Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С таким еще не встречался...

Va1monT

Рекомендованные сообщения

Вобщем так.....У меня есть ЛТР(уже 4 месяца)...8баллов....все вроди норм....

Но меня кое-что беспокоит....раньше в сексе было все супер, все подругому, не так как сейчас...

Сейчас за 15-20 минут моя дорогая меня буквально заливает (она умудряется кончить за этот период за 4-5 раз...) как-бы это и не плохо вовсе, да только мне 15-20 минут мало :( ..... а видеть что она уже неможет, и ей это уже как-то втягость - меня нерадует(тупо просто сбиваетса весь настрой...она напоминает выжитый лимон :( )....Что делать? Я реально с таким несталкивался еще, и просто в растерености....почему она так быстро кончает?может зараза какая?или на психологическом уровне? короче я в шоке.....

З.Ы. Заранее прошу писать только по делу, без флуда, издевок и прочего....ищу дельного совета, заранее благодарю...

Хм, за весь мой немаленький стаж была только одна такая. Кончала за три минуты отворачивалась к стенке и засыпала. :D

Реально трудно что-либо посоветовать... :(

Моя сначала меня минетом ублажала полностью, а потом уж я ее выключал :D

Думай только о себе. :)

В секс шопе купи ей что-нибудь для продления полового акта.

А вообще быстро кончают, когда непостоянная сексуальная активность.

Ну насчет непостоянной ты загнул....мы как кролики,каждый божий день занимаемся сексом, и раньше-то все было ок, а сейчас ппц....а насчет игрушки, думаю лишнее....спустя 15 минут она впадает в стадию выжатого лимона, говорит 2-3 слова типа-"я тя так сильно люблю" и после тупо отрубаетса....

я думал может быть это вследствии переутомления, и поэтому устает типо быстро.... но бля она ничего неделает, с чего бы тут переутомлению взятса?

З.Ы.Можно ли как-то сделать так чтоб она не так часто кончала?Это становитса уже несовсем приятно...

Хм, за весь мой немаленький стаж была только одна такая. Кончала за три минуты отворачивалась к стенке и засыпала. :D

Реально трудно что-либо посоветовать... :(

Моя сначала меня минетом ублажала полностью, а потом уж я ее выключал :D

Думай только о себе. :)

нууу с минетом у нас напряженка(выдают по праздникам :lol: )

девочка реально супер, как и секс с ней...тока нераеально стеснительная в сексе...

а насчет игрушки, думаю лишнее

я не о фалосах и т.д.

есть же для мужиков разные штуки( не пользовался не знаю, но читал гдето), для продления полового акта, для ж пола тоже есть явно..

Сейчас за 15-20 минут моя дорогая меня буквально заливает (она умудряется кончить за этот период за 4-5 раз...) как-бы это и не плохо вовсе, да только мне 15-20 минут мало :(

у меня такая же фигня. вот прям как ты описал.

я могу пол часа кидать одну палку, за это время она кончает пару раз

и я вижу что у неё нет сил и сам не хочу продолжать.

НО так не всегда.

раньше было хуже) сейчас налаживается. сейчас мы оба рады.

попривыкнешь к ней и норм будет, я думаю.

у меня такая же фигня. вот прям как ты описал.

я могу пол часа кидать одну палку, за это время она кончает пару раз

и я вижу что у неё нет сил и сам не хочу продолжать.

НО так не всегда.

раньше было хуже) сейчас налаживается. сейчас мы оба рады.

попривыкнешь к ней и норм будет, я думаю.

================================================================================

==========

Да в том и дело я давно привык, (вместе уже более 4 месяцев)и все раньше было просто гуд, а сейчас что-то изменилось...почему?из-за чего?что с ней происходит?WTF?

З.Ы. Хотелось бы услышать Lora Lu... надеюсь хоть она чем-то сможет мне помочь...

Вчера с ней занимались сексом....у нее сейчас идут месячные, но нас особо это неостанавливает....так вот, она во время месячных заводитса еще быстрее, и как я убедился кончает тоже....все закончилось через 5 минут, после того как она сказала что уже неможет, нехочет, и ей как-то неприятно.....

НАРОД я реально в шоке!!!!.... может надо к врачю сходить? с чем это жожет быть связано? :unsure:

Делай это пока тебе хочется! Кончила или нет не заморачивайся! получай удовольствие сам! И только потом разреши ей заснуть!

Ты-самец! :D

Ситуацию рулишь ТЫ!

