Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на кассе)))))

Рекомендованные сообщения

Взяли на стажировку новенькую девочку. Просто отпадная девчушка ,как раз в моем вкусе. С первого же дня ,я на нее запал ...но в нешне не как не могу этого показать . Опыта с девушками ваще нет ,не знаю как себя вести,боюсь что нибудь напортачить .В оффисе ,99% это мужики,боюсь что уведут ,а она мне ОЧЕНЬ нравится,девушка не просто на одну ночь ,а на всю жизнь .

Думаю все время о ней ,по-этому пытаюсь забить голову работой ,тем более работа бешаная ,ни минуты спокойствия.

Стажирует ее моя подруга ,доверяю ей на все сто процентов .

Так вот ,подхожу я к подруге ,не буду называть имени ,и с прашиваю,мол какого эта девачка обо мне мнения ,а она мне говрить ,мол сказала что слишком серьезный и грубый (но я не такой (((().Что теперь делать не знаю ,как себя вести и ваще возможна ли понравится человеку ,которому ты с первого раза не понравился.....помогите,посоветуйте пожалуйсто что нибудь (((((,а то я не знаю что мне делать.

Я наверно как то себя не так повел с самого начала ,когда она пришла заполнять анкету ....я весь в компе был ,а она пыталась со мной заговорить ,мол где учусь ...чем в тот момент занимаюсь ,а я тупо уткнулся в монитор ,блин ....дурак.

.............

читай правила раздела

и прочитай факи по соблазнению до создания темы

она пыталась со мной заговорить ,мол где учусь ...чем в тот момент занимаюсь ,а я тупо уткнулся в монитор

Тут тупанул по жести. :(

В оффисе ,99% это мужики,боюсь что уведут

И не зря боишься. ;)

Чтож нужно действовать. Тебе надо избавится от образа "серьезный и грубый". Если ты действительно не такой, тогда веди себя естественно. Интерес к тебе у нее какой-то есть наверняка и время сейчас работает против тебя. Что тебя останавливает подойти и поговорить с ней? Как вариант можете прогуляться после работы. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...