (голосом типо обойдешься. СБРОСИЛ)

Тянусь ее поцеловать.

ВД: Засоси ее.

но она чисто чмокнула в губы и усе.

Таня смотря на друга и владу: а поцеловать?

друг: я при знакомстве не целуюсь (или что-то типо того)

И почапали мы с другом по центру города без маек (я ее испачкал и не хотел одевать), полностью сгоревшие, с красными глазами, уставшие, голодные (все таки весь день ничего не ели) как два дурочка на концерт. ну на этом можно закончить.

Жду комментариев. Сильно не пинайте ведь это первые шаги.

ЧБСХ: кинестетика

ЧМБСЛ: больше подходов, телефонов.

после завтра она улетает из города и будет не скоро. Стоит ли ей звонить завтра?

Сегодня ездил на рынок (повод для выхода в поле), но так ни к кому и не подошел, зассал так сказать.

Завтра еду опять на озеро.

еще забыл сказать одну вещь:

1. Когда мы были на пляже она смотрела на проходящих мужиков и говорила: "Какие попки!"

Я говорил: " я мужиками не интересуюсь"

Потом проходили две ОЖП (задницы на 10 быллов)

Я другу: вот это задницы

Таня: ага хорошие

еще вспомнил!

когда она сидела надув щеки я спросил что такая грустная?

угадайте что она сказала? не угадаете

она: У меня сиська с купальника вываливается

я: (в трансе 10 сек., потом туплю еще больше сказав) да, это серьезная проблема

фуф....ели прочитал

Сколько тебе лет? Сколько было лет ОЖП?

Чето мне не верится что ты по своим словам ТФН смог залезть в трусы только что познакомившийся девушки когда ты не смог на рынке сделать подход....

А если так и было то респект тебе.....

ВВП больше практики

Для справки

Тайский массаж- раздеваешься догола, мажешь себя смазкой, практически полностью и ерзаешь по партнерше(тоже голой). Секс запрещен. В его недозволенности вся изюминка.

правда существуют разночтения ;-)

О, Элтон Джон и А-Студио, значит перед нами мой земляк, снимаю шляпу, Ростовский пикап) Озеро как понимаю соленое, и что то тоже про трупака слышал, хотя в наших водоемах сейчас вещи и похуже пловают, но не в этом дело. Итак:

Во-первых, не забевай себе мозг всякой ерундой типа я настоящий ТФН, у меня ничего не получится итп. Да, банально, но правильно. Уверенность + опыт сделают всё, ну или многое, если быть точнее.

Во-вторых, внешность. Девушкам ты был симпатичен, ясных пень, иначе не общались и не дали б прикосаться к себе. Так что кричать что я 4-ка не вариант, прокачивай ВВ потихонечку и всё будет.

начал копошиться у нее в волосах (вроде им должно это нравиться? но по ней этого не было видно)

:D , да им нрвавится, только тогда, когда ты не "копашишься" в волосах как обязьяны друг у дрга, выискивая съедобную блоху, а когда нежно гладишь её по волосам, особенно в области затылка.

Насчет массажика. Хорош! Жетская кинсестетика при знакомстве, отличное начало. Если действительно она дала себя так потрогать (хотя чето не очень верится, и сколько лет ей?), то тут все шансы на скорый зачОт. Вобще, надо было девчат угостить чем-нибудт горчительным или не очень, еще жестко кинесетить, засосать, дожать, а потом в раздевалках зачОтить.

друг: я при знакомстве не целуюсь (или что-то типо того)

Или ему пох было, или вариант БД такой?

еще вспомнил!

когда она сидела надув щеки я спросил что такая грустная?

угадайте что она сказала? не угадаете

она: У меня сиська с купальника вываливается

я: (в трансе 10 сек., потом туплю еще больше сказав) да, это серьезная проблема

Ааааа, да зачОтить надо было их там же, еще раз повторюсь. Если уже сиськи с купальников вываливаются. Помог бы ей засунуть грудь обратно, без стеба, нежно. Комплимент, метафору какую-нить и засос.

