Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация достаточно банальна. Встречался с девушкой около 7 месяцев.

Были полноценные отношения, даже можно сказать идеальные, встречались не часто но всё было. Но в какой-то момент (месяце на 5м ), начала резко отдаляться.

Она и до этого умела чётко разграничивать своё личное пространство, и в отличие от меня, всегда знала, что принадлежит ей, а что мне, я же как дурак готов был отдать любимому человеку всё на свете. Ну так вот в определённый период заметил, что человек попросту не идёт на контакт ни под каким предлогом, а именно: предлагаю встретиться, отказывается ссылаясь на различные причины (начиная с болит голова, заканчивая я хочу побыть одна). При этом всегда находила время пообщаться с подругами/друзьями. Ни лаской ни нежностью было не взять, хотел вывести на откровенный разговор, на что получал ответ “Не грузи меня мне и так плохо”. Первый раз я не выдержал сорвался и просто прекратил отношения, объяснив что к чему. После этого она приехала ко мне, помирились и вроде как любовь морковь. Но через неделю повторяется тоже самое, и тут я уже не выдерживаю по полной программе и прямым текстом высказываю что думаю по данному поводу, вспоминаю её косяки, а их было просто огромное количество и в грубой форме рву отношения.

Проходит неделя, у меня оставались кое какие её вещи я выхожу на контакт и предлагаю вернуть их, договариваемся о встрече, встречаемся. Я понимал что был не прав в данной ситуации, поэтому попросил прощения. Вроде как всё обсудили, опять любовь морковь. На выходные пригласила к себе, там было всё отлично, лучше даже не придумаешь, но постоянно спрашивала не изменял ли я ей, я ответил что нет (и это правда), потом спросила как я думаю не изменяла ли мне она, я ответил “знаю что нет”,и она призналась что чуть не изменила мне чтобы отомстить. Обсудили всё нормально, но осадок остался. После этого прошла ещё неделя. Я очень хотел её увидеть и постоянно предлагал встретиться, она отказывалась говорила “не хочу сегодня”, так было на протяжении всей недели, что меня очень сильно расстроило(нет чтобы сказать “не могу”, а то “не хочу” ) . В пятницу сказала что у неё никого не будет дома в выходные и чтобы я приезжал. Я ответил что не знаю приеду или нет, а сам в тот момент был на дне рождения у старого друга, на что она ответила “ну и гуляй”. Сказал спасибо за то что разрешила )) После чего вспомнив как меня динамили всю неделю сказал, знаешь будет серьёзный разговор с тобой. Она ответила нам лучше расстаться. Я сразу всё понял и сказал прощай. Она сказал спасибо что дал мне столько негатива. Я ответил что тоже ей люблю…

Прошла неделя…

Во первых не понимаю что происходит с девушкой которая некогда была белой и пушистой и превратилась в безразличную холодную стерву.

Навязывается вывод что попала под влияние не очень умных людей, что следует из её разговоров “Мне подруга сказала что секс просто так это классно” “Девственность очень сильно влияет на измену, тебе надо попробовать и с другими” “Правильный левак укрепляет брак”

Плюс ко всему она сидит целыми днями в аське и занимается виртом.

Тут возможен вариант что её просто кто-то разводит на паипаццо и описывает это как хорошее дело, а она ведётся.

Теперь вопрос. В таком виде я с этой девушкой отношения строить не собираюсь, даже не смотря на то, что люблю её безумно. Но и отпускать без боя считаю глупым. Возможно ли как-нибудь повлиять на неё, и взять ситуацию под контроль, потому что вижу она зарывается и идёт по ложному пути. На данный момент абсолютно не общаемся уже неделю. Сам я на контакт не пойду из принципа, и она тоже мало вероятно…

А человек она на самом деле очень хороший, но по всей видимости не имеет собственного мнения и косячит наслушавшись советов людей которые и свою то личную жизнь разрушили, но других с удовольствием в туже яму загоняют…. :angry:

На самом деле оч сложно изменить человека, если он сам не пришел к тому, что надо меняться и развиваться... Пока она сама не расставит приоритеты и не осознает, что для нее хорошо, а что плохо, и пока не споткнется об это "ПЛОХО", тебе будет оч сложно что либо изменить в ее сознании..

