Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация такая... я влюбился в девушку... уже почти год... несколько раз мы с ней виделись, потом она стала игнорить меня... хз почему. Я решил забить на нее и знакомился.спал с другими девушками, но это не помогло. И решил я хоть как-то добиться ее... доставал звонками,смсками... в итоге это помогло. Она(а вернее как мне кажется,ее подруги) пришла на встречу, конечно же с 2-мя своими подругами... ну не суть важно... как-то у меня было орошее настроение и я просто пошел и закинул ей на телефон бабло(сумма не маленькая), потом опять мы встретились с ней, но она уже была с другой подругой, со своей лучшей подругой... Ну как всегда я в кафешках угощаю... все ее подруги обо мне ,мягко говоря хорошего мнения... посидели... все нормально... но потом звоню ей.. сам незнаю почему...

[ребята,о некоторых моментах мне не хочеться писать... эти моменты не так уж и важны]

Она редко отвечала на мои звонки... как-то я ей написал что больше никогда ей не позвоню.. и .. уже начал забывать ее.А через 2 дня от нее приходит смска: "Ты где?" . Я позвонил ей, думал уж что случилось.. оказывается она просто сидела с подругой в кафе и они хотели позвать меня. Но меня не было в городе... ну а потом я ей написал смс что-то типа: "Угомонись.Я уж забыл о тебе,а ты сама пишешь". (Вот ботаник!!!,ведь между нами ничего не было... а я такое пишу.) А она стала мне писать что типа делай что хочешь, мы друг другу никто и что я для нее ничего такого не сделал...Ну а потом я ей не звонил и не писал больше месяца... По прошествию этого времени я отправил ей смску: "привет,пошли погуляем". На что она ответила что с обманщиками не гуляет. Все равно мы с ней встретились.. она пришла одна и сказала что хочет от меня цветы... в итоге я ей подарил 5 роз когда провожал домой, а через пару дней 51... потом мы ходили на шашлыки... ну вобщем через 2 дня она сама мне смску написала "привет,как дела? какие планы на вечер?".. А я уезжал в другой город... Написал короче что не могу... Потом приехал... мы с ней договорились с ходить в ресторан.. а она типа не смогла... А я ей подарок купил.. золотую цепочку с кулоном... просто сам приезал к ней на работу и подарил.... на след. день она опять не захотела встретиться со мной... ссылаясь на усталость... А я блин пиеал и подарил ей еще подарок.. только ради того чтобы ее увидеть... Я ей вообще регулярно на телефон бабло кидаю... В один день я позвонил ей и пригласил в кино.. она сказала что пока незнает пойдет или нет,типа давай позже созвонимся... Я звоню , а она трубку не берет... хотфя я прекрасно знаю что она специально не берет.. Мне стало обидно и я ей написал СМС: " Я с тобой по-человечески как ни с кем другим,а ты .. :-(" .. Она ничего не ответила... Через какое-то время я ей написал: "Если есть что сказать, то говори сейчас. Иначе я завтра меняю номер и ты как минимум меня долго не услышишь". Она ничего не ответила... вот уже прошло 8 дней... Я не звоню и не пишу...

Я чувствую себя лохом, шутом и ботаником... Хотя другие девушки, кто в курсе всего этого говорят что я поступаю как настоящий мужчина... н-да уж..... Пытаюсь забыть.Вчера познакомился с девушкой и занялся сексом... не помогает.. она все время в голове... Что делать? ((((((

Опубликовано:
Шут.

Читай факи. Т10Д поможет.

было у меня много девушек в сексе.. все равно ведь забыть не могу... Не хочеться просто секса... хочеться любви.ЛЮБВИ.

Опубликовано:

да тебя неслабо продинамили...

а много девушек у тя если и было то все легкого поведения ИМХО

хватиит кидаться деньгами и читай ФАКи.