Делай это пока тебе хочется! Кончила или нет не заморачивайся! получай удовольствие сам! И только потом разреши ей заснуть!Ты-самец! Ситуацию рулишь ТЫ!

Кончи любым доступным тебе способом раз четыре-пять подряд. Сразу после последнего оргазма попробуй ещё подрочить головку - как ощущения будут? Секса всё ещё хочется и нравится?)) Ну вот, и ей тоже очень неприятно.

Конечно, для одноразового мальчика такая тактика, может, и сойдёт, только вот у автора другие планы)

Кончил-некончил... для меня это нетак важно сейчас....мне главное разобратса что происходит с моей ЛТР,и чем оно вызвано....зная это я смогу как-то боротса с этой бедой...

З.Ы. С оргазмом у меня все впорядке, и никогда проблем небыло....

мне главное разобратса что происходит с моей ЛТР,и чем оно вызвано....зная это я смогу как-то боротса с этой бедой...

Лично я ничего ненормального в девушке не вижу) Ей позавидовать даже многие могут)))

От инфекции такого быть не может, там бы, скорее, наоборот, секс был бы ей не особо приятен (из-за раздражения слизистой и подобных вещей). Это просто индивидуальные особенности её организма.

Если вас обоих это так напрягает, то попробуйте сменить позу или пусть она тебя предварительно поласкает до полуготовности.

мне главное разобратса что происходит с моей ЛТР,и чем оно вызвано....зная это я смогу как-то боротса с этой бедой...

Лично я ничего ненормального в девушке не вижу) Ей позавидовать даже многие могут)))

От инфекции такого быть не может, там бы, скорее, наоборот, секс был бы ей не особо приятен (из-за раздражения слизистой и подобных вещей). Это просто индивидуальные особенности её организма.

Если вас обоих это так напрягает, то попробуйте сменить позу или пусть она тебя предварительно поласкает до полуготовности.

Позы меняем регулярно, занимаемся этим везде, с ласками тоже все ок....но она очень быстро заводитса и быстро кончает.....после же никакова удовольствия девушка неполучает(скорее наоборот, ей становитса неприятно)....еще раз говорю такова раньше небыло, мы вместе 4 месяца, и все эти 4 месяца все было ок....а сейчас вот....и ты считаеш что это вполне нормально???

мы вместе 4 месяца, и все эти 4 месяца все было ок....а сейчас вот....и ты считаеш что это вполне нормально???

Да, она к тебе притёрлась))) Пока привыкала, ей нужно было больше времени, чтобы кончить, а сейчас секс уже вошёл в колею.

Придётся ей (или самому) тебя надрачивать перед собственно сексом, чтобы больше, чем на пять минут фрикций, тебя не хватало))

мы вместе 4 месяца, и все эти 4 месяца все было ок....а сейчас вот....и ты считаеш что это вполне нормально???

Да, она к тебе притёрлась))) Пока привыкала, ей нужно было больше времени, чтобы кончить, а сейчас секс уже вошёл в колею.

Придётся ей (или самому) тебя надрачивать перед собственно сексом, чтобы больше, чем на пять минут фрикций, тебя не хватало))

Предлогаеш заниматса квиком....а понту?никогда его непонимал...секс на пару минут меня нерадует, люблю растягивать удовольствие, люблю секс, а главное его абилие....

Предлогаеш заниматса квиком....а понту?никогда его непонимал...секс на пару минут меня нерадует, люблю растягивать удовольствие, люблю секс, а главное его абилие....

Ну надо ж как-то решать проблему... Либо можно ей спецсмазку попробовать (но это тоже часто для флоры не слишком хорошо).

Ещё есть анальный секс, но это на любителей)

Ну надо ж как-то решать проблему... Либо можно ей спецсмазку попробовать (но это тоже часто для флоры не слишком хорошо).

Ещё есть анальный секс, но это на любителей)

Не смазки некакой небудет(там итак все смазано очень неплохо)...темболее если она может навредить ей....анальным сексом ни я ни она незанимались ранее, но скажу честно оба уже подумываем (правда вечно что-то нам мешает)....да и как-то полностью решитса оба неможем(скорее она :) неможет )..

Да сходи ты уже с ней к сексологу!

Хмм....думал об этом....но есть 1 НО....я забыл сказать....девушка у меня совсем недогадываетса о этой проблемке (ее то все устраивает)...ниче немогу поделать, глупенькая она у меня....

и не догадается, пока сам не скажешь:)

а чего ей переживать - у нее оргазмы один за другим:)

попробуй возбуждаться больше перед сексом, чтобы быстрее кончить.

