Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился на работе с весьма очаровательной девушкой. Не высокая 6. 22 года (мне 18)

Все началось с того что друг (работаем вместе админами) попросил отзвонить девушку из-за не рабочего инета.

Ее голос мня заинтересовал и вскором времени мы уже общались в ICQ. После 2-х дневного стеба над ней в асе предложил встретиться. Согласилась сразу. Встретились в парке, который был поближе к ней (уж очень не хотелось провожать).

Сразу при встречи поцеловал в щечку, взял подруку и потопали в парк. Много кинестетики. Калибровка. Рапорт.

Через несколько дней встретились снова. Общались на более личные и откровенные темы. Много кинестетики. Намеки на постель. Калибровка. Назначил новую встречу.

Встречу перенес так как она была за городом и не успевала, перенес на пару дней вперед.

Встретиться удалось только через неделю. Оба были заняты. Погуляли, пообщались. Опять же много кинестетики. Поцелуи шеи, щечки. Целовать в губы не позволяет.

В общем всем известное ICQ все же дало о себе знать.. В данном случае решил пригласить ее домой и в ответ получил что то вроде "я не шалава". Но трубку все таки вечером взяла, что помогло договориться о встречи в понедельник.

Требуется помощь. Куда вести и что делать?

ЗЫ: инфы дал мало так что спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:

Вопрос назрел, почему она не позволяет себя засасывать?

С чем это может быть связанно?

ЗЫ: жду помощи от товарищей, как ни как одним делом все занимаемся

Опубликовано:

возбуди посильнее: поцелуи в шею, жесткая кинестетика... а потом засасывай как мужчина, как самец...

ответит - значит все ОК

не ответит - значит у неё таракан на тему поцелуев

Опубликовано:
возбуди посильнее: поцелуи в шею, жесткая кинестетика... а потом засасывай как мужчина, как самец...

ответит - значит все ОК

не ответит - значит у неё таракан на тему поцелуев

хорошо, таракана мы выведем, а что делать с этой гребаной обидой? Просто погулять, игнор, Т10Д, крышкснос, зачет? или что посоветуете

Опубликовано:

Хм...знакомый случай, буду следить за дальнейшими комментами. Если тема разовьётся поделюсь своими соображениями по этому поводу, а пока ничего дельного.

П.С.Есть мысль, что ответ на этот вопрос имеется в библиях пикапа и даже несколько раз проскальзывал на этом форуме. Пока только направлю: "крышеснос"-"подходящий момент"-"алкоголь"-"доверие"-"настойчивость"-"гибкость"

Опубликовано:

Меня вот всегда смешили посты типа: я её кинестетил, рапорт, калибровка и тп, но она мне не дала! :)) а если по делу - проблема автор в тебе и ищи её сам. Никто из нас не знает что там было, потому что все мелочи важны.

Опубликовано:
Меня вот всегда смешили посты типа: я её кинестетил, рапорт, калибровка и тп, но она мне не дала! :)) а если по делу - проблема автор в тебе и ищи её сам. Никто из нас не знает что там было, потому что все мелочи важны.

дело не в том дала или нет, а в том что делать дальше..

Нужны как таковые идеи и мысли по этому поводу, так же нужна объективная критика

Опубликовано:
Хм...знакомый случай, буду следить за дальнейшими комментами. Если тема разовьётся поделюсь своими соображениями по этому поводу, а пока ничего дельного.

П.С.Есть мысль, что ответ на этот вопрос имеется в библиях пикапа и даже несколько раз проскальзывал на этом форуме. Пока только направлю: "крышеснос"-"подходящий момент"-"алкоголь"-"доверие"-"настойчивость"-"гибкость"

так, за советы спс, посмотрим что из этого я дальше реализую.

алкоголь она практически не употребляет, по этому это должно быть на мой взгляд в связке с крышесносом (поправь если не прав).

Тема сейчас развивается так.

Она уехала за город к родным по семейным делам. Решил вызвонить узнать что к чему.

По голосу и интузиазму в ее голосе понимаю что не все так плохо, вроде простила.

Завтра буду отзванивать и решать уже куда ее везти в понедельник.

Опубликовано:
По голосу и интузиазму в ее голосе понимаю что не все так плохо, вроде простила.

За что простила-то?

И почему ты считаешь что проблема в ICQ?

Опубликовано:

За что простила-то?

И почему ты считаешь что проблема в ICQ?

Инцедент описывал в первом посте, в данном случае за вестьма не правльное приглашение на пару часов с чаем на квартиру. Просто рано рыпнулся..

Опубликовано:
правильно домой надо было не по аське звать, а во время свиданки "случайно" заходить.