Опубликовано:

Имхо мое мнение - ПЕРЕСТАНЬ заваливать ее подарками, она просто держит тебя на поводке и время от времени давая призрачную надежду чтоб ты не пропадал, а ты то и рад обманывая себя самого). Ты стал просто спонсором, а не мужиком. Попробуй найти еще 9 девушек и со всеми переспать --- потом отпишешься о результате. Попробуй вести себя не так слюнтяйски +более смело. И не Звонить и не писать ей -- сама напишет 200%, если будет предлагать встречу включи режим снежинки - аля занят. На 2й раз уже можно соглашаться - будете куда идти (проси раздельный счет - думаю у нее повысится твой статус, ты ведь ничего ей не должен и приглашает она тебя)

Опубликовано:
Имхо мое мнение - ПЕРЕСТАНЬ заваливать ее подарками, она просто держит тебя на поводке и время от времени давая призрачную надежду чтоб ты не пропадал, а ты то и рад обманывая себя самого). Ты стал просто спонсором, а не мужиком. Попробуй найти еще 9 девушек и со всеми переспать --- потом отпишешься о результате. Попробуй вести себя не так слюнтяйски +более смело. И не Звонить и не писать ей -- сама напишет 200%, если будет предлагать встречу включи режим снежинки - аля занят. На 2й раз уже можно соглашаться - будете куда идти (проси раздельный счет - думаю у нее повысится твой статус, ты ведь ничего ей не должен и приглашает она тебя)

прикол в том что я номер поменял... она не знает мой новый номер телефона....

И вообще я только в ее глазах такой.. как пугливй кролик...

Опубликовано:

Друзья или знакомые общие есть? если нет -- значит тебя ждут оставшиеся 9 девушек), а если есть и ты для нее хоть что то значишь - найдет. А насчет того что ты только в ее глазах такой -- ты сам создал себе такой статус) - так что вперед и флаг в руки.

Опубликовано:
Я чувствую себя лохом, шутом и ботаником...

Ни первое, ни второе, ни третье... ты дурак :) да, да... и не спорь))) Ты для нее просто как один большой кошелек, который постоянно выделяет ей энное количество денег на подарки и тому подобное... тебе это надо? Ты тратишь ресурс (не только материальный), а что получаешь взамен? На каждое действие должно быть противодействие! а ты только выдаешь "действие" не получая ничего взамен... у тебя куча денег, что ты постоянно выкладываешь столько бумажек ценных на то, чтобы она еще боьше хотела получать от тебя только подарки? Много? тогда лучше закинь мне на телефон :)

прошло уже 8 дней? Дааа.... срок великий... хреново без нее? Спорим, что да))) А думаешь ей хреново без тебя? Не думаю :)

вот твоя модель поведения - забрасывание подарками и трата на нее ресурса кучи... что в итоге? нифика))) А что мы делаем, если что-то не дает правильного ответа? Мы пересматриваем решение, чтобы получить правильный ответ и решить задачу... также и в соблазнении... если какая-то модель поведения не дает нужного результата, то мы просто меняем модель поведения для получения нужного ответа :)

За сим все. Делай выводы из написанного :)

Опубликовано:

Шут.

Читай факи. Т10Д поможет.

было у меня много девушек в сексе.. все равно ведь забыть не могу... Не хочеться просто секса... хочеться любви.ЛЮБВИ.

у тех парней у которых было много деушек не будет возникать таких проблемм.

Опыт-все.

Опубликовано:

Здорово, парень, у меня была точно такая же проблема... Я считал, что эта девушка что-то высшее, бабла у меня тоже много, динамила и все, только + к этому у нее парень был... Как-то уехпл этот парень на 10 дней в другой город, и я таккую фишку промутил... Я работаю в сети публичных домов, и заплатил фее за то, чтобы она запикапила и переспала с парнем моей любимой :) Я знал где он живет... Когда он приехал, девочка сделала свое дело, а я вто время встретился с Катей, и предложил ей устроить ему сюрприз, втерся к ней в доверие, посидели с ней в кафе... И я сам привез ее к нему домой, только успел развернуться, как она уже выбежала в слезах :D В эту же ночь я ее завалил, потом сильно понизил значимость, она на меня обидилась, а вчера мой друг - пикапер промутил МЕГА крышеснос Он+я+его девушка+Катя, когда она узнала, что это игра, она начала меня бить, я завел ее руки за спину и... ;) У меня был лучший секс в жизни:)

Так, что понижай значимость, БД, вызвон, крышеснос:)

Если ты из Питера, пиши в личку, подам пару идей ;)

Опубликовано:

забудь про неё на пол года хотя бы, не то что Т10Д, а вообще с друзьями туда сюда, и вот если через пол года -год она всё ещё будет у тебя в голове(в чём сильно сомневаюсь) тогда у тебя есть реальные шансы на то что бы завладеть ею и завладеть так как ты хочеш.

