Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Всем привет!Итак. Все мы знаем что нужно говорить если она невзначай так обронила: "Эээ, а у меня есть парень!". Хорошо, это понятно. Но вопрос в следующем, а что делать и как себя вести, если например, действительно встретишь ее парня?Мне приходит в голову только следующее:- Познакомиться с ним и быть конгруэнтным.- Если начнет бычить, популярно объяснить ему что девушки по природе (на подсознательном уровне) выбирают только лучших самцов... ...упс, кажеться ты не у дел.- Если начнет сильно бычить, дать ему в личико. P.S.: Поиск конкретных результатов не дал. ..............тема абстрактная и не подходит для развития и удержания отношений (скорее для барной стойки)предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Познакомится и с ним. Быть конгруэнтным. Сказать девушке:- Хотел бы и я иметь себе такого парня.Сказать парню:- Дружище, вы хорошо смотритесь вместе (не уточняй, что это его волосы на ногах совпадают по фэн-шую с цветом ее кофточки), удачи вам!И ОТРУЛИВАЕШЬ ИСКАТЬ СВОБОДНУЮ ДЕВУШКУ.Либо продолжаешь общение дальше, ищешь повод увидется с ними обеими, берешь их телефоны, а потом звонишь девушке. Дело выгорит, если она заинтересованна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Абсолютно не согласен с Алекс КоннКак я считаю ты должен просто пропускать мимо ушей реплики типа "Уменя есть парень итп" ты должен их просто утилизировать. А уж узнать номер их телефонов это уже вообще край...Может еще записаться к ним на тройничек? Просто выброси из гооловы то что уней есть парень. Если конечно дело дойдет до того что этот парень сам к тебе подойдет, ну уж драки наверное не избежать...- Хотел бы и я иметь себе такого парня. это что? видел метафоры на БФД ? нужно ставить якоря на воспоминания о ее парне с плохими ощущениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И ОТРУЛИВАЕШЬ ИСКАТЬ СВОБОДНУЮ ДЕВУШКУ.Т.е. по твоему: Д: У меня есть парень!М: <Утилизировал>Потом, если встреча с парнем, М вежливо сруливает.Плюсы/минусы:+ Меньше проблем.+ Будут новые знакомства.+ Довольно экологично с одной стороны.- Зря тратил время на Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И отказался от своей девушки, просто сдался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И отказался от своей девушки, просто сдался! Вот именно, так просто уйти... Кто, кто, а девушка точно будет в шоке от такого поведения (после утилизации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И? ну будет она в шоке? толку? и больше вы не увидитесь.Читай мост пост выше. Выкинь из головы тот факт что унее есть парень и все. Будь настойчивее и используй БФД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И? ну будет она в шоке? толку? и больше вы не увидитесь.Читай мост пост выше. Выкинь из головы тот факт что унее есть парень и все. Будь настойчивее и используй БФДОтлично, значит ты за драку.Посмотрим, может ещё мнения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Ты читаешь между строк ? Я сказал забудь о нем,и все и делай свое дело. Я не говорил идти по улице и орать "Я отнял девушку у Васи!!!" Просто если уж он подойдет то че тут оправдываться скажи всю правду - я решил приударить за твоей девушкойЛюбая правда всегда сильнее самой большой лжи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Абсолютно не согласен с Алекс КоннТы ознакомься сначала с темой топа. Вопрос был: что делать, если ты подошел к одиноко стоящей девушке, пробил БЩ, вывел ее в позитив, а тут возвращается парень, который отходил за мороженным в Мак или оставлял пиджак в своем Бентли.И ты будешь использовать БФД? Наверняка, ты путаешь его БФГ (Биг Факинг Ган) Твоей задачей будет стать этому парню своим в доску, и при этом не забывать заинтересовывать девушку. Почитай тему Persel'a, как фотограф чуть не увел девушку на глазах у парня.Советы baxter вызовут только удивление, негатив и признание использовавашего их неадекватом у девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Ты читаешь между строк ? Почему же, я понял твою позицию. Ведь вопрос стоял что именно делать при встречи. Вопрос был: что делать, если ты подошел к одиноко стоящей девушке, пробил БЩ, вывел ее в позитив, а тут возвращается парень, который отходил за мороженным в Мак или оставлял пиджак в своем Бентли.Тут пожалуй я с тобой согласен, если конечно ты не PRO, лучше вежливо удалиться. Но интереснее будет разобрать такую же ситуацию, только например после нескольких свиданий. Когда утилизация своевременно прошла, но на этот раз девушка не обманула. Что думаешь?Почитай тему Persel'a, как фотограф чуть не увел девушку на глазах у парня.Кстати отличная тема, фотограф наверное со стажем попался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 ...Я ухожу не сразу, потому, что вижу, как очень симпатичная девушка недалеко болтает с МЧ. Жду. Они расходятся, она идёт в метро, а куда пошёл МЧ меня волнует в последнюю очередь. Догоняю:- Привет! – как к старой знакомой.