Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка Меня

Чикс

Рекомендованные сообщения

да,костюм не очень сидит. На заказ?где?в подвале?Мне блин повезло поехал в ТЦ "Александр" тама купил костюм от Carlo Fabriano-кажись так,так мне даже укорачивать не надо было-повезло,

да,костюм не очень сидит. На заказ?где?в подвале?Мне блин повезло поехал в ТЦ "Александр" тама купил костюм от Carlo Fabriano-кажись так,так мне даже укорачивать не надо было-повезло

В ателье шили

• 2 недели спустя...

костюм вроде нормально сидит, но в плечах мне кажется великоват чуть. Хотя мож просто фотка искажает. И чо так все любят черный и белый цвета? Других нету чтоль?

• 2 недели спустя...

костюмчик как то в плечах не сидит срочно усиленно ходить в зал...двух лет качалки тут явно нет если ты конечно те побалоболить приходил....

P.s я три года хожу усиленно правда с перерывами в зал мож глянуть что получилось..))

костюмчик как то в плечах не сидит срочно усиленно ходить в зал...двух лет качалки тут явно нет если ты конечно те побалоболить приходил....

P.s я три года хожу усиленно правда с перерывами в зал мож глянуть что получилось..))

Не важно сколько лет ходить в качалку!! Да и глупо хвастаться <_< Главное - результат.

Я не ставил себе задачи стать бугаём и набрать 90 или 100кг, а делал акцент на пресс, бицепсы, трицепсы и крылья. Я вполне доволен своими 75 в 18 лет. Так что здесь каждому своё.

ну вопервых я просто привел пример так как сам выглядел так же в районе двух с половиной лет назад...и причем тут вес вот скажи ка мне если был акцент на бицепс и трицепс в течение двух лет то банка должна быть как минимум 40 сдесь я этого не вижу.......ну и крылья покрайней мере должны были оформиться...так что остаюсь при своем мнение.....ну а насчет дело каждого эт ты прав..)

Ну, я же не каждый день торчал в качалке! 2 раза в неделю мне вполне хватало. Причем каждый раз менял упражнения.

Считай просрал время и деньги в качалке за все три года...

Считай просрал время и деньги в качалке за все три года...

Не три, а два года.

Деньги не просрал, т.к. трены от ВУЗа.

Я не профессионально занимался и не фанател, так что время зря не потратил, и сделал своё тело более атлетичным.

Сам-то качаешься, ёпт? <_<

Я к тому, что фраза "я два года качаюсь" никак не вяжется с последующим раскрытием темы твоей шалтай-балтай качки.

Сам я собираюсь записаться в тренажерку с сентября этого года. Но, поверь, у меня имеется хороший багаж знаний по этому поводу в виде прокурки бодибилдинг-форумов и личного общения со знающими людьми.

одни слова автора про смену упражнений постоянную говорят о том что он не занимался а фигней страдал не в обиду сказанно то это факт...отсутствие четкой схемы и граффика занятий к результатам не приводит.......по поводу не проводил все время в качалке и не фанател скажу следующее я занимаюсь по два раза в неделю на протяжение всего времени просто с грамотной программой тренировок вот и все.....

Penguin:

Пойдёшь в качалку, будет и разговор.

...

Я все сказал: в каче ты не разбираешься нихера. Разговаривать с тобой я не собираюсь ни сейчас, ни после того как начну качаться, потому пафосные фразочки оставь при себе.

...

BlackIce_2000:

Если не менять упражнения, мышцы устают, и никакого результата.

ыыыыыы, ты в качалке не воду случаем подносил? :lol::lol:

BlackIce_2000

+1

Penguin, ыыыыы вместо того чтобы у компа сидеть форумы курить по билдингу, пошёл бы давно на трены! Харэ тут мозги делать!

Так что минус тебе, дружище, без всяких Б

автор без обид ты несешь откровенный бред про устающие мышьцы я кмс по армспорту и по рукопашке плюс много добился как тренер в армспорте так что ненада просто так воду баламутить пришлушайся сделай выводы и начни меняться........

ну значит накуй такого тренера бездарностей везде хватает....)))распиши программу тренировок а я тебе скажу что у тебя в ней не так....

1 тренировка - 2 часа

по пол часа на снаряд: штанга, пресс, крылья, грудная клетка. Иногда добавляю гантели.

2 тренировка - 2 часа

штанга, крылья, тренажер на плечи(хз как называется), бицепсы

Дома - жим "задом" со стула - трицепсы(20 раз) примерно 5 подходов за день

Вроде всё

во первых вся тренировка не должна привышать полутора часов это раз два распеши сколько подходов куда и на сколько раз делаешь а очень трудно судить о правельности тренировки...второе в твоей системе отсутствуют базовые упражнения такие как присед и становая тяга что моментально сказывается на прогрессе......и еще чем отличается у тебя штанга от тренировки грудной клетки?еще отсутствует тренировка верхней части спины и страпеции....насчет плечей они тренируются как минимум тремя упражнениями заднее плечо изолированно переднее жим стоя или сидя а по поводу заднего ето вообще песня тяжело сдесь раписать......и крылья два раза в неделю не имеет смысла тренировать...для отработки мертвой точки при жиме не мешал бы жим узким хватом,ну а на трицепс нужно давать нагурзку тож не тока в домашних уловиях например францкзким жимом....плюс предплечья тоже не получают нагрузке некрасиво будет смотреться раскаченный бицепс и предплечье в 30 см...))))вообщем программа твоя мягко говоря никакая соответственно и результат хромает...

1 тренировка - 2 часа

по пол часа на снаряд: штанга, пресс, крылья, грудная клетка. Иногда добавляю гантели.

2 тренировка - 2 часа

штанга, крылья, тренажер на плечи(хз как называется), бицепсы

Дома - жим "задом" со стула - трицепсы(20 раз) примерно 5 подходов за день

Вроде всё

Супер програмка ! все 2 года так занимался ? мой тебе совет пей сапергайнер и все будет отлично ! Разопрет как коня !

Супер програмка ! все 2 года так занимался ? мой тебе совет пей сапергайнер и все будет отлично ! Разопрет как коня !

спс :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...