Ну ладн, это на будущее, всё нормально получилось, как говорится всё в копилку опыта) Что делать теперь? Не звони пока ей, поигнорь. Когда приедет ты не знаешь? И не надо, 2 недельки игнорчика, а потом поинтересуешься где её неугомонная грудь находится. Сильно на ней не заморачивайся, знакомься, бери телефоны, вызванивай. Настроение будет, вызванивай и её. Я бы на твоем месте вызванил, имхо зачОт тут рядом уже)

Спасибо всем за советы.

Александр Бит.

Мне 18 (никто никогда не верит, не тяну на 18 по ВВ)

Ей по ВВ 16-17. Когда спросил она говорит: "А сколько дашь?"

Я: "Ого. только познакомились и уже ДАШЬ?".

Да на рынке не смог, и просто на улице не могу. Боюся. Буду тренироваться.

Deem.

Так точно, именно Ростовский пикап и именно соленое озеро.

Угостить? Ситуация была следующая:

Влада другу: Хочу пива

Друг: Я сейчас прийду (пришел с минералкой, потом еще ей кукпил чучхелу).

Таня: а я хочу сладенькой водички

Я: (не помню что сказал, но не купил короче)

Приедет походу ооочень не скоро, наверно аж через месяц.

Barabashka.

Пасибки, что просвятил.

А на озере я сегодня не побывал. Весь день была плохая погода + еще и дождь

Сегодня пол дня уговаривал сам себя выйти в поле, наконец к вечеру уговорил, но все блин без результатно, как дурак проходил 2 часа и так ни к кому и не решился подойти, я в ах%е. Завтра пойду опять и по любому должен буду решиться.

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__

_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|а пока бъюсь__|__|__|

_|__|_ головой об стену__|__|__|

Буду писать кратко и надеюсь что понятно

Вчера вечером вижу две ОЖП (5 и 6). Подхожу слева от 6ки и касаясь ее говорю: "Девушки, вы на улице знакомитесь?"

{6ка аж подпрыгнула, испугавшись. Увидев меня К++++}

{буду писать они так как не помню, кто что говорил}

Они: Нет

Я: Я тоже не знакомлюсь...

Они: ну зачем же тогда подошел? К+++

Я: Вот решил, что нам стоит это попробывать

Они: {не помню что} К++

6ка: что ты постоянно ко мне так прижимаешься? {это я так пытался кинестетить :( .}

Я 5ке: { отодвинувшись чуток от 6ки } Артем

5ка: Имя1 {жму руку} К++

Я 6ке: {Смотрю на нее, типо а тебя как?}

6ка: Имя2 К++

Я: А куда вы идете?

Они: Уже домой собрались К++

Я: ну что же так рано?

Они: Далеко живем К++

Я: Ой да я тоже далеко. Ну давайте тогда вы оставите телефоны и мы вдвоем тогда потом встретимся {понимаю что туплю, нас же трое а не двое}, ой точнее втроем.

Они: мы тут каждый день гуляем, так что встретимся тут еще. К++

Я: значит, когда встречаемся?

Они: Завтра в 10:00 у этого памятника К+

Я: Я завтра не смогу

Они: Так мы еще и подстраиваться под тебя должны, что ли К+

Я: {не помню что}

{Сваливаю}

Они: пока К+

Больше так и не решился ни к кому подойти.

ЧБСХ: не знаю, по крайней мере подошел и вызвал К+. P.S. Сделан микроскопический шажок от ТФНа.

ЧМБСЛ: не работает БГ, не хватает гибкости, мало кинестетики. P.S. надеюсь с опытом прийдет.

Если сегодня получится пойду опять в поле.

фу блин я снова начинаю понимать что я неудачник. в поле был со вчерашнего дня с 12:00 до сегодняшнего до 6 утра, аж офигел 18 часов в поле, а результатов нет. Уже думаю об одних -- пока не дадут тел. не уйду и что вы думаете? проболтали я и друг с одними ОЖП часа полтора и всеравно не дали тел. Даже когда был в клубе никто тел. не дал.

Одно радует хоть погулял нормально.