Ты можешь повлиять на это изменение, но не думаю, что оно произойдет в скором времени... она должна много пережить чтобы, так сказать, встать на путь истинный!

Действительно, еще остались люди, капитально зависящие от чужого мнения. Если дело обстоит именно так, то бороться с этим явлением очень сложно, а, точнее, почти невозможно.

Если причина в чужих советах, ей нужно понять, что постоянные походы "на лево" - это не ее, а для того, чтобы понять, что тебе что-то не подходит надо, как ни странно, это попробовать.

Но существует и другой вариант: с ее точки зрения отношения просто изжили себя и им пришло логическое завершение. Такой расклад вероятен, т.к., судя по всему, ей стало не интересно с тобой. В этом случае ее нужно снова в себя влюбить, а влюбленная девушка с нетерпение ждет каждой встречи со своим парнем. Кстати, от измен это тоже должно помочь. Влюбленной девушке никто другой уже не нужен.

По-моему, лучшим решением станет какой-нибудь неординарный поступок, после которого смотреть на тебя она начнет другими глазами

По-моему, лучшим решением станет какой-нибудь неординарный поступок, после которого смотреть на тебя она начнет другими глазами

соглсна!

Короче хочешь быть с ней - соблазняй, удивляй, стань для нее интересным!

Первый шаг - будь независимым и уверенным в себе!

Кури форум, особенно фак Да_В.

Ты проиграл по БД, не надо названивать каждый день если она тебя посылает.

Если хочешь вернуть - подожди ещё неделю.

Вот тут замкнутый круг получается) Неординарный поступок, при условии что общение полностью сведено на нет. И лезть щас к ней будет просто глупо и даст как раз обратный эффект.

Что касется остального, то я вполне уверенный в себе человек, НО как ни странно в женской психологии доброта принимается за слабость, а любовь за навязчивость... не понятно

Ну если щас отношения сошли на нет, тебе ниче не остается делать, кроме как ждать ее Б... А пока любые попытки быть с ней скорее всего будут восприняты в штыки!

Что ж, это означает, что у тебя есть время как-то измениться, обдумать ситуацию и как только она сделает Б, начать очаровывать!

Вспомни, что ей в тебе не нравилось, что нравилось, покури соблазнение, взвесь все, наберись сил и постарайся измениться так, чтобы она это оценила.

На ней что свет клином сошелся??? Автор,не убивайся об стенку головой!!!! Найду другую...девушек полно,одна прекраснее другой...Бери у них то,что тебе нужно;) Пикап для того,чтобы найти ту,что тебе нравится;) Если тебе нравится мучаться,мучайся.... Если нет,то знакомься с другими и наслаждайся жизнью...;) Жизнь подкидывает нам проблемы-уроки для нас,из всего ты должен извлекать уроки;)...Но не смиряться с неуважением к себе...Щас тебя не ценят,ну и ,наверное,не уважают)))Девушку забудь...сама вернется,если умная;) А тупым дорога в лес...))

Вот раз ты такой мудрый, что ж ты на этом форуме то до сих пор делаешь, а не трахаешь очереднeю соблазнённую тобою, в ночь с суботы на воскресение? истинному пикаперу сам бог велел)

У меня изначально вопрос был поставлен по другому, я не ищу пути забыть, отвлечься и тд. найти другую да не вопрос) трахнуть десять - да хоть 50 трахну, у меня с этим проблем нету уж поверь, но самой сути проблемы это не изменит.

Человек пропадает, вот что меня беспокоит, и я ищу пути не зибить на него, а помочь не наделать глупостей и поступить правильно... :)

Брателло! у меня ситуация была АБСОЛЮТНО индентичная месяц назад...

короче, я у неё был первым, три месяца всё было супер, потом начались странные разговоры насчёт того "почему я ей не изменяю, если есть возможность", "что я думаю про секс на один раз" и прочая херня...

я прямо сказал - единственное что не могу простить это измену, в итоге она ушла (несмотря на кучу крышесносов с моей стороны и.т.д.)