поясню по чему:

1 - за пол года ты изменишся, поймёш многие вещи, переобщаешся с другими девчонками измениш своё поведение и тд...

2 - она скоре всего забудет твои косяки и есть вариант начать всё м чистого листа, и исходя ис пункта 1, ты уже скорее будеш управлять чем она!

Просто не с потолка это всё беру, когда то встречался с девачкой 1, расстались, по истечении полу года не созванивались и ничего вообще, я забыл, она забыла, случайно появился общий друг, который сказал, что вот так то так то он изменился, в итоге она позвонила мне сама и позвола в кино, я отказался... (мне она уже не нужна)

просто 8 дней, месяц, это не срок....

EyeLess, в том что ты сделал нечем гордиться обсолютно... или считаеш на войне все средства хороши? что ты с её парнем сделал это нефига не пикап...

Опубликовано:

Тебя элементарно разводили на деньги , больше не делай ей никаких подарков ) всёравно она ещё будет гулять с тобой ) Чашка кофе и всё ! Посмотришь что она будет делать .

2EyeLess

Стыд да срам !

Это не по мужски !! ты самка ! :lol:

Опубликовано:

У меня ситуация такая... я влюбился в девушку... уже почти год... несколько раз мы с ней виделись, потом она стала игнорить меня... хз почему.

не заинтересовал

Я решил забить на нее и знакомился.спал с другими девушками, но это не помогло.

нужно не просто спать с др. девушками, а понимать зачем тебе это нужно. К тому же ты скорее всего спал с теми кто давал, т.е не ты их трах*л, а они тебя.

И решил я хоть как-то добиться ее... доставал звонками,смсками... в итоге это помогло.

нет, не помогло

Она(а вернее как мне кажется,ее подруги) пришла на встречу, конечно же с 2-мя своими подругами... ну не суть важно... как-то у меня было орошее настроение и я просто пошел и закинул ей на телефон бабло(сумма не маленькая),

гы, тут я вобще не понял. Афтор, когда у тя будет хорошее настроение, кинь мне в личку сообщение, я те свой номер оставлю, а то у меня всегда отрицательный баланс.

потом опять мы встретились с ней, но она уже была с другой подругой, со своей лучшей подругой... Ну как всегда я в кафешках угощаю...

логично, а нах ты нужен им

все ее подруги обо мне ,мягко говоря хорошего мнения... посидели... все нормально...

ну правильно, погулять на халяву то всем хочется.

Она редко отвечала на мои звонки... как-то я ей написал что больше никогда ей не позвоню.. и .. уже начал забывать ее.А через 2 дня от нее приходит смска: "Ты где?" .

ну эт классика просто, БД, учись у нее этому великолепному методу.

Я позвонил ей, думал уж что случилось.. оказывается она просто сидела с подругой в кафе и они хотели позвать меня.

денег видимо жалко стало, видимо на вечер планы еще были, вот и решили позвать тебя чтобы ты оплатил их счет.

Но меня не было в городе... ну а потом я ей написал смс что-то типа: "Угомонись.Я уж забыл о тебе,а ты сама пишешь". (Вот ботаник!!!,ведь между нами ничего не было... а я такое пишу.) А она стала мне писать что типа делай что хочешь, мы друг другу никто и что я для нее ничего такого не сделал...

лол

Все равно мы с ней встретились.. она пришла одна и сказала что хочет от меня цветы... в итоге я ей подарил 5 роз когда провожал домой, а через пару дней 51...

хм...парень, определенно ты просто обязан пополнить мой баланс на мобиле.

А я ей подарок купил.. золотую цепочку с кулоном... просто сам приезал к ней на работу и подарил.... на след. день она опять не захотела встретиться со мной... ссылаясь на усталость...

а усталость то от секса наверное, пока ты ей подарки даришь, ее кто то тра**ет.

Мне стало обидно и я ей написал СМС: " Я с тобой по-человечески как ни с кем другим,а ты .. :-(" ..

лол

Я чувствую себя лохом, шутом и ботаником... Хотя другие девушки, кто в курсе всего этого говорят что я поступаю как настоящий мужчина... н-да уж.....

