Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Нужен совет. Встречаюсь с барышней, месяц назад она развелась. Вижу, что ей со мной хорошо, секса хочет, но дальше поцелуев и ласк дело не идет. Говорит, что не готова, надо разобраться ей в себе, отдохнуть от мужиков... Короче, тараканов куча. Что посоветуете? Как задавить таракана?

Опубликовано:

Розвелась... Значит что-то не нравилось ей в муже...значить нужно это узнать, но не сходу, а плавно подводя беседу, упор на доверие, издалека начать и потихоньку узнать, можно даже рассказать, что тебе в твоей бывшей не нравилось, она (чато так бывает) сама все выложит! потом покритиковать слегка, предложить свое решение, которое понравилось бы ей, рассказать как бы ты в данной ситуации вел себя, и... вести себя так! Чтобы она почувствовала: Он не такой! (Ох как люблю я эту женскую мысль! :D ) Ты ей этим еще больше понравишся:

1. Доверие.

2. "Проблема-то пустяковая, со мной такого не будет!"

Пример(диалог точно не помню, передаю суть своими словами, было еще зимой):

Она: ...мы с бывшим расстались потому, что... ну понимаешь, у меня мало опыта в сексе, а он хотел... вобщем его это не устраивало, мне тоже было не по себе от этого...

Я: так это и не проблема вообще! (пауза)

Она: ?

Я: Понимаешь, то что у тебя мало опыта, не означает, что ты плохая в сексе, это лишь означает, что он не воспользовался шансом научить тебя все делать так, как ему бы это нравилось...(пауза)

Но я то свой шанс не упущу! (шутливо, но с намеком)

Опубликовано:

Открываем женский словарь отмазок... главу "Недозаинтересовал"... смотрим...

На первом месте с огромным отрывом лидирует "У меня есть парень"... на втором месте, хоть и далеко от первого, но все же имеет немалый процент - "Я недавно рассталась и не хочу" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...