Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим или Игнор ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак приступим:)

Девушка - одногруппница(21год), 6

4 года учились вместе в универе - не рассматривал ее как девушку вообще. Относительно недавно когда сдавали посл-й экзамен , она с подругой как то сказали что собираются на пляж, ну и я тоже сказал что собираюсь) - мне предложили присоединиться. Несколько раз ходили вместе на пляж -- я там стебался и кинестетил этих 2х подруг). В итоге как то она начала стараться взять меня за руку и все такое, спустя несколько дней я приглашаю ее на мероприятие вечером , кинестетика уже по полной , стеб) - под конец свиданки засос( знаю протупил :( ). Потом уже приглашал ее погулять и уже засосы шли не только под конец. Через небольшое время -я добился свободы на теле, мог трогать уже все что хочу( руку под майку, потрогать за попку , но когда руку опускаю в трусики она тут же ее вытаскивает, несмотря ни на что :angry: .

Буквально позавчера попросила помочь с ПК типа виросов немеряно, а антивира нового нету :o . Я говорю утром занят так что несмогу , а вот после обеда норм - ок. Прихожу к ней в условленное время - она в маечке и в шортиках меня встречает - засос обнимка. Ставлю ей новый антивир и убиваю нафиг все вирусы спустя 1,5 ч, в это время она приготовила мне покушать , показала фотки свадьбы своей двоюродной сестры. Я ее притягиваю и начинаю целовать, ласкать все что у нее под майкой) +поцелуи в шею -- майку в итоге почти снял:( . Перевожу ее в горизонт состояние начинаю ласкать везде, но СНОВА когда я опускаю руку в трусики она ее убирает :angry: .

Сказала "что мама может прийти в любой момент" :) , а когда где нибудь в другом месте я делаю тоже самое говорит "неприлично":). - немогу понять или я где то косячу или с ней что то не так???

СМС она мне пишет достаточно редко, да и то только после того как я ей напишу 1й( - я понимаю что так быть не должно.

Но когда куда то вызванию и приглашаю - соглашается сразу, и чувствуется энтузиазм. Иногда сама предлагает сходить куда либо.

Думаю может стоит сделать полный Игнор на дня так 3-4 ? :ph34r: а потом куда то сходить и сделать попытку №5? B)

Прошу совета и каких предложений , ведь со стороны как говориться виднее:)

Опубликовано:

Неужели так никто и не выскажется по данной ситуации? Ведь сюда люди обращаются за помощью:)

Опубликовано:

Имхо. Сделай так:

Все так же, как ты описал выше (ласкаешь ее, целуешь, под майку и тп). НО! Ничего большего чем ласки! (Не опускай руки в трусики!) Заводишь ее, а потом просто замедляешь ход и сводишь все на нет!

Например: вот ты ей чинил комп, потом поцелуи итд, включаешь страсть! Ласкаешь, то-сё! И она уже думает: ну все, щас полезет в трусики) а ты: "так, ну что там у нас с вирусами?" разворачиваешься к компу и занимаешься чем до этого занимался) покажи ей, что секс те не особо и нужен в данный момент, что "не очень и хотелось", что ты к ней пришел не с этой целью.

И так не один раз)) только сам сдержись, а то снова отошьет тебя!

Возбуди ее, но не дай секса! Сделай так, чтобы она сама тя захотела и показала это. Ты уже пытался добиться ее, теперь пусть сама добивается тебя.

И еще:

1. когда очень хочется, ничего не может удержать (про маму отмазка была)

2. перед тем как начать приставать к ней, продумай все ее отмазы! Убедись, что мамы не будет еще долго, что не ввалится сестра или брат и тп! Сделай так, чтобы ей нечем было отмазаться

3. если уж сказала прямо: "Не хочу!" - так и не проси! Не хочет - не надо... развернись и сделай безразличное лицо. И больше не приставай после таких слов, отныне пусть сама делает шаг к сексу!)

Удачи!)

Опубликовано:
Итак приступим:)

....

Думаю может стоит сделать полный Игнор на дня так 3-4 ? :ph34r: а потом куда то сходить и сделать попытку №5? B)

Прошу совета и каких предложений , ведь со стороны как говориться виднее:)

немного иначе:

1) конфиденциальность, если девушка скромна и не такая безбашенная, что может заняться сексом в парке, на лестнице и прочих публичных местах.

2) возможно, рано переходишь к петтингу. когда девочка возбуждена, ей труднее сдержаться от секса, а, соответственно, тело меньше сопротивляется ласкам. попробуй поиграться с телом: целуешь, трогаешь грудь, она убирает руку, переносишь на попу или шею, со временем двигаешься в трусики, она меньше сопротивляется, убирает, ты под кофточку... и т.д. свет клином на трусиках женщины не сошелся. может, я фетишист, но мне нравится целовать все тело женщины, включая пальцы ног, попу, шею и спинку, ушко покусать, вложить в пупок язык, потрепать и понюхать волосы, целовать носик... всё тело! и девочка от того возбудится больше!

в конце концов, научись азам эротического массажа (видеоверсию долго не смотреть!).

Опубликовано:
когда девочка возбуждена, ей труднее сдержаться от секса, а, соответственно, тело меньше сопротивляется ласкам. попробуй поиграться с телом

+1!!!

Целуя ее, обращай внимание, на какие твои действия она ярче всего реагирует! научись возбуждать ее, узнай ее тело лучше! И если у вас еще не было секса - покажи, что она может доверять тебе! Ласкай и люби ее всю, - так она поймет, что ВСЯ тебе нравится и ей будет проще раскрепоститься в постели.

Опубликовано:

Так относительно своего поведения вместе с ней я понял - всем спасибо:), насчет массажа - где то у меня было видео :D , НО у меня еще вопрос относительно общения - меня парит что пока я ей ничего не напишу - она мне ничего не ответит/напишет, хотелось бы добиться и чтоб с ее стороны была инициатива. Может слегка забить на нее на несколько дней и ничего не писать/звонить для профилактики?

Опубликовано:

Так что делать уважаемые посоветуете - слегка забить на нее на несколько дней и ничего не писать/звонить для профилактики? или что другое?

Опубликовано:

Может она просто привыкла что ты за ней бегаешь, а она вся такая типа королева: это не хочу, то не буду... Гони ее с трона))

Думаю, может помочь игнор на пару дней... А перед этим спроси у нее, только без наезда, типа че не позвонила или что то в этом роде (не выясняй отношения). Можешь типа в шутку сказать: "Я те сам звонить не буду больше)))"

Если и после этого не будет сама звонить или писать - то точно игнор! (В этой ситуации с ее стороны не возникнет вопроса "а ты че не позвонил сам?" потому что ты ей до этого все объяснил))

Опубликовано:

а зачем тебе чтоб она звонила? хочешь почувствовать собственную значимость для нее?

ты ее трахни для начала, а там все будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...