кто вам сказал, что все девушки любят, когда долго? если быстро и качественно - это вообще офигенно:)

и не догадается, пока сам не скажешь:)

а чего ей переживать - у нее оргазмы один за другим:)

попробуй возбуждаться больше перед сексом, чтобы быстрее кончить.

кто вам сказал, что все девушки любят, когда долго? если быстро и качественно - это вообще офигенно:)

Спасибо приму на заметку....а всеже с чего такие перемены?

Так поговори с ней на эту тему. + она увидит, что ты заботишься о ваших с ней отношениях и хочешь решать проблемы вместе, а не замыкаться в себе.

В качестве анестетика в основном применяют Бензокаин - совершенно безвреден (сколько раз пользовался, ничего с него не было). Только учитывай, что если ты без резины, то на тебя он тоже будет действовать :)

Так поговори с ней на эту тему. + она увидит, что ты заботишься о ваших с ней отношениях и хочешь решать проблемы вместе, а не замыкаться в себе.

В качестве анестетика в основном применяют Бензокаин - совершенно безвреден (сколько раз пользовался, ничего с него не было). Только учитывай, что если ты без резины, то на тебя он тоже будет действовать :)

Опа а здесь пожалста по-подробнее....что за хрень и как она действует...и т.д.

Бензокаин - анестезирующее вещество, местного действия, т.е. снижение чувствительности, произойдёт в месте применения. Действует, как и все анестетики, ничего не убивая и не подавляя. Очень часто применяется для продления полового акта у мужчин (презервативы с анестетиком), но есть и отдельно продающейся гель, который можно применять девушкам. Выпускается он во флакончике, называется LONG LOVE.

Лора не видела еще тему)

я рискну предположить что

певые 4-ре месяца она трахалась как тебе нравится чтоб тебе угодить

сейчас ее запарило

или

первый месяцы она к те приспосабливалась , притирка типа, сейчас у нее все получаицо и поэтому кончает быстро.

или

удовольсвия от секса она не получает, а если не получать удовольсвие, то 20-30 минут это вечность - симулирует пару раз чтоб ты не заподозрил и укладывается спать.

ну первое - если у нее дейсвительно быстро оргазм приходит, то ей повезло. И она скорей всего в курсе. дело в том что у тетки нет трабла никогда ни о у одной, чтоб оргазм задержать - тетки наоброт стараются испытать его побыстрее, потому что чуть чо не так и облом.

и второе - нуна растягивать прелюдию в планах ее ласки для тебя.

но что в глаза бросилось:

буквально заливает (она умудряется кончить за этот период за 4-5 раз...)

и

тока нераеально стеснительная в сексе...

нонсенс .................

Так начнем по-порядку...

1-ое трахалась она потому что ей нравилось, а непотому что хотела мне угодить(моя девушка во многом похожа на меня... и 100% даю если бы она не получала удовольствия я бы это видел)....

2-ое насчет притирки....подобного со смной небыло никода поэтому небуду утверждать обратного....может быть....

3-е удовольствие от секса она получает и это неоспоримо(никаких имитаций тут нет и близко!!!)!!мне непонятно лишь то, счего это появилось, и какова причина сего?

З.Ы. Насчет нереально стеснительной может я погорячился, но всеравно стеснительной ее назвать можно...т.к. она даже сейчас частично стесняетса, что касаетса некоторых вопросов...

мы када-то давно спорили попробуй найти темку о продолжительности секса, и я отстаивала точку зрения что секс дольше 30 минут не интересен. Поэтому тут я с твой девушкой солидарна.

И еще - чем дольше ЛТР и короче и качественее секс

мы када-то давно спорили попробуй найти темку о продолжительности секса, и я отстаивала точку зрения что секс дольше 30 минут не интересен. Поэтому тут я с твой девушкой солидарна.

И еще - чем дольше ЛТР и короче и качественее секс

согласна со всем на 100 процентов.

Сказать что я вздохнул с облегчением, это мягко сказано.....недавно у меня был разговор с моей ЛТР сразу же после секса, и она сама того незная поведала причину моих беспокойств....оказываетса по причине своих тараканов девушка до конца немогла полностью расслабитса....как она сказала думала о всем кроме секса и немогла сосредоточитса....сказала что до этого секс был приятным, но а сейчас просто супер...говорит что стала полностью расслаблятса и тараканов уже нет....это неможет нерадовать...

З.Ы. Еще раз всем спасибо....тему можно закрывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...