короче, сделал для себя вывод что это было неизбежно, ибо пробовать и сравнивать хочется всегда (я например машину раз в год меняю) более того - меняться постоянно невозможно, рано или поздно ты ей надоедаешь и она уходит на сторону (конечно, если ты не гуру ЛТР).

возможно, когда она сравнит, то поймёт что с тобой лучше...

Мой совет:

1. Забей на неё, полный игнор.

2. ВВП, СЛДНД, Т10Д.

3. Расти как личность.

Суть в том - она сама должна тебя захотеть, сейчас это нереально. так что повысь свой СП и свой уровень в целом...в итоге найдёшь ОЖП значительно лучше этой!! ;)

З.Ы. по поводу "человек пропадает" - полный бред...она ноги вытерла об тебя, пойми это.

Не нравится совет,промолчи....

...Иногда пытаешься помочь таким г...м,а они вые-ся начинают...

Spartakus,SleepLess +2(на двоих)

Извини если чем обидел :) но не надо советовать не вникнув в суть поста, я же не написал в нём, что сижу пускаю слюни и помираю без неё, что мне девушки не дают и страдаю) Ситуация скорее всего обратная, НО смысл в том что жалко её) Если бы нашла любимого да и бог с ней, отпустил бы дуру. Но ведь по рукам пойдёт, поэтому хочу попридержать у себя, чтобы всё будщее себе не испортила и будущую личную жизнь в том числе. Потому что знаю что загонит себя в угол, а потом будет сидть в нём и жаловаться что жизнь дерьмо и убиваться (в прямом и переносном смысле)

А вобще очень бы хотелось чтобы отписались кто-нибудь из действительно авторитетных людей таких как Садисто или DA_V.

также очень интересно мнение девушек по данному вопросу...

НО смысл в том что жалко её) Если бы нашла любимого да и бог с ней, отпустил бы дуру. Но ведь по рукам пойдёт, поэтому хочу попридержать у себя, чтобы всё будщее себе не испортила и будущую личную жизнь в том числе.

Ну если ты так серьзно настроен, что даже готов не быть с ней, тогда поступай так:

1. как только узнаешь об очередном ее похождении, звонишь ей и вытаскиваешь ее поговорить (делай это как хочешь, но сделай это! И никаких вопросов типа "а можно с тобой встр?"!!! Твердым голосом говоришь: "Срочно надо поговорить, через полчаса там-то там-то!")

2. встречаетесь. Ты с суровым лицом говоришь ей все как есть: что ты все знаешь и что ты думаешь по этому поводу! Не жалея ее, говоришь, что поступать грязно; что ты готов не быть с ней, но вправить мозги счиатешь своим долгом итд... Что она потом будет жалеть. В общем говоришь ей все то, что писал выше! Заставь ее себя слушать!

3. Она тя выслушает, останется в осадке. Потом закатит истерику типа какого хера ты ей все это высказал, что это ее дело, бла-бла! Короче она скажет что ты урод и тп, и что типа отвали! Ты не теряйся, скажи, что те пох что она о те думает! Что со временем все сама поймет, но будет уже поздно, ошибки будут сделаны. Вполне вероятно, что она развернется и уйдет - отпусти! И в игнор!

После этого всего вы с ней не будете общаться до тех пор, пока она не осознает что реально она ужасно ся ведет! Если она в состоянии трезво оценивать ситуации в жизни и в голове хоть что то есть, то когда осознает все - прийдет к тебе и спасибо скажет... (ну или ты в момент ее прозрения сделаешь Б)))

ЗЫ: это крайний вариант, если тя серьзно парит ее будущее, если на контакт не идет, если шансов наладить отношения в ближайшее время нет

2 Автор: тебя её будущее не должно волновать никаким образом, ты же не мать Тереза...

если ей хочется поеб*ться, то это неизбежно, как ты её не убеждай что это плохо и она "пойдёт по рукам", пойми - у неё своя голова есть на плечах, пусть учится на своих ошибках.