Во время свиданки ну ни как не получится случайно домой заглянуть.. к ней может быть но ни как не ко мне, долековато. А так как у нее дома сестра, сплавить ее не удалось, то и к ней ни как.. Предлагал ей сестру отправить кино посмотреть или с друзьями погулять :D

Опубликовано:
Инцедент описывал в первом посте, в данном случае за вестьма не правльное приглашение на пару часов с чаем на квартиру. Просто рано рыпнулся..

Эмм, зависит от того как приглашал, конечно. Если "пошли потрах@емся, заодно чай попьем" - это грубовато. Но если взять тортик или мороженое и поесть у тебя дома - чего тут обижаться, нормальные дружеские отношения.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил её, пригласил прогуляться по ночной Москве, согласилась.

Собираюсь выташить ее на ст.Третьяковская. Там не долеко от самой галереи собирается пойеры. :ph34r:

Пойеры - люди крутящие огонь. B) Танец с огнём.Кевларовые грузики подвешиваюца на цепях, замачиваюца в керосине и поджигаюца.

Ночью смотрица ну просто супер. :lol:

Вот только проблемка... живет она достаточно долеко от меня (40-45 минут на метро) и живет не одна..

Провожить будет несколько проблемно, но с этим как нибудь определюсь.

Так вот, возник вопрос, как провести ее мимо арбата, далее, вдоль набережной и подвести к Болотной площади? Там кстати пойеры и собираются :D

Почему хочу вдоль набережной, потому что когда был жесткий стеб над ней в асе, то переодически проскальзовали серьезные темы и одной из таких тем была прогулка по ночной Москве по набережной москвы реки. B)

Опубликовано:
Вопрос назрел, почему она не позволяет себя засасывать?

С чем это может быть связанно?

ЗЫ: жду помощи от товарищей, как ни как одним делом все занимаемся

не выходит засос - и ладушки !

Ласкай другие части тела ;) более важные и интимные :)

Опубликовано:
не выходит засос - и ладушки !

Ласкай другие части тела ;) более важные и интимные :)

Руки гуляют практическ где пожелаешь, но вот от туда убирает и сама перетаскивает к груди :lol:

Опубликовано:
Руки гуляют практическ где пожелаешь, но вот от туда убирает и сама перетаскивает к груди :lol:
Пусть губы тоже не отстают ;)
Опубликовано:

В общем ситуация такая, сегодня пришло от нее СМС: "милый, я приболела =("

Помогите как нибудь и это вырулить под себя)

Опубликовано:

Выяснить, чем больна. Далее курьером отправить аспирина, апельсинов, книжку почитать.

Самому не напрашиваться (все равно живет не одна - не пустит, + это в ней усилит доверие - она нужна не только тогда, когда ее можно облапать и завалить => она не шалава).

п.с.: нет денег на курьера - зашли друга под видом курьера. Только не забудь распечатать бумажку, на которой расписываются о доставке.

Опубликовано:

Выяснить, чем больна. Далее курьером отправить аспирина, апельсинов, книжку почитать.

Самому не напрашиваться (все равно живет не одна - не пустит, + это в ней усилит доверие - она нужна не только тогда, когда ее можно облапать и завалить => она не шалава).

п.с.: нет денег на курьера - зашли друга под видом курьера. Только не забудь распечатать бумажку, на которой расписываются о доставке.

точного адреса не знаю ((((

Опубликовано:

Можно мягко выяснить.

- Дай домашний адрес

- Зачем?

- Не бойся, серенады под окном петь не буду )

Или, если ты знаешь ее дом, достаточно номера квартиры.

придумай любой другой бред.

атмосферы сюрприза не будет, но все равно приятно.

Опубликовано:
Можно мягко выяснить.

- Дай домашний адрес

- Зачем?

- Не бойся, серенады под окном петь не буду )

Или, если ты знаешь ее дом, достаточно номера квартиры.

придумай любой другой бред.

атмосферы сюрприза не будет, но все равно приятно.

спасибо, вот в данный момент позвонила как раз прощались и твой пост все вырулил))

Опубликовано:

О, отлично. А теперь, если ты найдешь вот эту книгу (ребята, не сочтите за рекламу) http://lib.aldebaran.ru/author/frai_maks/f...alobnaya_kniga/ (ну и если она читает книги вообще, кроме Дарьи Донцовой) и приложишь к посылке, розовые сопли обеспечены )

Опубликовано:
О, отлично. А теперь, если ты найдешь вот эту книгу (ребята, не сочтите за рекламу) http://lib.aldebaran.ru/author/frai_maks/f...alobnaya_kniga/ (ну и если она читает книги вообще, кроме Дарьи Донцовой) и приложишь к посылке, розовые сопли обеспечены )

денег сейчас до зарплаты не шибко много, книга подождет..) а вот совет выше пожалуй приму)

Опубликовано:

Пусть позвонит твой друг/подруга с другого телефона типа из агенства по доставке праздничных посылок "Извините что беспокоем, мы хотим уточнить ваш адресс так как с неполадками в нашей системе некоторые данные были потеряны и остался только этот телефон. У нас как раз для вас есть необычный подарок на имя ... Вы же не хотите чтоб ваш друг и наш клиент, а так же и вы остались не довольны?..." Ну что то такого типа. Не нравится, придумай свой вариант. Если есть ее домашний телефон, узнай адресс в телефонном справочнике.