история на пляже отличная!! вёл себя отлично!! Вообщё красавчеГ!! (сам не пикапер, но мне так кажутся) И раз у тебя на пляже всё легко и гладко получилось, так и знакомся там, а потом принаровишься, и в город выйдешь!

внатуре найди друга, с которым можно ходить, просто если у одного отмазы, то второй подталкивает...

Мы с другом наверно целый месяц просто подходили телефон редко просили ну соответственно нам их почти не давали, я на этом вобще жестко зациклился, если бы меня не подопнули, то до сих пор бы не брал телефоны)

Автор, знаешь в чем фишка? Ты один из тех кто всетаки не смотря на жуткий страх решился и вышел в поле! Так что какой ты после этого неудачник? Выше нос!

Седня вышел один в поле, в жару +36 аж офигел, мало того что никто пинка не даст, так еще и погода на нервы действует. Если друга седня вытащу то пойду в поле с целью сделать 10 подходов.

• 2 недели спустя...

======= 29 июля. 14:00. Озеро. ======

Вижу в воде три ОЖП (все 5 баллов), стоят ругаются.

Я: Девушки, хватит ругаться, тут культурные люди между прочим

ОЖП №1 : Это ты что ли культурный? { У всех легкое К+ }

Я: бла бла. { да}

ОЖП №1, 2, 3 : {на меня К+. Продолжают ругаться}

Ловким маневром под водой, заходя с тыла к ОЖП № 2, подплываю к ней приобнимаю, чет говорю, у нее К+. Повторяя маневр захватываю ОЖП №1 и притаскиваю к ОЖП №2. Мы стоим втроем общаемся, я обнимаю то одну, то другую. В это время мой друг общается с ОЖП № 3, потом мы купаемся все впятером у всех К++/веселье/брызги/хорошая кинестетика. Узнали как зовут. {больше всех мне понравилась ОЖП №1}.

ОЖП №3: Идемте проведаем Сережу {их друг}

Я: * чет типа: Пусть Сережа отдохнет*

ОЖП № 1 и 3 уходят. Друг сидит на берегу. ОЖП №2 остается со мной, мы лежим в воде около берега, беседуем, я ее обнимаю. Потом мы перемещаемся к другу, греемся. Приходят ОЖП №1, 2. Все идем купаться. Друг с ОЖП №1 я с ОЖП №2 и 3. У всех К++. Прошло около часа {15:00}. Они уже взяли вещи и перенесли к нам. У меня БГ раскочегарился, на что у всех К++ и «ты хоть когда-нибудь молчишь?». Я уже больше расположен к ОЖП №1, а ОЖП № 2 уделяю меньше времени, на что у нее К-.

Я ОЖП №1: что случилось с ОЖП №2 ?

№1: Обиделась

Я: на кого?

№1: на нас с тобой

.

.

.

Смотрю друг сосется с №3. Я от него не отстаю и целуюсь с №1. Когда №1 поплыла далеко от берега, то я пользуясь моментом {пока она не видит}сосусь c ОЖП №2 на что у нее К++. Когда приплыла №1 я переключился на №2 {и после этого у №2 всегда был К---}.

======= 18:00. Поехали все по домам. ======

======= 22:30. Ложусь спать. Раздается звонок ======

Голос: Привет, это ОЖП №1 {К++}

Я: Привет

№1: Мы гуляем +МЕСТО+. Приезжайте к нам.

Я: Я уже сплю.

.

.

.

№1: Ну давай тогда завтра

Я: Завтра позвони и мы договоримся (у нее украли телефон и поэтому она всегда звонит с номера ОЖП №3)

====== 30 июля.======

Договариваемся о встречи с условием, что она мне еще предварительно позвонит. Так и не звонила. А звонила ОЖП №2 спрашивала буду ли я гулять сегодня, я сказал, что сегодня встречаюсь с №1. Через некоторое время опять звонила №1 сказала что у №2 фигня какая-то.

Короче не с кем я не встречался.

=====31 июля.=====

Никто никому не звонит

Еще одну вещь вспомнил. Когда мы шли на остановку. Нам на пути попались 4 мужика. Один из них говорит громко чтоб мы слышали, что то типо, что у нас надо отбить девушек (слов не помню). Похожая ситуация была с Таней (первое знакомство), когда с ней начали флиртовать посторонние мужики. Как воще себя вести в такой ситуации???