ведешь ты себя определенно не по мужски, ты ведешь себя как [цензура]

Пытаюсь забыть.Вчера познакомился с девушкой и занялся сексом... не помогает.. она все время в голове... Что делать? ((((((

не стеми спишь

Диагноз хронический ТФН, тебе нужно на тренинг, сам ты не справишься.

ЗЫ у меня 3 цента на мобиле не дай мне остаться без связи

Опубликовано:

Спасибо ребята!!

пожауйста, объясните мне как с ней общаться.. Вообще как вести себя с девушками... Просто у меня воспитание такое что я думаю , мужчина должен ухаживать за любимой женщиной...

Опубликовано:
Вчера познакомился с девушкой и занялся сексом... не помогает.. она все время в голове...

Это ты написал, чтоб тебе не давали советов Т10Д. Ну тогда ВВП и хотя бы СЛД1НД.

С этой девчонкой надо В КОРНЕ поменять модель поведения. Сначала игнор месяц - два, а лучше 3. Запиши ее номер на бумажку, сотри из телефона, бумажку спрячь. За месяц соблазни, ну хотя бы поцелуй взасос девочку, которая тебе понравится, и не по пьяни. По своему опыту знаю, даже после 1 соблазнения, даже без секса, ты уже сильно меняешься, начинаешь по-другому смотреть на девушек.

Что касается нее - как только будешь готов, найди бумажку и набери ее номер. Разговаривай грудным голосом. Напомни о себе не вспоминая прошлого, то есть "Это лучший парень в твоей жизни". Она вспомнит тебя, захочет подинамить, ты по телефону назначь ей встречу, но не в кафе или где-то, а, например, в центре, у часов, в 5. На свидание возьми с собой денег ровно столько, сколько хочешь потратить на себя, например СЕБЕ на дорогу, СЕБЕ на телефон, СЕБЕ на презервативы (это обязательно, причем лучше прямо при ней купить, а потом подмигнуть). Вези на природу лучше всего. Теперь ВНИМАНИЕ, будь сильным, даже если она будет тебя просить заплатить за нее, купить ей что угодно, хоть жвачку, будет давить на жалость "У тебя злое сердце" (помни, ты за нее $$ немало, теперь ОНА тебе должна) отнекивайся "А кого я за это буду иметь? ;)" "Да, я такой, на вас на всех не напасешься ;)"

Включи кинестетику, опутай ее паутиной своих прикосновений, см фак САДИСТО. И болтай, рассказывай, как ты окружен женским вниманием. Все ее про парня игнорируй, просто никак не выделяй. Раз уж согласилась, значит чем-то ты для нее в данный момент важнее. И постоянно ее заводи, шлепни по попе, потрогай волосы, чмокни в щеку. Укуси ухо. Лизни шею. Поцелуй в губы. Возбуди. Природа вокруг! Класс!

Опубликовано:
Пытаюсь забыть.Вчера познакомился с девушкой и занялся сексом... не помогает.. она все время в голове... Что делать? ((((((

Либо ты врешь,либо ты познакомился в пабе.

Первое же знакомство с НОРМАЛЬНОЙ девушкой, как правило выкидывает из головы любую привязность.

Ну во всяком случае так у меня было...

А такие динамщицы меня просто убивают.

К счастью с такими не сталкивался и надеюсь не столкнусь,а если и столкнусь СРАЗУ пошлю на ЙУК! прямым текстом.

Звонит в кафешку,чтоб ты их счет оплатил ну и наглость!!

Опубликовано:

Автор, не обманывай сам себя.

Эта девушка тебе просто не по зубам. Она тебя знает вдоль и поперёк.

А на улице столько всего интересного, ага :)

Опубликовано:
Автор, не обманывай сам себя.

Эта девушка тебе просто не по зубам. Она тебя знает вдоль и поперёк.

А на улице столько всего интересного, ага :)

Каждый раз,когда я гуляю по улице я смотрю на девушек и смотрю на любую понравившуюся мне и представляю, что было бы если бы она стала моей девушкой... А нихрена не выходит... вот не хочу я ее, все только о ней и думаю...

Да просто поймите ребята меня...

Этого форума не было бы,если бы мы - парни... не любили девушек...

P.S.

И вообще в жизни все за просто так ничего не дается... всегда чем-то приходиться жертвовать ради самого лучшего. Закон жизни.

Опубликовано:

Ладно, давайте совсем чмырить человека не будем, а то вообще отойти от этого не сможет и поставит на себе крест.

