Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась в инете с парнем позавчера, вчера он ко мне приехал. После трех сообщений и звонка он проехал ко мне 100 км. Вижу, что я ему понравилась, да он и сам об этом говорил - вчера, при встрече, и сегодня, при телефонном звонке.

Завтра мы с ним снова встречаемся. Я еду к нему в город, там живет моя сестра, а я еду к ней на день рождения. Решили, что с этим парнем встретимся дальше. Я побуду на дне рождения, а потом он меня заберет. Он мне снимет гостиницу, но я сказала, что секса не будет.

Как себя вести, что говорить?

Парень мне понравился, хотела бы его не потерять.

Я ему сегодня не звонила, не писала. Писал он мне в анкете, что уже соскучился.

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:
Познакомилась в инете с парнем позавчера, вчера он ко мне приехал. После трех сообщений и звонка он проехал ко мне 100 км. Вижу, что я ему понравилась, да он и сам об этом говорил - вчера, при встрече, и сегодня, при телефонном звонке.

Завтра мы с ним снова встречаемся. Я еду к нему в город, там живет моя сестра, а я еду к ней на день рождения. Решили, что с этим парнем встретимся дальше. Я побуду на дне рождения, а потом он меня заберет. Он мне снимет гостиницу, но я сказала, что секса не будет.

Интересно конечно!) Забери меня, но без секса.. и в тоже время говоришь не хотела бы потерять.. все естественно, если хочешь секс - бери его, если конечно нету принципов;) Он к тебе ехал 100 км и не проявлял никакой кинестетики? И пойми, если ты понравилась мужчине, ты его не потеряешь! вопрос как себя поведешь ) а говорить я думаю он и сам начнет, просто поддерживай разговор, это все само придет, увидишь, мы хотим , мы берем, вы просто поддаетесь.. )))

Опубликовано:

Кинестетики не было, на прощание поцеловал мне руку :) Я его не просила меня забирать. Он меня приглашал к себе в гости, но я сказала, что не знаю когда смогу приехать, скорее всего никогда. А сегодня сообщила, что буду завтра на дне рождения. Вот он и предложил меня украсть оттуда :)

Ты говоришь, что вы хотите, вы берете, а мы просто поддаемся. А вот я хочу сделать наоборот ;)

Я просто уже год ухожу от отношений, которые для мне очень сложно дались.

Опубликовано:
Он мне снимет гостиницу, но я сказала, что секса не будет.

Что-то берет сомнение,что парень вот так вот гостиницу тебе снимит ради того,чтоб всего лишь поговорить.Будет брать секс! :)

Опубликовано:

Секс будет, если я этого захочу. А то, что он хочет, это и так понятно.

У меня был вопрос, как увеличить интерес к себе? Внешностью и умом - это не проблема. Что можно сделать еще?

Опубликовано:

если девушка пишет что ей надо разобраться в своих чувствах,хотя у нас с ней всё было идеально, просто супер, прошол месец как мы с ней ек виделись плскольку она в на даче.что это может означать?

Опубликовано:
если девушка пишет что ей надо разобраться в своих чувствах,хотя у нас с ней всё было идеально, просто супер, прошол месец как мы с ней ек виделись плскольку она в на даче.что это может означать?

Она нашал себе кого-нибудь на даче, но тебя терять не хочет. Скоро с дачи вернется, а тут ты - весь в ожидании...

Опубликовано:

На этот раз тебе повезло, это ТФН (читал твою тему про пикапера :rolleyes: ).

Завтра мы с ним снова встречаемся. Я еду к нему в город, там живет моя сестра, а я еду к ней на день рождения. Решили, что с этим парнем встретимся дальше. Я побуду на дне рождения, а потом он меня заберет.

А кто решал? Неужто ты :lol: ?

Он мне снимет гостиницу, но я сказала, что секса не будет.

Говорить что секса не будет, не стоило. Это всегда напрягает парней. Дать понять, что еще рано, ты всегда сумеешь, а вот убедить его в том что

Секс будет, если я этого захочу

уже посложнее , имхо :rolleyes:

Смотри на него влюбленными глазами, не забывая периоически вытаскивать его руку из трусиков :lol:

Я ему сегодня не звонила, не писала. Писал он мне в анкете, что уже соскучился.

Мне жалко его, честно :lol:

ЗЫ: Кто такой Антонио :)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...