Перейти к публикации
пикап.Форум

не пришла на свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пришла на свидание, позванить сразу и отчитать не было возможности, т.к. мобилы у неё нету...Стоит ли звонить второй раз чё говарить?

Опубликовано:

С одной стороны стоит: А вдруг ее Камаз по дороге задавил?

С другой стороны не стоит: можно упасть в ее глазах.

Можно позвонить, как ни в чем не бывало: "Как жизня?" и т.д. Короче не подавать виду. Скорее всего она сама начнет: "Ой, извини, что не пришла, у меня унитаз засорился, пришлось вычищать, два часа провозилась, извазюкалась жуть!" Главное не ныть в стиле "ну почему ты так со мной поступаешь", "ты же обещала и т.д.".

1.Если ты все же очень хочешь с ней встретиться, можно ее великодушно простить и назначить другое свидание.

2.Если не очень хочешь: то же самое, что и в 1, только не приходи на свиданку сам)))

3. Можешь самым притным голосом, на который ты только способен, послать ее сразу по телефону)))

Опубликовано:

поигнорь её 2-5 дней. потом назначь встречу. неприди. опять поигнорь где-то 2 дня. потом ещё назначь и приди.

Опубликовано:
поигнорь её 2-5 дней. потом назначь встречу. неприди. опять поигнорь где-то 2 дня. потом ещё назначь и приди.

<{POST_SNAPBACK}>

Жестко. Может вообще ничего не получится.

Опубликовано:

В том-то и дело, что нравиться сильно, с того момента прошло уже 1.5 недели...Да и я ей нравлюсь, в принцыпе мы с ней сначала познакомились, общались, а потом её подружка подошла ко мне и сказала, что я ей сильно нравлюсь, и чтобы я сделал первый шаг...ну я и сделал...

Слухайте,а нормально будет, если просто позванить типа Привет, как дела и без лишних слов звать на свиданку потом пока...Просто у меня таракан мне кажеться что я должен ещё пообщаться с ней о жизни, что-то сказать...

Опубликовано:
В том-то и дело, что нравиться сильно, с того момента прошло уже 1.5 недели...Да и я ей нравлюсь, в принцыпе мы с ней сначала познакомились, общались, а потом её подружка подошла ко мне и сказала, что я ей сильно нравлюсь, и чтобы я сделал первый шаг...ну я и сделал...

Слухайте,а нормально будет, если просто позванить типа Привет, как дела и без лишних слов звать на свиданку потом пока...Просто у меня таракан мне кажеться что я должен ещё пообщаться с ней о жизни, что-то сказать...

<{POST_SNAPBACK}>

если знаешь что нравишься - тем более игнор.. сама позвонит...с момента неудачного свидания прошло 1,5 недели или со знакомства ?? :blink:

Опубликовано:

Думаю, что не стоит сразу звать ее на новую свиданку. Сойдешь за дешевку. Нельзя быть слишком доступным.

Установка:

1. Поведение

- Новое свидание дает возможность не мне, а ей. (т.е. Не у меня шанс соблазнить ее (не расценивать в смысле "у меня нет шанса"!!!!!), а у нее шанс насладиться обществом такого уникального парня, как я, и быть соблазненной мной)))

2. В голове

- Думала, твои штучки останутся безнаказанными?! Щаз как соблазню тебя, мало не покажется!!))))

П.С.Понизь значимость.

Опубликовано:

сама позвонит наврятли, я так понял что она не знает моего телефона... я ща навел справки у неё вроде как парень появился, но мне как-то впринцыпе паралленьно на него...1.5 недели после того как у нас должно было быть свидание...

Сразу не звонить это когда?прошло как уже писал полторы недели с первой свиданки...это нормально?или мож ещё подождать?

Опубликовано:
сама позвонит наврятли, я так понял что она не знает моего телефона... я ща навел справки у неё вроде как парень появился, но мне как-то впринцыпе паралленьно на него...1.5 недели после того как у нас должно было быть свидание...

Сразу не звонить это когда?прошло как уже писал полторы недели с первой свиданки...это нормально?или мож ещё подождать?

<{POST_SNAPBACK}>

1.5 недели со свидания ???? :blink:

....хорош нах...так перестараться можно...

:blink:

Опубликовано:

Варианты: Позвони и извинись за то что не пришёл на свидание, спроси, долго ли она тебя ждала. В общем всё должно выглядеть так будто ты её, а не она тебя.

Или просто адекватно спроси почему не пришла и расскажи как ты классно оторвался в тот день и что она потеряла. Всё рассказывать правдоподобно, верить, что так и было.

И всё. Либо поймёшь что ты ей неинтересен либо, что-то действительно случилось, либо она тебе что-нибудь сочинит.

В зависимости от реакции либо приглашай на свиданку, либо просто пока, и звонишь потом, либо забиваешь.

И делай вывод: если не пришла, значит плохо пригласил, незаинтересовал.

Настойчивостью можно вытащить любую девочку, хоть через день, хоть через год. Но для этого нужно быть гибким.

А проще найти ещё :)

Опубликовано:

спокойным ледяным голосом с расстановкой по телефону:

"знаешь я уважаю тебя и твое время и поэтому требую взаимности в знак уважения ко мне поэтому впредь если ты опаздываеш на встречу прошу... нет даже настаиваю... чтобы ты сообщала это мне заранее часа за 2-3 чтобы я смог изменить свои планы."

