Рыжая девчонка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Со слов автора. Привык делать выводы на том, что имею, а не фантазиях. Только в твоём мире. Психиатры тут не причём. Им должен заниматься психотерапевт. Это - разные врачи. Значит мы в разных мирах живём. Имея средний рост по стране в 176,4см, люди имеющие 180+ как раз и будут исключениями. Я прекрасно умею читать и вникать в то, что пишут. И все свои выводы делаю исключительно на том, что пишет автор. Если он в чем-то врёт - его проблемы. Главная твоя ошибка в том, что ты по умолчанию считаешь девушек глупыми. Будь ты хоть 190см, классну -
130
Вряд ли можно назвать тебя объективным, у тебя самого комплекс по росту. Низкий рост - это минус. Но не критичный. Нормальных мужиков мало, пожтому чтоб не найти пару нужно еще быть глупым, страшным и ленивым. -
3 509
Беременна от женатого любовника
Что тебе мешает овладеть этими навыками? Парни ведь учатся держать осанку, двигаться плавно и уверенно, не отводить взгляд, улыбаться, интонировать. Невербальные средства общения - это целый пласт коммуникаций.. кинесика, такесика, паралингвистика, просодия, физиогномика, окулесика, сенсорика, одорика, проксемика. Столько способов выражения своих чувств, желаний, намерений. Столько методов воздействия на других людей. Это ж, мать её, природа всем нам дала для чего?) -
97
Как лучше сказать жене о разводе?
Не капризничай! -
130
Был 177. Сейчас не знаю. Не замечал. Так я тебе об этом написал, не? А ты откуда знаешь? Глаза имею. Да и мозг тоже. Работа обязывает. Много - для меня это много. Это 100+ человек каждый день. У него есть проблема только с ВС. Рост 171 - не приговор.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.