Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

На форуме девушек я, видимо, могу ждать советов вечно, а такого времени у меня нет.

Поэтому за помощью обращаюсь к парням, надеюсь на понимание.

Ситуация следующая:

Есть молодой человек, который мне уже давно нравится. У него ко мне хорошее отношение, но не более того.

Я изначально знала, что ему нравятся милые хорошие девушки, но, похоже, переборщила.

Одно время я получала от него знаки внимания и отношения между нами начали налаживаться, но потом он просто пропал и мы не виделись неделю. Когда он снова появился, общение между нами вернулось на уровень друзей. От его лучшего друга узнала, что он был бы не против быть со мной, но у него есть достаточно серьезные проблемы, которыми он не хочет меня обременять, т.к. такие хорошие девочки, как я, проблемы решать не умеют.

Сейчас у него есть девушка, но отношения между ними больше похожи на дружбу.

Ситуацию осложняет то, что он очень не любит девушек, открыто показывающих, что к нему не равнодушны (как эти девушки отправляются очень далеко пару раз наблюдала).

Очень прошу подсказать мне, что можно сделать, чтобы его отношение ко мне с "ты просто хорошая девушка" изменилось на "ты мне определенно нравишься".

P.S: сознаю свою вину, меру, степень, глубину - не там запостила

...................

создай пожалуста тему в соблазнении

а лучше почитай литературу по соблазнению, есть много техик (бд, сп, раппорт, разрыв шаблона, крышеснос и т.д.)

Соблазни его.Поиграй в Ближе Дальше и затащи в постель.Уверен после этого он не станет относится к тебе в контексте "ты просто хорошая девушка".

Ситуацию осложняет то, что он очень не любит девушек, открыто показывающих, что к нему не равнодушны (как эти девушки отправляются очень далеко пару раз наблюдала).

Ну так и сделай это не показывая.

у него есть достаточно серьезные проблемы , которыми он не хочет меня обременять

...Отмазой пахнет.

Я думаю тут мало кто парней соблазнял %)

Сам не знаю, но вот что думаю:

Не надо слишком показывать, что ты милая, такую девочку хочется удочерить.

Попробуй флиртовать, кинестетить, одевайся пособлазнительней. Попробуй СОС :Д

- От его лучшего друга узнала, что он был бы не против быть со мной, но у него есть достаточно серьезные проблемы, которыми он не хочет меня обременять, т.к. такие хорошие девочки, как я, проблемы решать не умеют.

Он хочет, чтобы его девушка решала его проблемы?

...Отмазой пахнет.

Если бы он мне это лично выдал. А так просто отдалился. О настоящих причинах знаю от его друзей + дневник в инете, который был мною обнаружен + двухминутная возможность заглянуть в блокнот, в котором он часто пишет свои мысли

Я об отмазе задумывалась, нет, не тот случай.

Я думаю тут мало кто парней соблазнял %)

Сам не знаю, но вот что думаю:

Не надо слишком показывать, что ты милая, такую девочку хочется удочерить.

Попробуй флиртовать, кинестетить, одевайся пособлазнительней. Попробуй СОС :Д

- От его лучшего друга узнала, что он был бы не против быть со мной, но у него есть достаточно серьезные проблемы, которыми он не хочет меня обременять, т.к. такие хорошие девочки, как я, проблемы решать не умеют.

Он хочет, чтобы его девушка решала его проблемы?

Ну, парней тут мало кто соблазнял, но соблазнялись же!

Насчет проблем: он не хочет, чтобы девушка решала его проблемы. Он самого себя считает одной большой проблемой. Знаю, знаю: "Зачем такой нужен". Но вот нужен и все.

Все больше думаю насчет кинестетики.

А еще: есть вариант обстановки, в которой его должно пробить на откровенные разговоры. Может попробовать эту обстановку воссоздать?

Тебе не нужно вызвать его на откровенный разговор.Тебе нужно соблазнить его.Если обстановка усилит раппорт - гуд.

Не стоит разговаривать с ним насчет его проблем - отвлеки его от них.Кинестетика - естественно должна быть.

Хороший раппорт и секс сближают людей.Как достигнуть их думай сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...