театральное молчание, ждем результа... если есть извинения хорошо - нет (нах те тогда такое?) то, более теплым голосом и с нотками веселого воспоминания :) :

"хорошо что я Ванька с подругами встретил... прогулялись пару кварталов оттянулись.. зря не пришла - было весело и круто" - вощем придумай ченить тут :)

такая схема работала у меня на отлично - один раз опаздает, звоню сразу часа через четыре (типа отдахнул классно без нее - хотя так оно и было) и протирал все это. В следующий раз прихадили как часики в назначеное время

Опубликовано:

она точно знает что я её ждал, я сказал её подруге об этом...Кстати, когда она узнала, что я лежу в больнице вместе с её подругой оч. хотела со мной увидеться и поговорить(по словам подруги)...Мне кажись здесь самый удачный вариант это просто как ни в чем не бывало звякнуть, сразу пригласить если бут выебываться забивать хуй...хотя сложно бут я блин запал на неё...

Опубликовано:
она точно знает что я её ждал, я сказал её подруге об этом...Кстати, когда она узнала, что я лежу в больнице вместе с её подругой оч. хотела со мной увидеться и поговорить(по словам подруги)...Мне кажись здесь самый удачный вариант это просто как ни в чем не бывало звякнуть, сразу пригласить если бут выебываться забивать хуй...хотя сложно бут я блин запал на неё...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ну давай теперь сопли по тарелки размазывать.

Вообще то она должна была тебе позвонить и извиниться, что не смогла прийти. Просто позвони, спроси (таким тоном как будто ты ждал друга попить

пивка а он не пришел) Что случилось. Если нормально объяснит, то назначай

встречу. Если после этого начнет мычать типа не могу, аля занята ,вся в делах :D . Скажи ну ладно прийдется отрываться одному, может кого нить найду веселую и серьезную и т.д. (Нужно сказать устало веселым тоном) :blink:

Опубликовано:

А может на тебя подруга запала? Чего-то выглядит как-то не так как надо. У нее уже парень есть? Так ведь вроде как ты ей нравишся... Видимо ты где-то сильно стормозил.

Опубликовано:

Она не может мне позванить т.к. не знает моего домашнего и мобильного...Да я знаю, что я нравлюсь и всем её подругам, но они для меня как запасной аэродром...Да я тож думаю, что что-то не так вроде все было отлично взаимная симпатия и всё такое, все её подружки поочереди сообщали мне, что мол ОНА приехала с отпуска мол позвани ей, бля и тут такое...Просто как-то хреного ей званить и приглашать второй раз, боюсь показаться нуждающимся в ней что ли? Типа кроме неё никого больше нету.Да и через 1.5 недели выяснять почему её не было ИМХО как-то гнило...Подскажите чё можно сказать?какими словами пригласить? как начать диалог по телефону?

Опубликовано:
Она не может мне позванить т.к. не знает моего домашнего и мобильного...Да я знаю, что я нравлюсь и всем её подругам, но они для меня как запасной аэродром...Да я тож думаю, что что-то не так вроде все было отлично взаимная симпатия и всё такое, все её подружки поочереди сообщали мне, что мол ОНА приехала с отпуска мол позвани ей, бля и тут такое...Просто как-то хреного ей званить и приглашать второй раз, боюсь показаться нуждающимся в ней что ли? Типа кроме неё никого больше нету.Да и через 1.5 недели выяснять почему её не было ИМХО как-то гнило...Подскажите чё можно сказать?какими словами пригласить? как начать диалог по телефону?

<{POST_SNAPBACK}>

-Слушай, я сегодня собираюсь пойти в ..... одному что то не охото... пойдешь со мной...??

-нет, я сегодня не могу...

-Ну ладно тогда скажи мне телефон Маши(Кати,Ирины и т.д.) может она пойдет...

:blink:

З.Ы. прикалывает меня этот смайлик :blink::blink::blink:

сорри за оффтоп :blink:

Опубликовано:
потом перезваниваешь через пять минут :

-Этой нет дома...А у Ленки какой номер ?? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

а ты так пробовал? каков результат? у меня вчера такая идея появилась так сделать... но чего-то не решился. подумает, что я бабник какой-то

Опубликовано:

пробовал... правда хватило первого звонка...

через 5 мин у нее неожиданно освободилось время...

а если позвонить второй раз...уууууу....у нее такое бешенство будет...

а если согласится можно ляпнуть :

а ты точно придешь или мне заранее Ленку предупредить...?? :D

но чего-то не решился. подумает, что я бабник какой-то

<{POST_SNAPBACK}>

так если у тя с ней нормальные отношения - это нахрен не надо...

а в данном случае думаю постебаться будет не лишним... :huh:

Опубликовано:

Продолжение...Вобщем встретил её сегодня в асе(она была дома у той самой подруги)и состоялся такой диалог:

-Кстати, а ты почему не пришла на встречу?

(сам удивился, но за 2 минуты умудрилась придумать вот что)

-Извени мне очень жаль, но у меня очень сильно болел живот, хотели даже в больницу положить.

-правда?а твоя мама сказала, что ты гуляешь...лана забей...(потом спрашиваю ещё что-то)

И они неожиданно так уходят не попращавшись...

Короче я так понимаю, что она сама согласилась с тем, что мне нагнала! А когда я её ждал на свиданке

я позванил ей домой и её мама сказала, что она гуляет...Короче я так понял, что здесь уже

надо точно забивать или как?хреного что так получилось...Мож мне надо было как-то по другому

ей ответить?

Опубликовано:
Мож мне надо было как-то по другому ей ответить?

Ага,сказал бы ей раз вы мадмуазель такая не образованая,то я нехочу вас больше видеть!

Или проще: Иди Ты На*уй Это,ей будет удар в глаз! Так ей, а я бы еще аперкот добавил!

B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...