Первый раз натыкаюсь на такую тему на этом форуме без соплей. Мне кажется это хороший и правильный подход HiJAck, беспокоится и заботится о бывших которым нужна помощь даже такого рода. Я вправляю мозги своим бывшим если считаю что девочка идет не по правильному пути,и они прислушиваются зная о моем богатом опыте и понимая что делаю я это не затем чтобы потом в перспективе ей засадить.Ведь если я их не трахаю это не значит что не имею влияния на них.

Еще раз, ты молодец.

со Spartakus и его последним постом не совсем согласен.Редкая женщина сама может принимать адекватные и правильные решения что касается движения по жизни, но в чем я с ним согласен если телка тебя не уважает то все твои потуги по направлению ее на путь истенный, могут приводить к прямо противоположному результату.

• Советник
Я очень хотел её увидеть и постоянно предлагал встретиться, она отказывалась говорила “не хочу сегодня”, так было на протяжении всей недели, что меня очень сильно расстроило(нет чтобы сказать “не могу”, а то “не хочу” ) . В пятницу сказала что у неё никого не будет дома в выходные и чтобы я приезжал. Я ответил что не знаю приеду или нет, а сам в тот момент был на дне рождения у старого друга, на что она ответила “ну и гуляй”. Сказал спасибо за то что разрешила )) После чего вспомнив как меня динамили всю неделю сказал, знаешь будет серьёзный разговор с тобой. Она ответила нам лучше расстаться. Я сразу всё понял и сказал прощай. Она сказал спасибо что дал мне столько негатива. Я ответил что тоже ей люблю…

Ошибки-то все классические.

1. Неправильное использование БД. Делал много Б на ее Д, а потом на ее Б сделал Д.

2. Фраза "будет серьёзный разговор с тобой" означает что будут выяснения отношений и мозго*бство, поэтому она тебя и послала.

Если ты хочешь и можешь создать с ней нормальные, удовлетворяющие ее отношения, то она может и не искать других. А если у вас все рушится, то почему ты хочешь чтобы она ни с кем не встречалась?

• Советник

Ну во-первых забудь о том что тебе надо ее изменять :) . Так как это совершенно неправильная постановка задачи. Если она тебе нужна то попробуй вызвать в ней чувства и построить с ней классные отношения.

Как вариант, дождись ее Ближе, крышеснос, секс (естественно никаких претензий, упреков и выяснений отношений). После этого перестаешь косячить и строишь с ней нормальные отношения, используя техники описаные в ФАКе. Если у нее снесет от тебя крышу, то думать о сексе с другими она будет врядли, а если нет, то с помощью нудных нравоучений ты от нее ничего не добьешся.

Ясно. А будет ли её ближе? Всё таки уже больше недели не контактируем обсолютно, общих знакомых нет самому лезть не резон, результат будет полностью противоположный... Как бы выманить её в таком случае...

Анализирую ситуацию, и мне кажется очень сильно заякорил девочку на негатив, именно постоянными выяснениями отношений, хотя и ругал всегда по существу и справедливо, но естественно шёл вразрез с её мнением.

Если бы нашла любимого да и бог с ней, отпустил бы дуру. Но ведь по рукам пойдёт, поэтому хочу попридержать у себя, чтобы всё будщее себе не испортила и будущую личную жизнь в том числе. Потому что знаю что загонит себя в угол, а потом будет сидть в нём и жаловаться что жизнь дерьмо и убиваться (в прямом и переносном смысле)

Это ее жизнь и ты не можешь за нее решать как ее строить. Если у нее мозгов только на то, что бы "загнать себя в угол, а потом сидеть в нём и жаловаться что жизнь дерьмо", то ты опять-таки ничего не изменишь. Выправишь отношения, вложив ресурс, но выправишь на какое-то время, потом все по новой. Ей нужно "набить шишек", отпусти и не мучайся. Думай о себе, строй свою жизнь. Если ты у нее и первый это не значит, что она всегда будет думать, что ты - лучший.

to ветерок

Ну так рассуждать тоже очень интересно. Проведу не очень удачную параллель... Твоя кошка любит ссать в тапочки, но в общие жизненные принципы это не укладывается, хотя она имеет право жить так как она хочет...Ладно более удачное сравнение - твой ребёнок подсел на наркоту и утверждает, что ему это в кайф, ты знаешь какие пагубные последствие для него же это несёт и пытаешься переубедить...На что он отвечает твоими же словами "ты не можешь решать за меня ...." Так вот представь, что к этому не безразличному человеку я отношусь именно так...Если вижу что она несознательно относится то считаю своим долгом в какой-то степени это исправить... Только теперь я понимаю что надо было действовать более тонко, а не в лоб...

