Чикс 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Вот, собственно! Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 А чё все только смотрят?? Чиркнуть пару слов не дано??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 5. Обычный шмот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womanizer 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 6.На первой фотке костюм не катит, да и сидит он как-то стремновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 На первой фотке костюм не катит, да и сидит он как-то стремновато.В смысле??? Этот костюм мне на заказ делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 да,костюм не очень сидит. На заказ?где?в подвале?Мне блин повезло поехал в ТЦ "Александр" тама купил костюм от Carlo Fabriano-кажись так,так мне даже укорачивать не надо было-повезло, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 да,костюм не очень сидит. На заказ?где?в подвале?Мне блин повезло поехал в ТЦ "Александр" тама купил костюм от Carlo Fabriano-кажись так,так мне даже укорачивать не надо было-повезлоВ ателье шили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Прикольная внешность, тебе нужно в качалку стопудов!). Тебе подайдёт стиль интелегента, как у многих актёров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 OliverTvist, я 2 года качаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 2 года?) Пей яйца, тебе масса нужна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Пей яйца, тебе масса нужна)) С телом у меня всё в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Тогда все тёлки твои) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 костюм вроде нормально сидит, но в плечах мне кажется великоват чуть. Хотя мож просто фотка искажает. И чо так все любят черный и белый цвета? Других нету чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 костюмчик как то в плечах не сидит срочно усиленно ходить в зал...двух лет качалки тут явно нет если ты конечно те побалоболить приходил....P.s я три года хожу усиленно правда с перерывами в зал мож глянуть что получилось..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 костюмчик как то в плечах не сидит срочно усиленно ходить в зал...двух лет качалки тут явно нет если ты конечно те побалоболить приходил....P.s я три года хожу усиленно правда с перерывами в зал мож глянуть что получилось..))Не важно сколько лет ходить в качалку!! Да и глупо хвастаться Главное - результат.Я не ставил себе задачи стать бугаём и набрать 90 или 100кг, а делал акцент на пресс, бицепсы, трицепсы и крылья. Я вполне доволен своими 75 в 18 лет. Так что здесь каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 ну вопервых я просто привел пример так как сам выглядел так же в районе двух с половиной лет назад...и причем тут вес вот скажи ка мне если был акцент на бицепс и трицепс в течение двух лет то банка должна быть как минимум 40 сдесь я этого не вижу.......ну и крылья покрайней мере должны были оформиться...так что остаюсь при своем мнение.....ну а насчет дело каждого эт ты прав..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Ну, я же не каждый день торчал в качалке! 2 раза в неделю мне вполне хватало. Причем каждый раз менял упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Ну, я же не каждый день торчал в качалке! 2 раза в неделю мне вполне хватало. Причем каждый раз менял упражнения.Считай просрал время и деньги в качалке за все три года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Считай просрал время и деньги в качалке за все три года...Не три, а два года.Деньги не просрал, т.к. трены от ВУЗа.Я не профессионально занимался и не фанател, так что время зря не потратил, и сделал своё тело более атлетичным.Сам-то качаешься, ёпт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Я к тому, что фраза "я два года качаюсь" никак не вяжется с последующим раскрытием темы твоей шалтай-балтай качки.Сам я собираюсь записаться в тренажерку с сентября этого года. Но, поверь, у меня имеется хороший багаж знаний по этому поводу в виде прокурки бодибилдинг-форумов и личного общения со знающими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 одни слова автора про смену упражнений постоянную говорят о том что он не занимался а фигней страдал не в обиду сказанно то это факт...отсутствие четкой схемы и граффика занятий к результатам не приводит.......по поводу не проводил все время в качалке и не фанател скажу следующее я занимаюсь по два раза в неделю на протяжение всего времени просто с грамотной программой тренировок вот и все..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Penguin:Пойдёшь в качалку, будет и разговор.BlackIce_2000:Если не менять упражнения, мышцы устают, и никакого результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Penguin:Пойдёшь в качалку, будет и разговор....Я все сказал: в каче ты не разбираешься нихера. Разговаривать с тобой я не собираюсь ни сейчас, ни после того как начну качаться, потому пафосные фразочки оставь при себе....BlackIce_2000:Если не менять упражнения, мышцы устают, и никакого результата.ыыыыыы, ты в качалке не воду случаем подносил? BlackIce_2000+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Penguin, ыыыыы вместо того чтобы у компа сидеть форумы курить по билдингу, пошёл бы давно на трены! Харэ тут мозги делать!Так что минус тебе, дружище, без всяких Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 автор без обид ты несешь откровенный бред про устающие мышьцы я кмс по армспорту и по рукопашке плюс много добился как тренер в армспорте так что ненада просто так воду баламутить пришлушайся сделай выводы и начни меняться........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Не знаю... Мне тренер такие советы даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 ну значит накуй такого тренера бездарностей везде хватает....)))распиши программу тренировок а я тебе скажу что у тебя в ней не так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 1 тренировка - 2 часапо пол часа на снаряд: штанга, пресс, крылья, грудная клетка. Иногда добавляю гантели.2 тренировка - 2 часаштанга, крылья, тренажер на плечи(хз как называется), бицепсыДома - жим "задом" со стула - трицепсы(20 раз) примерно 5 подходов за деньВроде всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 во первых вся тренировка не должна привышать полутора часов это раз два распеши сколько подходов куда и на сколько раз делаешь а очень трудно судить о правельности тренировки...второе в твоей системе отсутствуют базовые упражнения такие как присед и становая тяга что моментально сказывается на прогрессе......и еще чем отличается у тебя штанга от тренировки грудной клетки?еще отсутствует тренировка верхней части спины и страпеции....насчет плечей они тренируются как минимум тремя упражнениями заднее плечо изолированно переднее жим стоя или сидя а по поводу заднего ето вообще песня тяжело сдесь раписать......и крылья два раза в неделю не имеет смысла тренировать...для отработки мертвой точки при жиме не мешал бы жим узким хватом,ну а на трицепс нужно давать нагурзку тож не тока в домашних уловиях например францкзким жимом....плюс предплечья тоже не получают нагрузке некрасиво будет смотреться раскаченный бицепс и предплечье в 30 см...))))вообщем программа твоя мягко говоря никакая соответственно и результат хромает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 1 тренировка - 2 часапо пол часа на снаряд: штанга, пресс, крылья, грудная клетка. Иногда добавляю гантели.2 тренировка - 2 часаштанга, крылья, тренажер на плечи(хз как называется), бицепсыДома - жим "задом" со стула - трицепсы(20 раз) примерно 5 подходов за деньВроде всёСупер програмка ! все 2 года так занимался ? мой тебе совет пей сапергайнер и все будет отлично ! Разопрет как коня ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Супер програмка ! все 2 года так занимался ? мой тебе совет пей сапергайнер и все будет отлично ! Разопрет как коня !спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ты два года ху*ней страдал. Это не программа, а выкидышь какой-то.Найми тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.