======== 4.08.07; 20:00-23:00; ДАЖЕ НЕ ОЗЕРО =========

Вчера взял друга и поехал на концерт (Баста, Onyx) там встретили еще одного ТОВАРИСЧА (друг моего друга). Народа было не много, так же как и ресурса. Позже к нам приехали еще два чела, мы завалились в машину и поехали на другой концерт. Вижу двух ОЖП (две сестры по 5 баллов.

ТОВАРИСЧ: бла бла нужны те ОЖП

Я: Идем

бла бла бла я уговорил их сесть к нам за столик

БГ прет во всю, у них К++.

Общаемся минут 20, берем между елом у них телефоны. ТОВАРИСЧ общается с ОЖП №1, я с ОЖП №2. Пытаюсь кинестетить не в какую не дает даже притронуться, хотя и заинтересовал, сделал розочку, сфоткался с ней, потом с ними двумя сфоткался. Через час наконец-то я ее кинестетил/обнимал/ласкал (гладил) ноги, руки, но к поцеловать не давала даже в шею. Через еще один час уже сосался с ней (как-то она это делала толи не охотно, толи еще че).

+++ На протяжении всего времени БГ реботал во всю, но нес реально такой Бред, что концу охрип и опять получил "ты хоть когда-нибудь молчишь?" +++

В конце всего после салюта и окончания концерта их встретил брат и она на прощание даже не поцеловала (мож таракан на то что при брате?)

------------------------------------------------------

======== 23:00-00:00 =========

Стоим ждем маршрутку уже без ОЖП. Подъезжает полная, впереди сидят две ОЖП (по 6 баллов). Я: "Можно к вам третим?", У них К++. Залез назад, мы все стоим, я засовываю голову вперед к ОЖП, БГ, пытаюсь кинестетить (не даются), у всех (кто в маршрутке)К++, один водила орет на меня матом, что не слышит из-за меня когда просят остановить, но потом я и его разговорил. Едем уже минут 40, говорят как их зовут (ТОВАРИСЧУ а не мне!!!, ему же говорят телефоны, но НЕ МНЕ)

ОЖП №1 *записывает ему свой тел.*

(мне даж стало обидно, что все делал я, а номера и имена они сказали ему. Наверно из-за возраста ему всетаки 21 год, выглядит старше меня на много. Они тоже старше меня)

Я: А я вижу говорю вслух ее номер и тоже записываю, звоню ей

Оказывается что они живут от нас в 3х минутах езды.

Я: бла бла бла мы вас проводим

Довоидим до дома, ТОВАРИСЧ жмет им руки. Я целую им руки, у них К++

На попутке доезжаем за 15 рублей домой.

Кстати я перестал себя считать ТФНом

Теперь я понял почему те 6ки так не охотно велись, им по 22 года

Короче. Я так понял что я тут сам для себя пишу и сам себе должен говорить что так а что нет

Пошли головняки. Полная лажа с вызвонами, никого не могу вызвонить. Не понимаю в чем дело! заинтересовать заинтерисовал вроде (если б не заинтересовал то не давались бы целовать наверно), а как дело доходит до свиданки, то полная фигня, дело дошло до того что всем мягко сказал ПОШЛА НА Х*Й, только более мягко. Сегодня думал идти в поле на сникерс урбанию но после очередной попытки вызвона все настроение упало. Теперь пойду в поле через недельку, как приедет друг с которым можно будет двинуть.

Кстати ТОВАРИСЧ встречался с той 6кой + 3 ее подруги, говорит что подруги на 7 тянут точно, с одной из них он встречается. Я думал тоже встретиться с 6кой, но... не звонил короче

И еще про знакомства. Наверно при знакомстве я мало интересуюсь ОЖП, а только постоянно БГю не понятно про что, дело доходило даже до следуещего вопроса от ОЖП: "Может ты хоть спросишь что-нибудь про меня". Я максимум узнаю об ОЖП имя и то где она учится. И может при знакомстве не надо их целовать? Ну в щечку еще можно, но не больше

А теперь еще про вызвоны. Моя ошибка походу в том что я вызваниваю ОЖП через неделю, наверно большой срок. Буду переходить на 1-3 дня.

