Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет...короче есть подруга я ей нравлюсь не нравлюсь уже хрен знает короче мы в целом не встречались но были намеки итд итп она постоянно морозиццо я злюсь,ее приглашаю куда-то она отказывается я ее посылаю игнорю через какое-то время сама приходит стучит в асю пишет что скучает и хочет встретиться опять доходит до ссоры..было такое что после игнора через 6 месяцев пришла.. ее подруги говорят что я ей не безразличен.. типа все ок давайте но Я БЛ"№%;;% не понимаю какого?? я ей предлагаю какие-то отношения она морозиться хотя сама вроде хочет..короче сделать 1 шаг она мне не даст и сама его не сделает.Че делать(((

............

читай правила раздела

предупреждение

Ты ей безусловно не безразличен, но если она так себя ведет, значит, есть какое-то препятствие к тому, чтобы строить с тобой отношения.

На мой взгляд самым весомым препятствием может быть только то, что у нее есть парень и она не может определиться. Как думаешь, у нее может быть кто-то еще?

короче сделать 1 шаг она мне не даст и сама его не сделает.Че делать(((

А если очень постараться с первым шагом?

Высказываю только свое мнение, с точки зрения девушки: она не уверена, что ты серьезно настроен. В любом случае, первого шага она ждет именно от тебя. Только шага решительного, чтобы у нее не осталось сомнений, нужна она тебе или это тебе просто время не с кем провести. Девушка просто боится, что она в тебя влюбится, а ты ее потом отправишь куда подальше, вот и ведет себя таким образом.

Ты ей безусловно не безразличен, но если она так себя ведет, значит, есть какое-то препятствие к тому, чтобы строить с тобой отношения.

На мой взгляд самым весомым препятствием может быть только то, что у нее есть парень и она не может определиться. Как думаешь, у нее может быть кто-то еще?

да,она специально завела парня ло№а какого-то что бы я ревновал точнее что бы мне отомстить когда я ей нравился и не обращал на нее внимания (но я этого не знал ) :huh:

короче сделать 1 шаг она мне не даст и сама его не сделает.Че делать(((

А если очень постараться с первым шагом?

Высказываю только свое мнение, с точки зрения девушки: она не уверена, что ты серьезно настроен. В любом случае, первого шага она ждет именно от тебя. Только шага решительного, чтобы у нее не осталось сомнений, нужна она тебе или это тебе просто время не с кем провести. Девушка просто боится, что она в тебя влюбится, а ты ее потом отправишь куда подальше, вот и ведет себя таким образом.

Было такое..когда она начинала морозится я отменил все свои планы,хотя не мог пропустил школу, ВСЕ занятия приехал к ней в школу купил букет белых роз ждал ее она не выходила хотя я умолял ее до этого 4 ночи не спал.. в итоге чуть не избил охранника поднялся к ней сказал что хочу былт с ней итд итп что люблю ... ну короче все и так понятно,а она с улыбкой сказали иди домой поспи и сказала что хочет быть с тем лохом(про которого писал выше) положила цветы на подоконник и ушла.... потом призналась что не хотела этого делать... только для того что бы заставить ревновать или отомстить...

Было такое..когда она начинала морозится я отменил все свои планы,хотя не мог пропустил школу, ВСЕ занятия приехал к ней в школу купил букет белых роз ждал ее она не выходила хотя я умолял ее до этого 4 ночи не спал.. в итоге чуть не избил охранника поднялся к ней сказал что хочу былт с ней итд итп что люблю ... ну короче все и так понятно,а она с улыбкой сказали иди домой поспи и сказала что хочет быть с тем лохом(про которого писал выше) положила цветы на подоконник и ушла.... потом призналась что не хотела этого делать... только для того что бы заставить ревновать или отомстить...

Да... тяжелый случай...

Думаю, чтобы разобраться до конца, нужно хорошо ее знать, есть только несколько предположений:

1)Есть такие девушки, которые очень любят, когда парни за ними бегают. Причем таких парней может быть человек пять. Девушка будет ходить и думать, с кем же из них ей быть, но так ни на ком свой выбор и не останавливает, т.к. боится потерять остальных. Когда она видит, что интерес к ней начинает угасать - сразу пытается привлечь внимание этого парня.

У меня есть пара таких подруг. Постоянно рассказывают о том, как они нравятся парням, но так ни с кем и не встречаются. Что с такими делать не знаю. На мой взгляд это практически безнадежно, т.к. только в сказке про Пинокио дерево смогло стать человеком, в жизни такого не бывает.

2)А может ей и правда нравится тот самый лох? Не хочет тебя обижать от того и ведет себя так не всегда адекватно.

3)Девушка сама не знает, чего хочет. Вместе с ее постоянно меняющимися желаниями меняется и поведение.

Да... тяжелый случай...

Думаю, чтобы разобраться до конца, нужно хорошо ее знать, есть только несколько предположений:

1)Есть такие девушки, которые очень любят, когда парни за ними бегают.

3)Девушка сама не знает, чего хочет. Вместе с ее постоянно меняющимися желаниями меняется и поведение.

Чувак ты прав наверное то скорее всего 3 1 уже не думаю потому что сама за мной бегала а вот 3 возможно...вот еще одно но она вчера уехала и мы в тот же день перед отьездом сильно поссорились и я стер все свои контакты у нее и у себя короче блок..и вот что она написала на одном сайте где я часто бываю у себя в инфе

Чувак ты прав наверное то скорее всего 3 1 уже не думаю потому что сама за мной бегала а вот 3 возможно...вот еще одно но она вчера уехала и мы в тот же день перед отьездом сильно поссорились и я стер все свои контакты у нее и у себя короче блок..и вот что она написала на одном сайте где я часто бываю у себя в инфе - now waking up is hard to do and sleeping's impossible too evrything's reminding me of you what can i do? Something's gotta change Things cannot stay the same

Ошибочка, я - девушка.

А в остальном могу сказать, что это не редкость, когда девушка сама не знает, чего (а, точнее, кого) она хочет. Посоветовала бы подсказать ей это как-нибудь, чего же она хочет, но практических рекомендаций нет

Конечно банальный вопрос но после долгого игонора я пригласил ее к себе на др и когда мы встретились (ну гогда вижусь с любой девченкой всегда целую при встрече в щеку) она завела руку за голову те обычно так делают когда целуют в засос это чето значит? з.ы раньше так никогда не делала. з.ы.ы знаю что банально но дайте ответ плз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...