Опубликовано:
Пусть позвонит твой друг/подруга с другого телефона типа из агенства по доставке праздничных посылок "Извините что беспокоем, мы хотим уточнить ваш адресс так как с неполадками в нашей системе некоторые данные были потеряны и остался только этот телефон. У нас как раз для вас есть необычный подарок на имя ... Вы же не хотите чтоб ваш друг и наш клиент, а так же и вы остались не довольны?..." Ну что то такого типа. Не нравится, придумай свой вариант. Если есть ее домашний телефон, узнай адресс в телефонном справочнике.

Спасиб за идейку, со следующей опробую :lol:

на этой увы заюзал первый вариант :D

Опубликовано:

Спасиб за идейку, со следующей опробую :lol:

на этой увы заюзал первый вариант :D

Правильно! Главное ты своего добился! Удачи с девченкой. ;)

ПС: Знала бы она на что ты идешь чтоб быть с ней, она бы не только побрилась, но и сказала бы "прощай" своей девственности :lol:

Опубликовано:
Правильно! Главное ты своего добился! Удачи с девченкой. ;)

ПС: Знала бы она на что ты идешь чтоб быть с ней, она бы не только побрилась, но и сказала бы "прощай" своей девственности :lol:

ну насчет второго я сомневаюсь :lol: она у нее уже давно отсутствует)

Опубликовано:

Если бы мне позвонили якобы из курьерской доставки и сказали, что потеряли мой адрес, я бы прежде всего пробила, что они за компания, узнала бы телефон, удостоверилась, что они реально существуют, попросила бы выяснить адрес у того, кто отправил подарок.

Потому что это очень похоже на пробивание квартиры перед взломом.

Опубликовано:

В общем и целом все прошло достаточно ровно и без проблем.

На работе подготовил все необходимое для "посылки" и после работы докупив вместе с другом не достоющих вещей (фрукты и лекарство) ринулся к направлению ее жилья.

Поискать пришлось достаточно, ибо корпусов домов под одним номером было более чем придостаточно :D

Она позвонила сразу после получения посылки.

Не знав что делать взял телефон.. С трубки посыпались радостные визги.

Вот сейчас сижу и думаю, а правильно ли я сделал что взял трубку :ph34r:

и не знаю перезвонить ли ей после проигнореного второго звонка? :unsure:

Опубликовано:

Если бы мне позвонили якобы из курьерской доставки и сказали, что потеряли мой адрес, я бы прежде всего пробила, что они за компания, узнала бы телефон, удостоверилась, что они реально существуют, попросила бы выяснить адрес у того, кто отправил подарок.

Потому что это очень похоже на пробивание квартиры перед взломом.

если знаешь как зовут и примерное место расположение при грамотной речи можно утилизировать практически все, я не думаю что девушка сразу же побежить проверять компанию. ;)

Опубликовано:
если знаешь как зовут и примерное место расположение при грамотной речи можно утилизировать практически все, я не думаю что девушка сразу же побежить проверять компанию. ;)

Зависит от девушки.

Я оч. хорошо знаю, как работают курьерские службы, и Яндекс у меня под рукой. Поэтому что бы ни наплели, перестраховалась бы и попросила доставить посылку мне в офис - его точно потом не пойдут вскрывать.

Опубликовано:

кажется все медленно ползет к доду, затянулось все что то давольно сильно..

народ, что посоветуете?

Опубликовано:

Утилизируй ДОД. ЗАМАНИ любым способом к себе домой (как это сделать, есть на форуме) и попив чаек :) заведи разговор на сексуальные темы (есть на форуме) переходя постепенно к тяжелой кинестетике. Кстате почитай тему о том, как утилизировать ДОД в своих коварных целях! Ты же хочешь приятного и хорошего не только для себя, пусть и она это поимет!!!

ПС: 2 Радикал, Неужели нельзя ограбить квартиру без вычесления адреса? К тому же можно просто выследить свою жертву. Да и вообще если кто-то что-то хочет, он этого добивается, а жить со страхами - это существовать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...