Сегодня пол дня уговаривал сам себя выйти в поле, наконец к вечеру уговорил, но все блин без результатно, как дурак проходил 2 часа и так ни к кому и не решился подойти, я в ах%е. Завтра пойду опять и по любому должен буду решиться.

__|__|__|а пока бъюсь__|__|__|

_|__|_ головой об стену__|__|__|

у меня такое ощущение, что когда выходишь в поле, то симпотичных девушек становится меньше!)) видимо надо почаще отключать ВД! :)

Рассказываю что было вчера. Сразу скажу, что знакомства происходили под допингом так что наверно их в серьез можно не воспринимать (для меня по крайней мере).

-------- 17.08.2007 18:30-22:30 ----------

Звоню другу, едем на концерт, где выступают ДЖ пионер, Игра слов, Блестящие, Дима Билан... За это время ничего интересного не произошло, я выпил 2 ягуара + банку пива от чего настроение изменилось и мы уже отправились домой.

-------- 17.08.2007 22:30-00:00 ----------

Ехаем в маршрутке. Я сажусь напротив ОЖП 6.5 баллов. Она достает тел., гарнитуру, врубает музыку.

Я: "Что слушаешь?"

Она: "Бла бла" К0

Я: "Классно. Поделись наушником."

Она: "нет" К0

Я: "бла бла бла"

И тут сидящий рядом мужик начинает со мной разговор про то как надо клеить девушек. Потом у меня с ним завязывается спор и разговор про диалектико-материалистическое понимание истории. У всех в маршрутке от этого спора К+. Он меня начинает раздражать и бесить, и если бы он не вышел, то я наверно не выдержал и наорал на него (ну так взбесил гад аж до сих пор бесит как вспоминаю).

Я другу который сидел рядом с ОЖП: Давай поменяемся месами

он: давай *меняемся*

Я опять пытаюсь разговорить ОЖП причем говорил так громко что все в маршрутке слышали и у них К+, кроме той ОЖП.

Я: бла бла бла бла бла...

Она: *не выдерживает уже этого* отвали

И тут тишина... Эту тишину прирывает голос сидящих в начале маршрутки и наблюдающих за нами двух ОЖП: "Остановите, здесь!!!"

Друг: Давай выйдем тут *с намеком на то что этих нельзя упускать и что они понимают*

Я: Давай

Выходим с теми двумя ОЖП (6 и 5 баллов). Не помню уже как начал разговор, но в общем идем общаемся...

Я 5ке: Как тебя зовут? :)

она: "ОЖП 5б" К+ :)

Я 6ке: А тебя? :)

Она: никак К0

Я: какое замечательное имя

Она: *молчит*

Доходим до их улицы. ОЖП 5б прощается с "никак" и идет направо и я с ней, а "никак" идет налево и друг с ней. Идем общаемся я приобнимаю ее на что получаю К-, но после "паучьей" всетаки идем в обнимку. Через 5 мин приходит друг (она его послала на три букфы).

ОЖП 5б: За мной сейчас друг приедет

Я: Бла бла *пускай приезжает*

Проходит минут 5 и приезжает ее друг, из машины гремит музыка, все стоим общаемся. Друг пыиается ее обнимать, но тут я беру инициативу в свои руки и мы с ней стоим в обнимку, мои руки на ее попке. И тут...

Она своему другу: Он ко мне пристает *на меня. Я думаю все... ща пиз*ы отхвачу*

++++ продолжение следует (сейчас ухожу и нет времени дописать)++++

Небольшое отступление... Моего друга будем называть L; ее друга, который приехал V; ее (ОЖП 5б) будем звать G.

V человек с высоким Сошиал Пруфом, на вид года 22, по поведению ему нравится G.

G немного ведется на его SP и возраст, ей 18 лет.

А теперь продолжение...