- Привет. – С лёгкой улыбкой вспоминает, где меня могла б видеть.- Мне нравится твоя улыбка, и походка у тебя симпатичная, поэтому я хочу с тобой познакомиться.- У меня есть молодой человек.- Я не набиваюсь к тебе в «молодые человеки». И, кроме того, если б я интересовался мужчинами, то подошёл бы к нему (указываю на парня в коричневой куртке)……Тут она подходит к нему, целуется, это её БФ, они вместе идут на эскалатор, я немного впереди их. Разворачиваюсь, тяну ему руку и говорю:- Привет, я – Денис .- Дима .- Взаимно, Дима. Кроме всего прочего, у тебя красивая девочка, береги её .- Я иду дальше - домой. Они - красивая пара, ехали почти до моего района. Настроение моё - хорошее и спокойное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Тут пожалуй я с тобой согласен, если конечно ты не PRO, лучше вежливо удалиться. Но интереснее будет разобрать такую же ситуацию, только например после нескольких свиданий. Когда утилизация своевременно прошла, но на этот раз девушка не обманула. Что думаешь?Идеальный пример тактики, о которой я говорю, показан в фильме "Развод по американски". К экс-супруге главного героя приходит ее парень, и два мужика рубятся в видеоигры, забыв о девушке. Она пытается обратить на себя внимание, и при этом думает - вот же засранец мой экс, моему парню с ним интереснее, чем со мной! А ведь нам и надо, чтобы девушка о нас думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 ex_virginЕщё раз доказал приведенным примером, что если такая ситуация возникла именно при знакомстве лучше не наглеть, а отпустить девочку. В конце концов как бы мы сами отреагировали если бы прям на глазах нашу девочку пытался увести какой-то левый парень. Да и думаю ни одна нормальная девочка не пошла бы на встречу тому левому, а предпочла бы остаться со своим БФ.Она пытается обратить на себя внимание, и при этом думает - вот же засранец мой экс, моему парню с ним интереснее, чем со мной! А ведь нам и надо, чтобы девушка о нас думала Чтож не плохо. А она не может подумать например: "Вот же засранец мой парень, ему интереснее с моим экс-ом, чем со мной!.." ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 ex_virginЕщё раз доказал приведенным примером, что если такая ситуация возникла именно при знакомстве лучше не наглеть, а отпустить девочку. В конце концов как бы мы сами отреагировали если бы прям на глазах нашу девочку пытался увести какой-то левый парень. Да и думаю ни одна нормальная девочка не пошла бы на встречу тому левому, а предпочла бы остаться со своим БФ.Она пытается обратить на себя внимание, и при этом думает - вот же засранец мой экс, моему парню с ним интереснее, чем со мной! А ведь нам и надо, чтобы девушка о нас думала Чтож не плохо. А она не может подумать например: "Вот же засранец мой парень, ему интереснее с моим экс-ом, чем со мной!.." ? Это тоже подразумевается И это тоже плюс в твою копилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Это тоже подразумевается. И это тоже плюс в твою копилкуХорошо, ты не против если я смоделирую одну из самых типичных ситуаций?Представь... Ты провожаешь девушку домой. Допустим возле ее подъезда сидит ее парняга. Д. - Привет!БФ. - Привет! Опа а это кто? :/Твои действия теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Это тоже подразумевается. И это тоже плюс в твою копилкуХорошо, ты не против если я смоделирую одну из самых типичных ситуаций:Ты провожаешь девушку домой. Допустим возле ее подъезда сидит ее парняга. Д. - Привет!БФ. - Привет!Твои действия теперь? Бывал в таких ситуациях 1. Но я провожал ее домой после того, как отзачотил ее И поэтому девочка сказала мне - гоу хоум, это мое прошлое, оно тебя не касается, увидимся!Девочка либо умная, либо собака на сене Как ЛТР она меня не интересовала, поэтому свалил.2. Пару месяцев назад завел двух любовиц. Так весело было - ночами напролет мы готовились к сессии и трахались, а днем и вечером я иногда встречал их под руку с их парнями, с цветами в руках Далее - у подьезда ждать девочку может только неадекватный парень либо ТФН - возьмите на заметку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Далее - у подьезда ждать девочку может только неадекватный парень либо ТФН - возьмите на заметку )Тут я имел ввиду именно случай. Ну может же такое быть, может? Или просто на районе пьет пиво с друзьями? И тут идет его девочка с каким-то парнем, думаю девочка может растерятся от сложивщейся ситуации. Так что рулить прийдется парню. Ты же не кинешься сразу ему морду бить? Может постебать парня? Давай продолжим ситуацию? Все таки хочеться все проработать.МЧ. - Привет, я Шурик! БФ. - Привет, а ты знаешь что это моя девушка? Твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 - я не видел на ней твоей бирки - оцениваем реакцию парня, девушки, и далее по ситуации.Иногда парень полезет в драку. Ненавись внутри него это как заряженное ружье, которое висит на стене, и в конце фильма необязательно, но, выстрелит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.