И помоему именно для этого нуджны друзья, любимые и т.д.

to ветерок

Проведу не очень удачную параллель... Твоя кошка любит ссать в тапочки, но в общие жизненные принципы это не укладывается, хотя она имеет право жить так как она хочет...Ладно более удачное сравнение - твой ребёнок подсел на наркоту и утверждает, что ему это в кайф, ты знаешь какие пагубные последствие для него же это несёт и пытаешься переубедить...На что он отвечает твоими же словами "ты не можешь решать за меня ...." Так вот представь, что к этому не безразличному человеку я отношусь именно так...Если вижу что она несознательно относится то считаю своим долгом в какой-то степени это исправить... Только теперь я понимаю что надо было действовать более тонко, а не в лоб...

И помоему именно для этого нуджны друзья, любимые и т.д.

Знаешь... Я не люблю кошек. Именно за это. Если ты заводишь кошку, то будь готов воевать за тапочки, либо не иметь кошку. Но переодически она все равно будет гадить в тапочки. Избавиться от проблемы окончательно можно только избавившись от кошки. Ребенок-наркоман? И много наркоманов бросили наркоту в результате переубеждения со стороны другого человека?

Дело не в примерах. Просто ты считаешь ее своей собственностью, за которую можно многое решать. А так не получится.

На самом деле оч сложно изменить человека, если он сам не пришел к тому, что надо меняться и развиваться... Пока она сама не расставит приоритеты и не осознает, что для нее хорошо, а что плохо, и пока не споткнется об это "ПЛОХО", тебе будет оч сложно что либо изменить в ее сознании..

Ты можешь повлиять на это изменение, но не думаю, что оно произойдет в скором времени... она должна много пережить чтобы, так сказать, встать на путь истинный!

+100

всё так и есть.

• 2 недели спустя...

Прошло ещё полторы недели...

Пару дней назад стукнула в аську... так и не понял по какому поводу... Проигнорировал т.к. во первых аська есть аска, во вторых чисто интуитивно рассудил это не как ближе, а как проверку на моё отношение к ней.... Чего мне стоит ожидать в дальнейшем?

Обязательно прочитай про БД.

Особенно посмотри на графики - там нарисованы твои косяки (классические).

Нужно уметь использовать любые ее Б (даже слабый контакт в аське).

(Профессиональный рыбак сделает результативную подсечку даже при слабой поклевке!)

Про БД прочитал...Но теория без практики ничего не даёт... На практике не получится пока не наладится хотябы минимальный контакт....

Главное чтобы её очередное Бэ не превратилось в очередное мозго-еБэ... Предполагаю, что Б с её стороны уже не будет... Стоит ли самому предпринимать какие-либо попытки выйти на контакт? Если да то как действовать, чтобы не получилось как в теме про Бешеного и его Дульсинею...

Главное чтобы её очередное Бэ не превратилось в очередное мозго-еБэ... Предполагаю, что Б с её стороны уже не будет... Стоит ли самому предпринимать какие-либо попытки выйти на контакт? Если да то как действовать, чтобы не получилось как в теме про Бешеного и его Дульсинею...

Подожди пару недель.

Если не появиться, можешь попробывать выйти на контакт.

Не выясняй отношения, но и не дай ей перетащить тебя на ее половину (в отношениях).

А вот в принципе и нарисовалась, чуть чуть более менее внятная картинка)

Списались в аське... есть контакт причём всё не очень плохо и общаемся как люди у которых ничего друг с другом не было, и как я понимаю по ситуации, тут мне следует обратно переходить в соблазнение... НО! с другой стороны, отношения всё таки были, и мы судя по всему достаточно сильно привязались друг к другу... Сейчас по прошествии некоторого времени я заметил что негативная реакция у меня спала...я впринципе этого и ждал перед тем как общаться, с таким настроем могу общаться с ней позитивно + немного заниженая значимость позволяет делать всё как надо;) НО, опять но...Вижу что тоже самое и с её стороны... И тут возникает вопрос - я пикапю, или меня пикапят и заставляя работать/меняться/думать - одним словом учиться...