На мое приставание к G V сильно не отреагировал, однако начал пытаться уделять ей больше внимания. Минут через 15 после того как приехал V к нам подрулило еще два чела, их я часто видел до этого, это были люди так же как и V с высоким SP и того же возраста как он. Все мы мило сидели/стояли общались как в темноте появились две ОЖП.

G: это F? *обращаясь к V*

все начали обсуждать кто же это такие в том числе и я, делав вид что я знаю F.

Я: Сейчас я пойду посмотрю кто же это

Подойдя к ним сразу оценивая их на 6 и 6.5 баллов

Я: бла бла *не помню с какой фразой подкатил, но явно спорол какую-то чушь*

Они: К0. Лучше дай нам прикурить *достают сигареты*

Я: Я не курю, но у моих друзей найдется зажигалка, идемте

Долго не сопративляясь они пошли за мной. Оказалось, что они знают G. У меня во всю пашет БГ.

Я тем которых привел: Как хорошо что мы знаем G... бла бла бла

6ка спрашивает у G кто я и откуда она меня знает, на что она говорит что знает меня только около часа (а общение идет во всю как будто я всех знаю уже сто лет). Я отвожу 6ку в сторонку и начинаю ей рассказывать всякую чушь вплоть до того какие у меня есть зимние замшевые ботинки, говорю все громко так что все слышат и у всех К+ и все ху*ют с меня. Однако имя она мне не говорит уломал аж минут через 15, зовут ее Y, на кинестетику уберает мои руки от нее. В общем я ей рассказывал всякую хрень минут 20, потом переключился на 6.5, но не осилил ее, не пробиваемая су*а.

Прошло уже много времени, я иду в машину с G, выбираем музыку, я врубаю громкость на всю, вылазию с машины, стоим уже я, Y и G, я пританцовываю, пытаюсь развести их на танец, но сопративляются во всю.

Еще через некоторое время я уже приобнимаю Y, отходим с ней, она записывает мой телефон, скидывает вызов.

Я всем: ладно я с другом уже пойду домой

Прощаюсь с парнями, целую руку Y, в щечку G и на ушко говорю " я тебе завтра позвоню" (мы до этого уже договорились о следующей встрече), а другая вообще не дает дотронуться до нее, я ее жестко прикалую и мы с другом уходим.

Сегодня у меня весь день было херовое состояние (однако, сходил гулять с друзьями) и в 15:00 я позвонил G и сказал что сегодня мы не сможем встретиться и договорились на завтра.

Блиииииин! Очередной вызвон и очередной косяк. А я то надеялся уже что вечером будет зачет. Звоню значит вчера:

Я: Але К0

G: Алё К0

Я: Привет, как дела? К+

G: Хорошо К+

Я: Сегодня как договаривались в 20:00?

G: У меня наверно не получится

Я: Что случилось? К0

G: Мне в это время с ребенком надо будет гулять (хз че за...)

Я: Ну ладно пока

G: Я постараюсь освободиться к 20:00 и позвоню тебе

Я: ага. пока

G: *опять что-то про то что она постарается освободиться*

Я: Ну позвонишь тогда

G: Ок

А седня она уезжает к себе домой в Москву и я в пролете.

Выложите пример телефонного разговора, только не так как везде написано -- первые две фразы, бла бла бла, последние две фразы. Без "бла бла бла" пожалуйста.

Сегодня буду звонить Y

--------Сегодня на озере--------

Я приехал на озеро сегодня с тремя своими друзьями, людей было мало, а ОЖП и того почти не было, но три подруги я все-таки приметил на 4, 4, 6 баллов. Своим поведением у нас первым делом был создан SP. В этом озере плавала огромная фигня (хз как называется -- пантон, что ли) с которого все прыгали, тут то я и начал действовать. Так как он находится чуть выше уровня воды, то не все могут на него забраться, в том числе и она (ОЖП 6б). Пыталась пыталась она на него забраться, пытались пытались ей помочь ее подруги, но ничего у них не выходило (выходило конечно но не сразу) и тут начал действовать я.