2 Автор:

На главном сайте поищи литературу (Богачёв, Горин и т.д.), прочитай и желательно основные тезисы просто зазубрить. А дальше - прямая дорога на тренинг. Без обид, но с ТВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ (которой, видимо, просто нет) из такого состояния выйти как минимум трудновато будет. Удачи.

Опубликовано:
Ладно, давайте совсем чмырить человека не будем, а то вообще отойти от этого не сможет и поставит на себе крест.

2 Автор:

На главном сайте поищи литературу (Богачёв, Горин и т.д.), прочитай и желательно основные тезисы просто зазубрить. А дальше - прямая дорога на тренинг. Без обид, но с ТВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ (которой, видимо, просто нет) из такого состояния выйти как минимум трудновато будет. Удачи.

Спасибо,Дмитрий_спб.

Просто мешает то , что всего того что ты хочешь надо добиваться............ Ну ладно... по-любому я ей звонить не буду как минимум 2 месяца... Только вот незнаю как дальше.... хотя видно будет...

(Заметил что все здесь несколько усмехаются надо мной... просто им отвечу что я по жизни и вообще перед другими девушками не лох... перед ней я робею как кролик.. сам это понимаю и пытаюсь что-то сделать, но нихрена не выходит. Вот вы ребята тоже если влюбитесь без взаимности,посмотрим как будете себя вести,блин....)

Опубликовано:

2 Автор:

Спасибо,Дмитрий_спб.

Просто мешает то , что всего того что ты хочешь надо добиваться............ Ну ладно... по-любому я ей звонить не буду как минимум 2 месяца... Только вот незнаю как дальше.... хотя видно будет...

(Заметил что все здесь несколько усмехаются надо мной... просто им отвечу что я по жизни и вообще перед другими девушками не лох... перед ней я робею как кролик.. сам это понимаю и пытаюсь что-то сделать, но нихрена не выходит. Вот вы ребята тоже если влюбитесь без взаимности,посмотрим как будете себя вести,блин....)

:D Сделаю ВВП,СЛДНД и самое вкусное Т10Д. :P

Не поверишь,но я влюблялся без взаимности,как думаю и большиснтво людей. выше описаная формула - путь к успеху!

И мы не говорим,что ты лох и т.д. К сожалению,Ты не первый ты не последний кто сталкивается с такими проблеммами.

Просто зачем врать что ты мега-мачо. На форуме ты анонимен,и можно не опасаясь писать правду.

Те кто действительно укладывает ОЖП довольно часто

Не будут страдать с такими проблеммами и уж темболее поддаваться на Динамо.

Опубликовано:
:D Сделаю ВВП,СЛДНД и самое вкусное Т10Д. :P

Не поверишь,но я влюблялся без взаимности,как думаю и большиснтво людей. выше описаная формула - путь к успеху!

И мы не говорим,что ты лох и т.д. К сожалению,Ты не первый ты не последний кто сталкивается с такими проблеммами.

Просто зачем врать что ты мега-мачо. На форуме ты анонимен,и можно не опасаясь писать правду.

Те кто действительно укладывает ОЖП довольно часто

Не будут страдать с такими проблеммами и уж темболее поддаваться на Динамо.

Ребята,я вас не обманываю.. у меня на самом деле было много девушек... просто скореее всего они спали со мной из-за того что им хотелось секса... или из-за того что я выгляжу представительно и речь у меня очень красивая... Мне незачем обманывать,ведь мне нужна помощь,поэтому я предельно откровенен.

И что такое ВВП,СЛДНД ? и искал на форуме , но не нашел... (((

И еще.. она почти ничего у меня не просила.. я все делал сам.. потому что мне просто хотелось сделать ей приятно... и по большому счету я ничего от нее взамен кроме ее улбыки и блестящи глаз не хотел... И я не считаю ее обязанной мне чем-то...

Опубликовано:

Так никого не соблазнишь.

Учись соблазнять.

Читай литературу, практикуйся и все у тебя будет.

А продолжишь ныть , что вот влюбилмся и вел себя как дурак, то ... дураком и останешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2675

Уровень девушек

2. 2675

Уровень девушек

3. 2675

Уровень девушек

4. 2675

Уровень девушек

5. 2675

Уровень девушек

• Создать...