Это конечно всё лирика, так вот сама суть вопроса)

Каким образом действовать на данном этапе, учитывая все обстоятельства, для того чтобы развернуть всё это дело в нужное русло...А именно соблазнить по новой с учётом опыта полученного прежде....

ЗЫ: общение наладилось только после того как я ей сказал... что старого не вернёшь и то что было вспоминать не следует у неё теперь своя жизнь у меня своя...Объяснил ей спокойно что не стремлюсь к ней и не стараюсь что-либо вернуть... Считаю это разумным на данный момент, дабы она не подумала что я безумный влюблённый преследующий её...Она говорит что не помнит ничего плохого и всё хорошо, забыла и простила все обиды которые были (к чему это?)... но про отношения ни слова... я придерживаюсь точно той же позиции, но не наигранно, я вижу ситуацию действительно такой)

Хочу также отметить, что в разговоре она завуалировано подчёркивает те вещи которые мне в ней не нравились из за чего впринципе и были соры... и также невзначай показывает что их больше нет у неё... Ведёт себя как другой человек...

Что это? стратегический ход, чтобы заманить меня обратно? или же она действительно изменилась и поняла что именно стало причиной разрыва...

HiJack хочешь Я тебе расскажу как всё было на самом деле?

Так вот слушай: У Вас всё было отлично до тех пор пока ты её устраивал, но как обычно и бывает наступил момент когда ваши отношения перестали её удовлетворять, и тогда внимание(!), правильно догадался... ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА, Я не знаю как долеко она зашла, но то что, что такое было даю тебе 100% гарантию(и сделала она это не из-за злости, а просто потому что ей так захотелось)! Но что интересно, она к тебе вернулась, может потому что ты ей был далеко не безразличен или по просту она считала себя в чём то виноватой перед тобой(что в принципе одно и то же), но факт остаёться фактом! А ты мало того что не воспользовался этим, так ещё усугубил и без того не радостную для себя ситуацию: вместо того что бы разорвать шаблон и закрутить всё по новой ты стал выяснять отношения, подарил ей кучу негатива, в итоге окончательно затрахал ей мозг снимая с себя ответственность за происходящее, вот она и избрала самый удобный на тот момент для себя расклад, это разрыв с тобой! Она уже в этот момент разочеровалась в разгульном образе жизни(потому как опыт уже видимо появился), наверно поэтому хотела к тебе вернуться, а ты тормозил, причём не обижайся но тормозил ты долго и по взрослому: проигрывал в БД, завышал значимость, не слушал и не понимал того что она тебе говорит, постоянно занимался никому не нужными нравоучениями и прочее, прочее, прочее... Она всегда была на шаг впереди тебя и ты проигрывал потому как отставал! Поэтому игнор и разрыв был просто необходим в ваших отношениях, как для тебя(что бы ты хоть немного встряхнулся), так и для неё(что бы забыть твои косяки)!

Но всё это уже в прошлом, а что же сейчас: Она сделал Б, ты ответил, не сразу конечно, опять же маленько потрахав свой мозг т.е потормозив, но всё же ответив! Что же тебе сделать дальше, если Я всё правильно понял и ты хочешь её вернуть то действовать нужно так: 1)Встреча(это что называеться неизбежно), 2)Разрыв шаблона(насколько это возможно и насколько это у тебя получиться, главное не забывай про конгруэтность), 3) Крышеснос(ну это по твоему желанию), хотя возможно будет вполне достаточно калибровки и углубления раппорта, 4) Ну и собственно добротный секс(думаю сдесь объяснять ничего не надо)!

Удачи и успехов...

Всё это понятно, но опять же это чисто теоретический аспект... А мне сейчас возможно более важны практические рекомендации, так сказать более конкретные варианты действия.

очень красиво звучит - 1)Встреча(это что называеться неизбежно)...