Я: давай я тебе помогу *тяну руки к ней*

ОНа: *тянет руки ко мне*

Тут сзади толкает меня мой друг и я падаю к ней *на все действия у них был К+ и с ее подругами я успел перикинуться парой слов до этого*

Я ее подругам: держите ее * они ее начинают тащить, а я в это время ее за попку и подсаживаю (кинестетика--первое дело сделано). Потом разговор минут на 10 ни о чем (БГ -- рулит). На протяжении всего времени мы то уходили от них, то приходили к ним и купались все вместе, была кинестетика (она сидела на этом пантоне, а тут я подошел сзади, уселся, руки на ее ноги, слегка ласал, говорил на ухо всякую фигню; рассматривал ее загар, попутно совпровождая поглаживанием ее тела).

Потом пришло время нам (мне и друзьям) уходить, мы переоделись и тут же за нами побежали переодеваться они, но я не очень хотел с ними ехать и поэтому:

Я: *Подхожу сзади, пока она стоит в очереди в раздевалку, приобнимаю и шепчу на ушко* Нам срочно надо ехать с друзьями, ты оставь свой номер, чтобы мы могли с тобой...

ОНа: записывай 89*********

УХОЖУ

-----------Забегаю в автобус (друзья плетуться еще далеко сзади). Автобус начинает трогаться, закрывает двери----------------

Я: *Ору на весь автобус* Подождите 30 секунд

Забегают друзья.

Я: *Все поехали*

Сажусь, а взади сидят две ОЖП (6 и 6 баллов)

Одна из них: Прошло только 7 секунд, мы засекли

Я: бла бла бла *едем общаемся, у рядом сидящих и у них К+, я иногда оооочень торможу, долго молчу, обсуждаем что означают циферки на билетиках, у меня попадается "свидание" у них еще больше К++*

Выходим я подаю руку сначало одной потом другой, они говорят что идут сегодня в клуб, я говорю что с ними, все ОК. Записываю телефон.

-------23.08.07. 13:00--------

Очередная попытка вызвона. Звоню я значит Y (сообщение #29-30), с момента знакомства прошло 6 дней. Увы, но она не поднимает трубку, раньше хоть отвечали, а в этот раз вообщее фигня.Через три часа раздается звонок, на дисплее высвечивается "Y", меня аж затрясло всего.

Я: Алло

Y: Алло

Я: Привет, как дела?

Y: Хорошо. А ты кто?

Я: Артем. Что уже не помнишь? (Лоханулся, надо было что-нибудь поумнее сказать)

Y: А ты кому звонишь???

Я: Y вообще-то, а ты кто? (удивленным голосом)

Y: Я Вика, ее сестра. Сейчас я дам ей телефон она тебе перезвонит (Наеб*ла походу что сестра)

Я: Ок

Сижу минут 5 пять над телефоном, думаю о ней, нервы... Не перезванивает, и опять я понимаю что меня в очередной раз кинули.

--------24.08.07. 13:30--------

Звоню ОЖП 6б (это которая с озера, сообщение #35)

Я: Алло К+

Она: Алло К0

Я: Привет, это Артем, мы с тобой на озере познакомились. Помнишь? К0

Она: Да К+

Я: Я хочу с тобой сегодня встретиться... (тут она перебивает)К0

Она: Ой я сегодня не смогу никак, я сейчас уехала

Я: А когда будешь?

Она: С 30го

Я: Ааа, ну я тебе тогда потом позвоню

Она: Хорошо

Я: Пока

Она: Пока

Надеюсь, что правда ее сейчас нет и все-таки я с ней встречусь, но до 30го еще временииии. Я конечно понимаю, что СМС -- Зло, но может числа 27го послать ей все же СМС, что бы не забыла про меня???

Мне кажется немного перегнул палку с G и её друзьями. И "переключался" с одной на другую.

А так мне понравилось. Нагло так)))

• 3 года спустя...
переоделась. пошел я.

она: тебе помочь

я: я сам справлюсь

Ступил братан. Надо было соглашаться.

у меня такое тоже было. Когда девчонка пошла в раздевалку на пляже, и спросила, мол поможешь?. Я тоже тогда ступил. Больше не повторяй ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...