Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушу; ситуация Х

Рекомендованные сообщения

Дело было так, учился я с ней в школе(она была на год старше), нравилась мне с 8го класса. Когда я был в 10м(а она соответсвенно в 11м) мы с ней познакомились, и наши отношения стали развиваться. У нее на то время был парень а у меня девушка, но мы с ней решили попробовать дружеский поцелуй(просто шутка и ничего больше). Это переросло уже в большее и мы с ней встречались где-то около 2х мес(она рассталась со своим парнем, а я со своей девушкой). Но вдруг почему-то она решила вернуться к своему парню(к сведению ему 20, мне 17, а ей 18). Наши отношения с ней закончились но я еще на что-то надеюсь и по крайней мере видеться с ней буду еще не раз, потом в инсте одном учиться. Помогите, опытные пикаперы, как вернуть девушку.

............

читай правила раздела

Поподробнее расскажи все.. а не в поверхностях!!! ;)

А вообще борись, делай все, что можешь.. я со своей любовью(реально любовью) встречался 6месяцев, после чего мы непонятного из-за чего разошлись.. Я боролся, пытался наладить отношения, делал все, что мог... Но в один прекрасный день после того, как я договорился с ней о встрече я услышал в трубку следующие:Я-ну мы встретимся сегодня?

Она-знаешь я подумала и решила, что нам не о чем больше говорить и

вообще я уже уехала..

Я-ну ты молодец, обещание даже свои элементарные не держишь..

Она-знаешь, я тут со своими близкими людьми меня тут ждут, а с не каки

ми то друзьями своими которые звонят и несут ерунду....(явно сказано

на публику).. : <_<

После этих слов я повесил трубку..вроде, как все у нас началось налаживаться, но после этих слов мне реально было настолько неприятно, что уже нету никого желания что-то пробовать(хотя я до сих пор по ней сильно скучаю).. Но если она нужна мне, а я ей нет, то зачем мучится?????(я сам себе задаю этот вопрос и успокаиваюсь)...

А зачем ТЫ ей нужен?? а??? Автор,Подумай над этим.....

Да ,я думаю, ты прав, мне она была нужна, я ей наверное не так, просто я надеялся что все будет серьезно и надолго, но увы, может ничего и не стоит предпринимать даже, но с удовольствием послушаю другие советы.

Да ,я думаю, ты прав, мне она была нужна, я ей наверное не так, просто я надеялся что все будет серьезно и надолго, но увы, может ничего и не стоит предпринимать даже, но с удовольствием послушаю другие советы.

Время покажет, не звони только первый.. если ей надо будет, она сама тебя найдет!!! Я даже номер поменял, думаю надо будет ей найдет:)..

да вот то что не звонить первым реально работает), но только именно она была инициатором отношений а не я, поэтому почему сама же все завершила остается для меня неясным.

Дело было так, учился я с ней в школе(она была на год старше), нравилась мне с 8го класса. Когда я был в 10м(а она соответсвенно в 11м) мы с ней познакомились, и наши отношения стали развиваться. У нее на то время был парень а у меня девушка, но мы с ней решили попробовать дружеский поцелуй(просто шутка и ничего больше). Это переросло уже в большее и мы с ней встречались где-то около 2х мес(она рассталась со своим парнем, а я со своей девушкой). Но вдруг почему-то она решила вернуться к своему парню(к сведению ему 20, мне 17, а ей 18). Наши отношения с ней закончились но я еще на что-то надеюсь и по крайней мере видеться с ней буду еще не раз, потом в инсте одном учиться. Помогите, опытные пикаперы, как вернуть девушку.

я понимаю плохо щас, но именно в такой момент ты можешь изменить себя ,можешь приспособиться и стать другим не обращать на свои чувства внимания ( из Фильма Метод Хитча)..чем убиваться вот так и ходить с мыльной рожой!!!..

знаете народ почему то я у меня такой же сценарии..первая девушка в 10 классе, она училась в 11 тока мы были одногодками, тогда она меня сделала по полной...разорвала сердечко которе оч сильно страдало ..пц мля..где то 1 неделю мы встречались , мля вот же романтик я ...был ..хотя таким же и остался ,вроде как сам себе сказал я больше не буду жалеть и пытаться что то вернуть просто забью но вот опять ..Оно..не отпускает ...опять девушка опять не обращает внимания...тока начинается и всё.!

Где ошибки.?..не вижу !...

а ошибки можна вычислить словами ПУшкина - чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.!..жизнь и девушки не любят слюнтяев и неудачником !!!!!...

Я не хожу с мыльной рожой,это была не первая девушка, не особо убиваюсь но да, забыть не могу, хотя месяц уже прошел, пока это была девушка с которой было лучше всего, больше всего ожиданий и тп., поэтому я очень хочу ее вернуть.

ПРоблема.!!! Она не была у всех!!..

она почему то была только у тех людей кто чувствителен.!!!

такие парни как SparrowX они лучшие...в их годы ,я тоже был таким , просто почему то нам попадаются мм СТервы с высшим стажем, моя тоже была инициатором...я переживал,скучал, с ума сходил ,как вспомню мне себя жалко!!...так вот для чего это всё.?..для того чтобы вы потом приспособились!!!..

..Теперь я искренне ненавижу свою первую. и искренне ей благодарен.!!!...

именно она была инициатором отношений а не я, поэтому почему сама же все завершила остается для меня неясным.

Может она ждала от тебя не только поцелуйчики? Уж 20-летний парень трахает ее наверняка. B):ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...