Но каким образом добиться встречи, чтобы это всё не повернулось против меня? Просто предложить встретиться? Она наверняка расценит это по своему "значит опять же подстелиться под неё" И опять начинаются сомнения... возможно стоит проиграть одно сражение, чтобы выиграть в войне, Или же ждать когда придёт инициатива от неё, а этого может и не случиться вовсе...

Первый вариант что приходит в голову это намекнуть или прямыми словами сказать ей что нибудь типа "как ты смотришь на то чтобы восстановить отношения" и отправить в игнор на неделю две... Или же это опять получается шаг назад... В общем в этой ситуации я уже достаточно запутался...

PS: Сейчас есть девушка, живёт у меня уже неделю... мне комфортно готовит/прибирается/улыбается - всё устраивает, но что-то не то... было и несколько других за это время... Но когда идёшь как бы на спор получается отлично... но при всём этом любая мысль о той девушке вызывает какую-то тревогу... И возможно вот в этом сравнении я и понимаю что хочется быть с ней - что она даёт мне чего я не понимаю пока что, но она действительно не обычная, одним словом это мой человек за которого стоит побороться... Не исключено что она тоже не стоит на месте и точно также как я это раньше называл "гуляет"... При этом когда спросила как у меня дела и я ответил отлично, сказала "ок ок"...

Советов не последовало) решил сделать свой относительно безопасный ход, долго размышлял нашлась одна общая знакомая...

Решил невзначай за разговором спросить у неё о том как поживает моя бывшая "интересно как у неё дела то?", но тут что удивительно получил достаточно резкий(что ей не свойственно) ответ - "У неё всё отлично, она практически не вспоминает о тебе, нет ни любви, не обид, вспоминает если только со злостью..." На что я ответил "странно сама мне в аську стукнула", был ответ - "Это совсем ничего не значит мы девушки такие, клянёмся в вечной любви, а потом уходим...к тому же видимо между вами вероятно была не любовь, а влюблённость...а мы девушке всегда любим чтобы бывшие были где-то рядом... и вобще вокруг столько девушек развлекись и отвлекись с ними, а её забудь"... После чего сказала "мне пора - пока"....

Впринципе понимаю, что это всё обозначает...Но видимо эта общая знакомая была уже обработана на момент моего появления... Но сказал мне всё в принципе правильно...

Но всё таки хочу спросить совета...Есть ли возможность вернуть девушку? Каким образом мне действовать сейчас? месяц полного игнора был после чего списались, но она пропала вот уже как на несколько дней... Каким должен быть мой следующий шаг то?

я так понимаю первичная цель наладить хотябы постоянный контакт, а уже потом искать пути решения основной проблемы...

• Советник

Зря переписывался с ней по аське. После первого-же ее ближе, надо было вытаскивать на свидание. Если отказ, то сделать дальше. Ты начал переписку, она убедилась, что поклонник все еще на крючке, успокоилась и интерес пропал. Этот раунд ты проиграл.

Вариантов сейчас два:

1. Попытаться ее вытащить на встречу под благовидным предлогом. Типа есть 2 билета на концерт ее любимой группы и ты вспомнил о ней, но если она не хочет, то никаких проблем, тебе есть с кем пойти и ты совершенно не расстроишся. Этот путь инициативный, но если она откажется, то ты будешь дальше от цели чем сейчас.

2. Продолжить дальше, заниматься пикапом и своим развитием. Ловить ее на следующее ее ближе. Этот путь менее инициативный, но ничего не проигрываешь, а только выигрываешь.

Но всё таки хочу спросить совета...Есть ли возможность вернуть девушку? Каким образом мне действовать сейчас? месяц полного игнора был после чего списались, но она пропала вот уже как на несколько дней... Каким должен быть мой следующий шаг то?

Берёшь приезжаешь к ней. Будешь возле двери, позвони ей. Когда поднимет трубку, скажи "Выйди" и положи трубку. Когда выйдет, смотри на неё очень серьёзно, и произнеси "Мне нужно сказать тебе очень важную вещь". После чего берёшь и ЦЕЛУЕШЬ!

