Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серебристые кроссы?

m-1

Рекомендованные сообщения

В адидасе видел кроссы, обычные адидасы не классические, но цвет серебристый(прям фальга). Мне понравились. Но не знаю не слишком ли они пид..ские? Я не из тех, кто любит выделяться из толпы. А покупая такие кроссы, заведомо выбираешь павлиний стиль. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Кто как думает, может, кто-то из вас носит? Я не видел людей носящих такие кроссы, может просто не обращал внимание, если кто видел, понравилась ли вам?

Потому что с него едят.

Это верно.. но к кроссовкам это не относиться, по крайней мере в этом сезоне.

Естественно. Это относятся к украшениям. И то, на это давно всем на чхать и кто хочет, тот носит.

Забей и не заморачивайся: я сам футболист, у меня найковские золотые и серебряные, девушек прет, если речь об этом, а мне тем более нравятся: в них нога смотрится меньше и аккуратнее, особенно под прикольные джинсы. надо брать.

у меня есть. черно-серебристые. серебра много. нос и часть по бокам черная, оранжевые полосы.

смотрятся неплохо

У меня золотые Adidas Super Star 2 Color,в начале тоже думал,что только педики такие носят,а потом по телеку услышал,что летом модно все блестящее(мода 80-ых) в том числе и золотое.У нас такие только в одном магазине продавали,и я тот счастливчик,который успел их взять:)

+ к выше сказанному видел золотые и серебрянные кросы от Gucci.

Goldwin!, а какие лучше джинсы подобрать к таким кроссам? Может у тебя есть фотка?

Свободу неграм! А ты чтобы посоветовал бы? Конкретнее пожалуйста!!!!

P.S. То что вещи должны подходить друг к другу и ежу понятно. Но что подобрать к кроссовкам аля фольга, не покупать же майку и джинсы из похожего материала! И поэтому как остаться в теме и соответствовать стилю, но в тоже время не быть смешным, натягивая на себя все что блестит.

Goldwin!, а какие лучше джинсы подобрать к таким кроссам? Может у тебя есть фотка?

Свободу неграм! А ты чтобы посоветовал бы? Конкретнее пожалуйста!!!!

P.S. То что вещи должны подходить друг к другу и ежу понятно. Но что подобрать к кроссовкам аля фольга, не покупать же майку и джинсы из похожего материала! И поэтому как остаться в теме и соответствовать стилю, но в тоже время не быть смешным, натягивая на себя все что блестит.

Принцип: темный низ - светлый верх. Если кросы заведомо светлые, то стоит одежду подбирать тож светлых тонов. В идеале ремень должен отдаленно напоминать кросы, но это в идеале (если ремень, конечно, предусмотрен).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 927

Беременна от женатого любовника

2. 1 185

Замужняя

3. 1 185

Замужняя

4. 2 927

Беременна от женатого любовника

• Создать...