Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

девочка 6 ,маленкая,14лет...мну 17...но выглядит гораздо старше...

познакомились в доме отдыха недалеко от меня...мы туда с друзьями на дискотеку приходили...

видился с ней раз 5(1 знакомство,2й гуляли обнимались целовались,3й тоже самое,4й(!!!) ссора,5й приходил хз зачем...)

ну короч важно 4 и 5 только...

4) пришли дискотека прощальная,сменя кончается,сидим на лавчоке я ОНА,и её сестра,мы хотели свести моего друга и её сестру...,я позвал его она ни в какую с ним не хотела общатся(да и вообще кроме меняч она там ни с кем не общалась из парней(ей я тож понравился,сказала ОНА,и сама сестра))

ну короч он ушёл,а потом опять я его позвал...он сел уже рядом с моей....и сидит трындит...мну грит её сестры: смотри ....девчонку отбивают....я сказал что эт фигня друг ничего не будет с ней ,просто пообщается....

в итоге мне надоело на это смотреть,я встал и предложил ей пройтись,погулять...НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ((ммм как мне это башню снесло...я сел и продолжил с сестрой общаться,а на лице кислая мина,глаза от обиды наливаются слезами(ыыы подумаете плакса))) и слезинка упала...(эх млин мужики не плачут))))

потом друг отошёл,я пошёл за ним(они это видели) поговорил...он все объяснил(да я и сам знал что не в нём тут проблема) ,после он туда не подходил вообще...

я сел обратно сидим в 3м....сестра тоже ушла...остались в 2м...молчим....мну звали ,и ждали друзья...она предложила проводить...я пошёл с ней еще погулял спросил почему так получилось,она сказала: я общалась с ДРУГОМ, поэтому не хотела идти....эта фраза убила меня на повал...я сказал общайся дальше с ним,развернулся и ушёл...

5)пришёл один ,сам не знаю зачем,толи попросить прощения за происходящее...толи хз зачем...

сидел ждал когда из домика выйдут...не выходили...увидел сестра вышла,попросил что бы позвала ...моя вышла,не довольная,села рядом,сказала что вообще не хотела выходить....и что вчера если бы я гнал на неё дальше,она бы сама развернулась и ушла...а на счёт друга сказала: что ей было жалко его,сестра же убегала...она не хотела что бы все плохо кончилось..поэтому общалась,и говорила ему что мол подойди к сестре,она просто смущается))(убедительно не правда ли?)

потом опять молчали...она сказала что скоро собираться,уезжать,я встал,сказал : ПОКА, и ушёл...(блин дурень надо было сказать что позвоню вечером)

ЗЫ сот ни у нее ни у сестры нет,дала токо дом,но вчера звонил дома ни кого нет(скоерй всего на даче,они там все выходные)....

как думаете что стоит делать дальше??

я хочу позвонить забыв про все,пригласитьь её погулять,и не поднимать ту тему вообще!!!!

.................

один варн за неудачный выбор раздела у тебя уже есть, но правила ты так и не прочитал. даю тебе 3 дня рид онли на чтение правил раздела.

Мое мнение:

1.

НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ

Надо было либо иглой, либо миниД. например. Т.е. сразу ставить на место.

2.

пришёл один ,сам не знаю зачем

Это вообще зря.

Тебе не кажеться что ты сам создаешь себе проблемы? Через несколько дней вызванивай. :ph34r:

вызванивать ща буду....

я звонил когбда был на улице с сот,но сказал что перезвоню из дому...допустил опять косяк,сказал что я ей звонил пару раз..(думаю завышение)

а так вроде все норм,по голосу вроде хорошо отреагировала....скоро звонить буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...