Этого вполне хватит, чтобы выяснить, можно что-то вернуть или нет

Классный ход,она не устоит и растает....и не забудь цветочки захватить.желательно не стандартные розы а например тюльпаны...будет очень красиво

Пришёл, позвонил - и услышал я не куда не пойду отвали от меня)

У меня кстати щас ситуация такая же - я когда пью меня тянет на выяснения отношений, и короче девка приехала от родни была там чуть больше недели, такая весёлая пуси-сюси, фотки, а я поддал пока её ждал))) и начал на её доброжелательность гнать, она такая малыш ты что, я какой нах малыш, ты меня так не называла никогда, и чёто ты больно весёлая а чё это за синяк - упала, да не пи.ди мне, как парни там? симпотичные? ты наверно не все фотки показала, да? Ну тд... Я умею гнать, если честно не нравится когда все хорошо, люблю ругаться, но часто заигрываюсь)))

Я её довел до слёз на улице, потом помирился как бы, пришёл домой позвонил и добил(не мог правда остановится, алкоголь-зло)...

Итог: меня она ненавидит, не любит, не хочет быть со мной, я противен и много,много комплементов))) хотя может нашла повод на кидок? хмм... не знаю...

Вывод: ревность-зло, алкоголь-зло... пойду выпью с горя)))

Ой забыл, я до ссоры в клубе был и так мило помял девочку, а знаете как я её отправил во своясе? Логтем задел стаканчик и он упал на нее, я мило посмотрел и сказал прости милая, но в таком виде ты больше не катишь))) Я же говорил до этого, что алкоголь - зло...

Пришёл, позвонил - и услышал я не куда не пойду отвали от меня)

У меня кстати щас ситуация такая же - я когда пью меня тянет на выяснения отношений, и короче девка приехала от родни была там 12 дней, такая весёлая пуси-сюси, фотки, а я поддал пока её ждал))) и начал на её доброжелательность гнать, она такая малыш ты что, я какой нах малыш, ты меня так не называла никогда, и чёто ты больно весёлая а чё это за синяк - упала, да не пи.ди мне, как парни там? симпотичные? ты наверно не все фотки показала, да? Ну тд... Я умею гнать, если честно не нравится когда все хорошо, люблю ругаться, но часто заигрываюсь)))

Я её довел до слёз на улице, потом помирился как бы, пришёл домой позвонил и добил(не мог правда остановится, алкоголь-зло)...

Итог: меня она ненавидит))) хотя может нашла повод*? хмм... не знаю... Вывод: ревность-зло, алкоголь-зло...

Ну и правильно не будешь цепляться по мелочамЮ,девушка приехала веселая ,счастливая,отдохнувшая а ты сразу отношения выяснять))))) Не хорошо это!!!

Ну и правильно не будешь цепляться по мелочамЮ,девушка приехала веселая ,счастливая,отдохнувшая а ты сразу отношения выяснять))))) Не хорошо это!!!

Дак да, вот сам сижу и думаю, какой же я плохой...

Надо срочно меняться, всё звоню Курпатову, я знаю он спасёт меня и вытащит из ямы ревности,пьянста и случайных связей)))

А если без приколов, то грустно мне... Пожалейте меня, хнык, хнык...

Не плачь....Мужчины не плачут

Всегда думал почему мужчины не должны плакать, что они куклы безчувственные, что в этом такого*?

Нафиг в себе держать и гонять, если моно поплакать и успокоиться))) Я эмо вообще в душе)))

Не плачь....Мужчины не плачут

Всегда думал почему мужчины не должны плакать, что они куклы безчувственные, что в этом такого*?

Нафиг в себе держать и гонять, если моно поплакать и успокоиться))) Я эмо вообще в душе)))

Скупая мужская слеза -это красиво.что не говори))))

Скупая мужская слеза -это красиво.что не говори))))

:D

С неба падают слезы, слезы ночного дождя,

Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;

А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,

Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,

тихо шепчет мне в душу дождь,

Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,

Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,

Согревая своим светом, свет, - который так жесток,

И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;

В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,

тихо шепчет мне в душу дождь,

Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,

Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь...

Стоп на диктофоне. Последний взгляд на небо. Шаг...

Во че на поплакать тянет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...